Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya , я с мелатонина тоже не сплю. половина таблетки донормила спасает. с целой наутро плющит, голова чумная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не хочу на донормил уходить, у меня и с мелатонина тоже голова бывает сплющенная,мкогда его выпью, а поспать не удается
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время проведения курса Детокс печени другие витамины можно или нет?
Купила Детокс, хондротин с серой, Гингко Билоба, омегу, витамины для волос. Не знаю кого в какую очередь. У меня волосопад и аллергия переходящая в экзему. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеша
Что за такой Детокс?
|
||||
|
||||
![]()
Namo , с ракутена.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya с ракутена пока только коллагены японские всякие-разные и гиалуронку заказывала
Стеша если с детоксом другие витамины пить, то они будут выводиться, печень ведь очищается. В крайнем случае по времени можно разносить, а лучше после детокса. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, Детокс Пушок здесь рекомендовала.
Nano, не получится разнести по времени. Принимать по 1 табл. 3 раза в лень. Курс расчитан на 1 месяц. Если после детокса начать принимать витамины, то боюсь совсем без волос останусь. И суставы на пальцах сегодня, как назло, заныли. После курса хондротина, глюкозами на и серы 2 года не беспокоили. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеша , за 1 месяц не останешься, надейся на лучшее
![]() Namo верно написала. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеша
Какие суставы беспокоят еще ?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ни у кого не было от примулы вечерней набухания груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, у меня было. Меня вообще от нее разнесло на несколько кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilac
спасибо за отзыв! Блин, меня тожно разнесло(( А я не могу понять откуда лишние кило( |
|
||||
|
||||
![]()
Что за детокс, скажите плиз.
Девочки, помните, как то всем форумом сидели на теосульфате натрия , всем нравилось, и организм очищается и белки глаз белели, помните? Кто-нибудь продолжает пить?
|
||||
|
||||
![]()
Эскада, помним)
Я не могу невкусное пить, а мужу устраиваю курс раз в год. Мы довольны. Он у меня вообще стал значительно здоровее за последние 7 лет, что мы вместе. Но я ему все время что-то даю пить, так что от чего эффект точно не скажу. Он постройнел, гипертония прошла, холестерин снизился до нормы. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, круто! Значит ты мне напомнишь, как пить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он пьет ампулу 10 мл утром натощак, минут за 20 до завтрака, запивает стаканом воды и заедает кусочком лимона. Девы, помню, эту ампулу в половине стакана еще разводили, чтобы снизить концентрацию противного вкуса, но он предпочитает выпить меньше противного, чем больше чуть менее противного 😁 Кто-то, помню, на ночь пил. Но мой натощак спать не ложится, ему утром удобнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) я тоже считаю меньше сильно противного лучше, чем много не сильно противного))
|
||||
|
||||
![]()
Эскада, еще добавлю, что начинать лучше в выходные, когда есть возможность далеко от туалета не отлучаться, потому что первые пару дней эффект очищения 😁 очень внезапный, обильный и сероводородоротистый (правда, не у всех)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зай, точно! Припоминаю, и запах сероводорода тоже 😂 Спасибо, что напомнила))
|