Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
что-то пропали все куда-то) девочки, фото кто-нить выложит? похвастается красотой? или может где-то в др. темах искать?
|
|
||||
|
||||
Летто, девочки все кто хотел сделали операции ( кроме меня) У них реабилитационный период сейчас. Не знаю, будут ли они выкладывать фото.. Надеюсь.
|
|
||||
|
||||
А где делали операции? В Доменикано?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. У докторов Джили, Кабрал и Роблес.
|
|
||||
|
||||
Escada!, здравствуйте. Читаю все , что связано с ДР , очень хочу поехать. А Вы не собираетесь? Ищу себе компанию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу здесь. Кто есть тут из Рио ?
|
||||
|
||||
Natasha_0777, собираюсь немного позже , сейчас лечусь на Кавказе. Вы когда хотели?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Может ли кто скинуть сайт доктора Роблес и Дюран?
Или написать их прлное имена? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
А можно здесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Роблес
Дюран - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Escada!, добрый вечер. Собираюсь в конце декабря, числа 25. Уже списалась с длили и роблес, но дату ещё не резервировала.
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, это хорошо) Но я не могу на Новый год оставить детей, если только немного раньше. интересно, у них цены прежние? Изучайте форум и пишите больше. Когда у вас будет 50 сообщений , мы сможем общаться в личке
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в ближайшее время собирается в Доминикану?!
|
|
||||
|
||||
Escada!, добрый день. Вы когда планируете? Боязно одной ехать, но так хочется.
Escada!, и Джили и Роблес прислали одну цену за ТТ+ ББЛ+ липо= 5200$ |
|
||||
|
||||
Я одна не полечу, тоже трусиха) как найду компанию ) хочу в ближайшее время летом..
|
|
||||
|
||||
Natasha_0777, где вы живёте ? когда вы хотите лететь в Доминикану? Давайте вместе!
|
|
||||
|
||||
Escada!, я одна тоже не решаюсь. Я живу в Украине. Давайте вместе соберёмся)))) вы когда можете поехать?
|
|
||||
|
||||
Я хоть сейчас готова) пью фоливую , железо и витамин с начала. очень хочу в ближайшее время, летом.. вы могли бы?
|
|
||||
|
||||
Escada!, нужно узнавать. Вы к кому планировали? У Джили только на 21 сентября было свободно. К Роблес можно было.
Escada!, если вы собираетесь я тоже с вами. Сама не решусь |
|
||||
|
||||
Natasha_0777, я к Роблес , Дюран или Родригес хочу . Если честно хотела решить на месте , очень удивлена так записи.. почитайте интересующие вас темы и пишите сообщения, чтобы собралось 50 штук и мы с вами смогли в личке контактами обменяться .
|