Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да,анатомические.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, меня не предупреждали что переделать можно будет только через сосок.сейчас сказали. Назначена переделка на 28 апреля.вот теперь думаю расслабиться и переделать через соски или же обратиться к другому хирургу который возьмется скорректировать через подмышки. В растеренности.боюсь переделка через соски потому что новые шрамы...боюсь что долго видимые. Хотелось бы обратиться к вам за советом. Как лучше поступить.может у кого была такая дилемма....спасибо |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне, видимо, повезло,т.к. визуальных изменений я не обнаружила.единственное, кажется,что больная грудь более твердая, но не в разы относительно другой,а немного тверже.
|
|
||||
|
||||
Лиза1985, кроме тебя никто не сможет решить этот вопрос. Многое зависит от того, насколько тебе комфортно с твоим хирургом. А еще можно походить по консультациям, посмотреть, как согласятся переустанавливать другие хирурги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте, пожалуйста, совет, месяц назад была проведена операция. Как сказал док. с левой грудкой были проблемы, какие не уточнил. Семь дней она вообще не болела, а потом как начала так до сих пор не проходит. Днем ничего, но ночами спать не возможно, каждый переворот в другую позу очень чувствителен, болезненность при касании около подмышки сбоку и рядом с межгрудкой, день грудка нормальная, потом опять отек, зрительно видно, делаю водочные компрессы, но помогает мало. Правая грудка не болит вообще, как будто ничего и не делали. Док. говорит, что все нормально... Но, то - то у меня есть подозрения, что ему его работа нравится и без моих ощущений и вопросов... Что скажете, для месяца это нормально?
|
|
||||
|
||||
Anna1905 для месяца такие боли?!? Не должно быть уже таких болей. Дискомфорт может быть, ну что-то не очень сильное. Но таких болей, считаю не должно быть .
|
|
||||
|
||||
А что посоветуете? Я думала, что если левую грудку более травмировали, то вот она и болит...
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете кинуть в меня сапогом, но подскажите, переделка оплачивается , как полная стоимость оп ( с заменой импланта). Если оп выполнена технически правильно, но результаты начали портиться. Сорри, если про это уже спрашивали
|
|
||||
|
||||
Anna1905 Это совсем совсем не нормально для месяца. Оч. похоже на мои ощущения когда у меня скапливалась жидкость, мне не только лежать было больно, но еще и ложиться и вставать, болело в одном месте в межгрудке... Визуально грудь была отличной от правой, как будто в тонусе.
Донимайте дока, звоните и постоянно говорите, что у Вас боли. Учитывая что у Вас есть ассиметрия, вполне может быть. Сходите на УЗИ. |
|
||||
|
||||
Zzx, от врача зависит, такие экземпляры, чтобы бесплатно переделать, да еще импланты поменять, редко встречаются
|
|
||||
|
||||
zzx_777 А что так быстро могло начать портиться, можете показать??? У Вас же всего лишь 4 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
А тебе имплант изначально неправильно подобрали, такой исход был предсказуем.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина в теме увеличение груди на последних страничках есть фото и мои терзания
Zay я на это даже не рассчитываю. И результатом недовольной ходить напрягает, но и полную стоимость оп оплатить будет проблематично. Готова оплатить стоимость имплантов и наркоз. Но хотелось бы , чтобы док свою работу подешевле оценил. На сколько я понимаю из прочитанного, что переделку при не больших проблемах делать легче, чем первую оп . Завтра пойду к доку с вопросом " куда они ползут???".муж еще вопит, еще раз под нож не пущу. Но это дело поправимо. Как нибудь уговорю. Еще вопрос, можно ли сделать сделать замену импланта через 4-5 месяцев после первой оп? Или обязательно пол года ждать? Результат очевиден, выше грудь уже никак не поднимется . |
|
||||
|
||||
zzx_777 Дааа опустилась грудь. А сразу был устраивающий Вас результат?
Мой док говорит, что переделку делать тяжелее в любом случае. Реаба после переделок легче это я на себе испытала, а докам сложнее, не зря же вторичная ОП у другого дока стоит дороже, первичной. Я своего дока тоже упрашиваю поменять один имплант, а он ни в какую. У меня сейчас импланты разных производителей в разных грудях, визуально не видно, а на ощупь одна грудь естественней. Так вот это я к чему: он говорит, что в любом случае вырезать уже сформировавшуюся капсулу нужно, а это травматично... риск осложнений и т.д. |
|
||||
|
||||
Девочки, а колол кто дипроспан в рубцы после маммо пластики? Мне сегодня доктор уколол во внутренний рубец( делали коррекцию швов и внутри осталось уплотнение). Будет эффект или нет ?
|
|
||||
|
||||
Игуменья Мне колол, недель пять назад, я не заметила никакого эффекта. Наверно укольчик один раз - это ни о чем))))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина Мне сказал, показать через три недели, если будет положительная динамика, то продолжит. Но как то без энтузиазма это звучало(((
|
Закрытая тема |
|
|