Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алкин, спасибо за поддержку, но у меня намного хуже: глазные щели еще Уже, а главное - это черные синяки вокруг глаз, которые у меня ну ооочень долго сходят. У меня же ведь еще кантопексия (или кантопластика?) была...
|
|
||||
|
||||
alkin ,а не осталось фото в динамике?
owaiss ,а что говорит Гурьянов,что советует от отеков? Ведь в лице липофилл,как облегчить отек и не рассосать липофил? |
|
||||
|
||||
owaiss, держитесь. Если не сойдет к 20му, то все равно сойдет рано или поздно)) будете красавицей!!!
|
|
||||
|
||||
Ирэн, как у вас дела???
|
|
||||
|
||||
owaiss Обьем впечатляющий. Терпения Вам и красивого результата! Поздравляю! Через месяц пройдут даже самые страшные синяки! Отек сойдет раньше.
tiramisu Поздравляю, легкой реабилитации и красоты. Старайтесь не паниковать , шея тянет после СМАС у всех! |
|
||||
|
||||
Ага, меня месяца 2 душило)) отпустило через 3
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, хвастаться нечем, честно, без кокетства. Сжав зубы, жду, жду и жду... как завещал великий Б-в. Если в анамнезе им было написано "стареющее лицо", то сейчас диагноз - ужасающее лицо. Никак не могу понять каков процент отёка в моём уродстве. За день несколько раз глаза заплывают то больше, то меньше. Прикидываю, что делать дальше.
|
|
||||
|
||||
owaiss,tiramisu поздравляю! Быстрой вам реабы и красивейшего результата!
owaiss помню, когда только пришла на форум и увидела ваши фото, глазам не поверила! Вы явно выглядели лет на 15 младше! Желаю и надеюсь, что сейчас вы с доком справитесь, и красота и молодость вернутся!!! |
|
||||
|
||||
owaiss, поправляйся! Мужественная ты наша!)))
|
|
||||
|
||||
Ох, эгоистка я конченная! Девушки, owaiss и tiramisu, поздравляю! Пусть впереди вас ждут только и исключительно положительные эмоции от не зря испытанных моральных, материальных и физических страданий и неудобств! (прочувствованно так говорю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пока никого не поздравляю, я мнительная и занудная, боюсь сглазить))) но держу кулаки за всех прооперированных))) желаю удачи и скорейшего выздоровления
|
|
||||
|
||||
alkin я такая же была )))) в теме эндо лба есть фото. Главное потерпеть и все будет супер)
owaiss через неделю после синих блямб у меня были желтоватые и корректируемые не отечные подглазья. |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. ,терпения вам и сил, главное не отчаиваться и не паниковать. Уверена, что настанет тот день, когда отражение в зеркале будет полностью совпадать с вашим внутренним возрастом. Удачи и с наступающим!!!
|
|
||||
|
||||
owaiss, tiramisu мои поздравления! Заживайте, реабилитируйтесь, и чтобы результат вас поскорее обрадовал!
owaiss , очень жду твои фото, планирую похожий комплекс, только без смас, и, возможно, что у того же дока. Как наркоз перенесла? Как болевые ощущения? Многие жалуются на тошноту и головные боли после эндо лба, как у тебя с этим? |
|
||||
|
||||
owaiss , давно в темку не заходила, а тут ТАКИЕ новости )))
Держись )) Легкой реабы тебе )) Не пугайся ты этих синяков ;)) Сойдут - никуда не денутся. Красоты тебе и молодости в новом году )) rus-alka )) зато маска новогодняя не нужна ;)) |
|
||||
|
||||
Точно Хочешь Деда Мороза играй, хочешь Снегурку. И все без грима Прям карнавал предновогодний
|
|
||||
|
||||
owaiss даже не знаю как вышептать свое восхищение!! В гардеробной кафе Март со мной раздевалась девушка. А теперь то... ЖЕЛАЮ..
|
|
||||
|
||||
rus-alka, хорошо. Буду знать))
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. сегодння праздник большой и когда утром скушала просвирку думала о всех наших дев. но о вас особенно просила. Все будет ОК. Мне Алкын обещала , что моя колбаса уменьшится., по моему уменьшается
|
Закрытая тема |
|
|