Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zzx_777 Ого, а почему так? Это только Вам такое ограничение или в принципе всем кто грудь сделал?
|
|
||||
|
||||
Мне через 3 недели доктор разрешил любое белье ( с косточками или без), но главное без пушапов. На тонком поролоне тоже можно.
|
|
||||
|
||||
Дали памятку подписать, а там жирным шрифтом про белье. Наверное всем такие рекомендации . Но я ношу иногда. По ощущениям без костей удобнее, но с костями красивее;)
|
|
||||
|
||||
Вчера прошлась по магазинам,присматривала белье,без костей только бабушкины варианты попадались. Девочки,кто нить покупал красивое белье без костей или такого нет. А если кости вытащить из бюстика он развалится и станет бесформенным?
Я еще у дока не спрашивала,надеюсь он мне разрешит белье с косточками ,да и пуш апчик иногда хотелось бы одевать. |
|
||||
|
||||
Я покупаю обычный гипюровый бюстик и вытаскиваю кости, уже можно не вытаскивать, но я привыкла, мне удобно, на повседневку самое то, а покрасоваться или под конкретный наряд все с костями
|
|
||||
|
||||
Шмоня вы когда кости вытаскиваете из бюстика он у вас не разваливается,не становится бесформенным?
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl , если доступ не под грудью, то с костями обычно разрешают доктора.
Модели, выгоднее всего балконеты сидят - эффектный верх груди открывается и прячется межгрудка, кого она беспокоит я при первом походе замордовала консультантов с примерками, пока определилась какой у меня теперь размер. Они так дивно косились - мол, такая тетка взрослая, свой размер до сих пор не знает.. |
|
||||
|
||||
Клюква22 у меня доступ под грудью как раз,значит мне никогда с костями нельзя будет носить?
А балконет это не такая моделька ? |
|
||||
|
||||
Это вчерашняя моя первая примерка на фото размер 75 D ,мерила такой же 80 C в нем более комфортно было,хотя опг у меня 74 см, он с костями.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl , да-да, такая модель! Конечно можно будет с костями ходить, только не сразу через месяц после ОП и не весь день. Это лучше у своего врача уточнить.
|
|
||||
|
||||
Arielle посмотрела ,цвет красивый,но он оч.закрытый сверху.
konfetka333 черный ничего так. |
|
||||
|
||||
Всем, у кого новоиспеченная грудь, до пары месяцев белье покупать не советую. Я накупила гору лифов, все без костей, куча кружева. А ношу каждый день один самый простой, гладкий, телесного цвета. Все остальные не сидят уже нормально или не нравится, как под одеждой выглядит. Грудь меняется, поэтому не торопитесь!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я хочу купить 1-2 бюстика,компру отменят,нужно же что то носить,я знаю,что грудь еще будет меняться и потом это белье может не подойти,поэтому куплю пока что нить недорогое , один на повседневку и один понаряднее так сказать для особых случаев.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к более опытным товарищам. Как себя заставить снять компру? У меня завтра месяц, док сказал, можно снимать, а я в неё "вросла", мне без неё некомфортно, такое чувство, что всё отвалится. И ещё не знаю, какое бельё носить. Мне док разрешил любое, которое подойдёт, не важно с костями или без. А многим врачи с костями запрещают. Ну и где истина?
|
Закрытая тема |
|
|