Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap Да 295 круги )))вообщн как анатомы))
|
|
||||
|
||||
Леся231190 не понимаю только, почему межгрудка стала такая большая?(((( Вам же можно было смело импланты бОльшего объема ставить, место же есть!...
|
|
||||
|
||||
milap места да полно при базе 12 поставили 11.2 .Ну как она сказала с моим исходником и тугими мышцами больше бы не влезло .Я спросила про побольше через год .Ответила где то на 1-1.5 размера спокойно можно ставить и базу 12,даже 13
|
|
||||
|
||||
Кто знает сколько лет Чайковский уже оперирует?
И вообще, что вы можете о нем сказать как о хирурге? У него много косяков? |
|
||||
|
||||
Вот и сделала себе подарок к 8 марта, 5-го сделала ОП у Труфанова. Все понравилось: отношение, клиника и реаба вроде тьфу-тьфу. Когда док говорил, что болеть будет недолго как-то не верилось, но может рука легкая. Результат пока оценить сложно, посмотрю после того как мыться разрешат и пластыри снимут на осмотре. Пока по крайней мере всем очень довольна, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) завтра иду на консультацию к Труфанову. До него была у Григорянц, но как-то он меня не вдохновил...
tsep, почему именно Труфанова выбрали?) |
|
||||
|
||||
elvirum Я изначально хотела к Саломее, но она оказалась в отпуске, ждать мне было нельзя, боялась либо я либо муж передумаем. Посоветовали к Труфанову, решила схожу, не убудет, хотя одна знакомая советовала Ищенко, тетя моя настаивала на Сергееве, даже разницу в цене готова была оплатить. В итоге я все таки остановилась на Труфанове. Не могу сказать, что повлияло на выбор, внутреннее чутье какое-то, еще и операцию назначили на дату которая мне понравилась. Еще результат одной форумачнки, вроде Таня1970, понравился. Еще другие работы видела, тоже устроили. Он меня настроил на легкую реабилитациию, и как не удивительно сегодня пятый день и я удивительно хорошо себя чувствую.Короче все сошлось, и пока не пожалела. Результат правда оценить пока не могу, но то что подглядела нравится.
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Tsep, мои поздравления))) спасибо за такой подробный ответ) мне тоже его работы нравятся... А у Вас была ассиметрия? У меня после кормления грудью прям беда какая-то, сися одна на 1,5 см ниже ( понимаю конечно, что идеально ровно не получится, но надеюсь ДИ сможет максимально ассиметрию исправить...
|
|
||||
|
||||
elvirum Да, ассиметрия была, тоже трех детей откормила. Был вариант поставить в ту что меньше, имплант большего размера, но тогда был бы риск получить наоборот грудь, которая сейчас меньше может стать больше, да и натянется сильнее. Я что-то побоялась так делать. Мое фото есть в теме выбора имплантов.
|
|
||||
|
||||
Tsep, ну у Вас по сравнению с моей её нет ))) хорошей Вам дальнейшей реабилитации, думаю, нам всем будет интересен результат.
П.с. Мне так ооооооочень интересен ) |
|
||||
|
||||
elvirum Ко мне можно на "ты") В субботу поеду на осмотр, неделя будет после оп. Если прям не кошмар-кошмар будет, то обязательно покажу
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Труфанова. Приятный доктор, общий язык сразу нашли.
Тубулярности у меня никакой нет, слава богу (а то накрутила себе), провисание большое с одной стороны. Решили делать подтяжку по ареоле и анатомы 410 ставить. Круглые с моим исходником очень ненатурально будут смотреться. Мерила сайзеры, осталась очень довольна) на 25.03 опи назначили. Tsep, как самочувствие?) |
|
||||
|
||||
elvirum 410, круто! Вообще бомба будет)
Самочувствие очень даже ничего, только компра давит, хочется расстегнуть и так оставить. Сегодня уже даже утомляемости и слабости нет, а то вчера накатывало периодически. Дискомфорт конечно присутствует, но жить можно. И полки кухонные могу задвигать, вчера не получалось |
|
||||
|
||||
Tsep, ага) как сайзер увидела на себе, так в улыбке аки кот Чеширский расплылась))
Ох, ну это временное все. Ради красивой грудки стоит потерпеть. Скоро совсем в норму придешь) |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своей новой грудью, делала почти 2 месяца назад у Сванадзе С.Н., ставили круглые 325 и 345, высокий профиль, изначально у меня была ассиметрия и гипотрофия молочных желез, бюстгальтер не ношу вообще, сплю пока в компрессионном белье, а вообще за два месяца грудь круто поменялась, все встало на свои места, я довольна
|
|
||||
|
||||
Да у меня подтягивать нечего было, все было настолько в плоскости, что для меня была загадка как в меня вообще что-то можно впихнуть)
|
Закрытая тема |
|
|