Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Найди десять отличий)) у меня такие же с пряжкой сзади-это типа модельные-для работы
дома вот такие , очень удобно и приятно ногам и безопасно пальцам |
|
||||
|
||||
bigl Я покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][20][]:&s[18][]:2211&s[26][]:2578&s[15][]:&s[21][]:&s[17][]:&s[16][]:&rg:&sid:1&h:leftColumn&obosition&ow:desc
После операции Вы 6 недель будете носить баруки и лишь потом перейдете на ортопедическую обувь, Инблу тоже подойдет. Вы не спешите, заказывайте ближе к концу 6-й недели. К тому времени отеки немного спадут, нога более приемлемый вид примет. Я заказала свой обычный размер и побольше. Примерила и взяла тот, что побольше. Берите шлепанцы на липучках, они очень удобные. Такого типа, как almaty632329 на фотках показала. |
|
||||
|
||||
А это мои первые для жизни кедики от Томми по бешенно-распродажной цене, верх замша, внутрь встала индивидуальная стелька от АВ.Отметила типа 2 месяца))
|
|
||||
|
||||
Купила две пары босоножек специально к отдыху. Походив дома, на танкетке завтра все таки пойду сдавать, не удобно, ноги совсем не перекатываются. На каблуках удобные, высота без платформы 8,5 см. Обычно не вожу с собой такие, но в этот раз впервые за последние несколько лет будет неделя совсем пассивного отдыха и что-то так захотелось на каблуках хотя бы пару вечеров.
|
|
||||
|
||||
flock21 Удобные, Вы уже в них покрасовались?
razmila Красота - страшная сила! Хорошего отдыха и приятных впечатлений! |
|
||||
|
||||
kee ,а то)) старший сказал "Осень на носу, а ты летнюю обувь покупаешь!", вот я и обновила скорее пока дождей нет. Сидят плотненько конечно, отек то еще не сошел, но в целом все ок, даже на голую ногу можно носить, т.к. внутри ткань.
|
|
||||
|
||||
flock21 Чувствую, что как только отеки сойдут, меня из обувных магазинов не вытянешь)) Аж до дрожи хочется порадовать свои новые ножки новыми туфельками)))
|
|
||||
|
||||
razmila, Люда, наконец-то настал твой звездный час!
Мечты сбываются! Вот уже и каблуки высокие можно себе позволить. Хорошего тебе отдыха, ярких впечатлений! |
|
||||
|
||||
Скажите кто носит индивидуальные стельки-Вам удобно, ноге комфортно? Я одеваю нерегулярно в кедах, но вот эта так назыааемая капля неприятно давит снизу-это нормально? Не то чтобы мне сильно больно, но как-то не очень. На просто ортопедических стельках капля не такая жесткая, хочу подобрать себе хорошие неиндивидуальные стельки, где не сил но дорого может кто знает места?
|
|
||||
|
||||
flock21, не спеши покупать новые стельки, на коррекции индивидуальных стелек надо сказать про каплю, может быть, ее надо уменьшить
|
|
||||
|
||||
flock21, конечно, если испытываешь дискомфорт, надо сделать коррекцию сейчас.
kee, ничего не могу найти, вся обувь неудобная. Две пары сдала обратно, три - лежат новые. В начале весны каждый день бегала по обувным, увы... С 31-ой страницы почитай о моих мытарствах. |
|
||||
|
||||
flock21, может быть еще привыкнешь к стелькам. Мне в начале казалось, что по камушкам хожу, в эти моменты то вставляла, то убирала стельки.
|
Закрытая тема |
|
|