Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня все быстрее заживает . Сутки и ок. Ну отёк есть конечно но не парит . Но без анестезии я конечно извиняюсь
|
|
||||
|
||||
Галактика на якиманке.
Неохота искать другое место, там аппарат оч хороший, мощный, раз работает - значит хожу туда) Сходила разок на какой-то moveo, дешевле, но эффекта нет практически. Выброс денег. Рядом с канделой близко не валялся по эффективности, на ней за три процедуры 90% волос уже уходит и больше не отрастает. |
|
||||
|
||||
Ну я сама тут давно за канделлу топлю и всех своих от волос такой рекламой избавила, но такие цены в эпоху конкуренции))) этих аппаратов полно, он не только в галактике)
|
|
||||
|
||||
Ну я в итоге на канделу купила абонемент, по акции оч выгодно вышло.
Только вот у меня так не выходит, чтобы после 4 процедур в бикини ничего не вырастало. Через 3-4 месяца волосы почти как раньше становятся, если не делать дальше. Но это только в бикини, подмышки шикарно ушли ещё когда я первый курс делала. Эффект месяцев 8-9 держался, и сейчас в этой клинике раз в 4 месяца в среднем их делаю, там что-то растет конечно, но единичное и тонкое. Мне в моей клинике говорят, что первые 5 процедур важно сделать регулярно, даже если там мало вырастает. Это связано с циклом роста волос. А дальше уже можно реже и по мере вырастания. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!
У меня такой вопрос: у кого-нибудь после лазерной эпиляции были судороги икроножных мышц?! Или в теме может есть? Я в шоке...вдруг перегрели чего или сосуды?! У меня прям непрерывные самопроизвольные микро-импульсы икра-стопа... уже сутки не проходят и чего-то я очкую(((( Вчера делала только второй раз на диодном лазере, но настройки были мощненькие такие... |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Возможно тут есть "счастливицы" как я? Ходила на электро, сначала подбородок - все ушло, потом перешла на подмышки - тоже все лысое за 3 процедуры. Делала еще ноги. И вот решилась на бикини. Сразу оговорюсь - делала все у одного мастера, уверена в ней, никаких корочек ничего не оставляет, все отлично заживает. И когда перешла на бикини то начался пипец. За три раза я получила практически лысый лобок, но каждый раз много вросших было. Мастер говорит, мол это из-за кожи моей, такая вот реакция. Решила дальше делать губы - и вот там вросло все, тупо минное поле на месяц минимум, приходилось удалять пинцетом, ибо волосы не хотели никак выходить. Честно говоря я не знаю, что делать. Это вина мастера или все-таки электро на бикини - не мое? Ведь в других зонах не было ни намека на вросшие. Я просто не вынесу этот ужас вросших. Думаю пойти на александрит, но оно того стоит? Возможно тут могут посоветовать проверенный салон/мастера в Петербурге, который работает на александрите?
|
|
||||
|
||||
У меня врастали в бикини, волос глубоко очень сидит. Сейчас делаю ноги и руки, там тоже иногда врастают, но меньше. Мастер говорит, врастают первые три подборки примерно, потом перестают. А по мне так с чего бы им переставать, если они тоньше становятся, и им труднее пробиваться на поверхность.
На электро убрала бикини под стринги, остальное делаю александритом. Надо делать регулярно, для меня это скорее похоже на воск/сахар, только менее болезненно, более быстро и процедуры реже. То что там уходит все под ноль за 8 процедур это хз. Мне кажется, это говорят те, кто продолжает регулярно делать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, делаю глубокую электро. И это страх божий, как выглядит моя зона бикини)) Воспалённые фолликулы, и шрамы от старых воспалений не проходят никак, и длиться это уже почти 2 месяца. Честно говоря,после шугаринга все выглядело куда как лучше, а то, что сейчас... стыдно показывать))) Это когда-нибудь пройдет? Ну очень огорчает.
Пилинги с молочной кислотой, крем с высоким содержанием мочевины, сухие мелкодисперсные скрабы, левомиколь, кажется, я попробовала уже все) Или нет? Что посоветуете? @serenitatem25, сестра, отзовись!) Моя беда прямо, так интересно, чем у вас это дело кончилось - прекратили вростать, или прекратили делать? |
|
||||
|
||||
@MashaL, попробуйте крем с гликолевой кислотой, на айхербе покупала известный Ревива Лаб 10%, он мне на лицо не подошёл и начала мазать его на бикини в качестве эксперимента. И о чудо, пятнышки все сошли в ноль.
Можно ещё маску порошок бадяги +вода, делать не чаще раза в неделю, но уже когда кожа после самой процедуры заживет полностью. От бадяги ещё бонусом отбеливание идет, правда покалывания конечно от неё не все могут выдержать)) |
|
||||
|
||||
@Moringa, о, 10% гликольку возьму, спасибо! От 10% молочки результата я особо не увидела, слишком мягкая для меня видимо Но мне внезапно помог бальзам Спасатель. Даже на свежевыковоренный волосок лично мне заживляет и снимает воспаления лучше даже чем Дарсонваль и левомиколь. И за напоминание о бадяге спасибо, а что отбеливает - это вообще то, что нужно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте. Каким методом лучше всего удалить светлые, но густые, волосы на руках, желательно надолго? Ноги, подмышки и бикини отлично очистились от волос александритовым лазером+ электро, а вот руки мои ни один из лазерных мастеров делать не берется. Электро очень долго, густота волос у меня приличная, даже на пальцах рук есть. В Интернете для удаления светлых рекламируют Элос и фото- методики, но отзывы смешанные. Блондинки, посоветуйте, как решаете этот вопрос?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику/мастера по лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге ! Так много предложений в интернете, глаза разбегаются и цены в том числе. Никогда ещё не делала эту процедуру, буду рада, если поделитесь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я тоже с проблемой вечных волос. Делаю лазерную эпиляцию уже полтора года, с походами раз в месяц -полтора, те за это время я прошла больше 12ти процедур. Первые 3 делала на Канделе, потом улетела на солнце, сильно загорела и перешла на диодник+летний период, сейчас делала последнюю процедуру тоже на александрите. В итоге волосы через 2 недели выпадают, две недели растут только светлые ( а их очень много по факту) и через две недели всё по новой возвращается. Денег уже немерено на это потратила, а эффект минус 10 процентов волос от силы(( Может клиника халтурит, делала у разных специалистов или просто это не мой способ. Посоветуйте, пожалуйста, как от них избавиться? Или контакты хорошей клиники/специалиста в Москве |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Photonice, попробуйте сходить в салон Гладкое тело на м. Цветной бульвар (я на прошлой странице писала на них отзыв с фото), правда сейчас мой мастер там уже не работает, но я была и у двух других - они все неплохие, а аппарат у всех одинаковый.
Я тоже хожу на эпиляцию уже больше года. По абонементу отходила в Гладкое тело, но волосы до конца не ушли и отрастают довольно быстро. Поэтому решила сходить на хваленую Канделу, была уже в трех разных местах. Сравнение не в пользу александритового лазера - цена в три раза выше, чем на диодник, результат такой же, волосы отрастают также быстро, и плюс ко всему Кандела не убирает мне светлые волосы вообще и очень требовательна к загару, а загар после юга у меня держится месяцами. И вот там, где у меня светлые волосы на загорелой коже - они как были, так и остались после Канделы, вообще не сработала! По количеству и по качеству волос - тут результат хороший, сейчас у меня сохранилось процентов 20 от тех волос, что были до начала процедур. Самый заметный результат был в первые процедуры, а потом прогресс остановился и уже полгода, как мне кажется, количество волос существенно не уменьшается. Но они тонкие и мягкие на ощупь. А вот отрастают действительно быстро, тоже хожу каждый месяц - полтора, если делаю перерыв дольше, то количество волос начинает возрастать. Ну и мне из-за моего спорта нужно всегда идеально гладкое тело, поэтому даже с эпиляцией приходится бриться раз в неделю, если бы не спорт, то я хотя бы ноги точно брила реже, волос там очень мало, но единичные все таки растут. тут уже у кого какие требования к гладкости, для кого-то и это будет супер-хорошим результатом. Бритье после лазерной эпиляции проходит значительно проще и быстрее, даже бритву надо реже менять)) В общем, я уже смирилась с тем, что продолжать процедуры нужно будет всегда. Навечно только электроэпиляция. Но не сказала бы, что это дешевле. На одно только бикини за первую процедуру мастер прикинула мне 10-15 тыщ. Я не стала делать. На диоднике за ноги полностью+бикини полностью+подмышки я отдавала 3,5 тысячи. На канделе за те же зоны 10 тыщ. а тут только бикини. Понятно, что каждая процедура будет меньше по времени и соответственно дешевле, но все же... Электро я планирую позже сделать на мелкие зоны - над губой, подмышки и тд. Прикладываю фото подмышки, неделя без бритья. Вроде лысая издалека, но вблизи есть несколько волосин, для меня недопустимо, придется брить. Но вижу прогресс по сравнению с фото на предыдущей странице. |
|
||||
|
||||
@Limonova для меня вопрос не цены главный. Я бы была готова и миллион заплатить, если бы был способ раз и навсегда прям без единого волоска на теле. Да кандела и загар очень сложно, а я 8 из12ти месяце в году с неподходящим для неё загаром. Светлые волоски не берёт у меня ни диодник ни александрит вообще, но после канделы эффект гладкой кожи мне кажется дольше держится.
А я просто перфекционист до боли костей и если я вижу хоть один волосок отрастающий тут же хочется от него избавиться, ну а на солнце волосатые ноги просто «светятся», если неделю без бритвы, вроде бы и светлые волосы остались, но их прям много. И я далеко не блондинка. |
|
||||
|
||||
@Photonice, а на мовео не пробовали? Его можно с загаром, светлые волосы неплохо убирает (я русая, заметила, что не убирает только прозрачные волоски без пигмента), ну и не больно. Минус один - не очень дешево. Но все остальные плюсы перевешивают
|
|
||||
|
||||
@Nalla, нет не пробовала, но делала Сопрано Титаниум, который тоже можно на загар и который подходит для блондинок даже, но увы, волосы всё там же. Посмотрю где есть ваш аппарат и тоже попробую, спасибо
|