Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Облепиха, спасибо. Я хотела прогиб! Либо- (если уж прогиб не вышел) понизить спинку СИЛЬНО. Т.к. мне не нравилось, что нос выдавался вперед, т.е. он прямо бросался в глаза в профиль. Он мне после ОП сказал, когда пришел в палату- у Вас нос, как Вы хотели, будет очень хорошо! Прошел месяц ровно сейчас, (я про отеки не говорю, это само собой разумеется), НО! спинка как была высокая, так и осталась И даже если это отек, как он мне говорит- ну должно же быть видно все равно, что спинка понижена! А у меня изменений, кроме как на кончике, нет никаких! Даже муж сказал и подруга- я не вижу разницу. Меня это еще больше вгоняет в расстроенное состояние. Ну я пойду к нему скоро. На счет крыльев я просто заикнулась мне все равно, ровные они или нет. Это я так..
Ну вот на фото в шапке может какой то намек на прогиб есть, не знаю.. Werdova, в скулы я колола радиесс, но у меня лицо крупное, в принципе он мне и не нужен был.. Нос вообще ДО всех операций надо поискать. Постораюсь найти Кончик онмне щас укорачивал и опускал колумеллу. Но опять же... хотелось,чтобы больше ее опустил. |
|
||||
|
||||
Anastasia, а вообще внешне ,вы чем то напомнили мне актрису Сандру Буллок ну, общим типажом лица. на счёт опускания коллумелы, мне кажется все норм смотрится, а моделирование было какое нибудь, ну хоть желаемое ,собственноручно сделанное?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, если тебе понизить спинку, то каким огромным будет казаться подбородок? У тебя крупные лицевые кости и лучше это обыгрывать, а не пытаться поменять типаж. Типаж поменять все равно не выйдет, а внешность испортить можно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну да,вполне возможно буду похожа на урода)) Да я все понимаю, но блин.. хотелось, конечно. Ну я жду, в любом случае еще.
Werdova, интересно, мне такое еще никто не говорил Ну делал, конечно. 150раз делали, и я и он, а толку то.. Я склоняюсь к тому, что он подумал, как Катерина, вот и сделал. |
|
||||
|
||||
Anastasia, не факт. Просто у каждого носа есть предел, насколько его можно уменьшить, не повредив функциональность.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, и мне кажется что Катерина дело говорит. Да и сами подумайте, даже если изменить и понизить спинку, не скажется ли на физиологических функциях носа, ведь красивый нос- это в первую очередь( лично для меня), это- нормально дышащий нос. И, ещё моё личное мнение, мне вот оочень нравятся носы с высокой спинкой, благородно, если идёт к общему виду лица, а у вас он прекрасно вписывается во внешность.
Прочитала в интернете что курить надо бросить за месяц до операции по рино, и после не курить 2 месяца..Я курящий, курю много, и долго. Несколько раз пыталась бросить но не смогла, просто максимум , что меньше в день курила.. Так вот вопрос, к курящим девушкам, как у вас было? Вы бросали? Когда потом начинали? Я боюсь больше тех дней что буду с турундами, не смогу не курить.. читала что плохо может курение повлиять на заживление, все понимаю, но курить бросить не так легко как сказать!, и те, кто давние курильщики и постоянные меня тут поймут.. |
|
||||
|
||||
Пластика у д-р Эфрон Розан Rozan Efron -никогда опять
Я хочу написать свою историю неуспешной ринопластики с др ***, который понастоящем все еще работает в ***. Доктор не успел даже поставить нос прямо на лице, из-за чего нос не только эстетически ужасно и неестествено выглядит, но и существуют проблемы с дыханием, нечувствительность к запахам и даже обострился синусит. В ответ на мое возмущение, он ответил невнятно "И на старуху бывает проруха" после чего стал объяснять что предлагает второе рино бесплатно с ним если я откажусь от всех дальнейших претензиях к нему , но гарантий на успех он также обещать не может. После чего я предложила ему вместо этого оплатить мне операцию у другого врача. Он вроде как бы согласился, но под предлогом, что у него нет сейчас денег, предложил мне оплатить операцию через год, после чего начал мне объяснять как ни в чем не бывало что ему уче *** лет и пора на пенсию и скоро уезжает из Израиля и если я буду его судить, он уедет и никто его не заставит ничего платить??? Мало того, он начал чут ли не издеваться что не нос самое главное для женщины, а ее характер и что если я изменю характер, мужчины будут больше меня любить???!!!! А кроме всего он признался что у него есть не ЛОР (так написано на его визитке), а образование художника!!!!
Сейчас я собираюсь этого "доктора" судить и надеюсь что израельский суд не позволит таким врачам больше практиковать здесь и убегать из Израиля не оплативши свои ошибки. Я так же ищу доктора, который сможет мне дать гарантию на то, что у меня нос будет опять выглядеть и дышать нормально. Посоветуйте. Последний раз редактировалось Катерина; 22.02.2017 в 00:59. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Werdova, Я тоже курильщик заядлый и со стажем Ни до, ни после своих ОП, в том числе и рино, не бросала. Честно предупреждала хирургов и анестезиологов. Курила после рино в тот же вечер, вместе с турундами
Нисколько не считаю это за доблесть, курение вред, но если курильщику приспичит, то он и с завязанным ртом покурить умудрится и место найдет |
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо за ответ), абсолютно точно говорите, курить и с закрытым ртом умудрится! Скажите, а носик норм себя вёл , не было плохих там ощущений от курения, заживало норм?
|
|
||||
|
||||
Werdova, Все абсолютно нормально заживало, т-т-т Теперь дождаться полного схождения отеков и все
|
|
||||
|
||||
sacred, и сколько если не секрет? У вас первичная?
|
|
||||
|
||||
я курила 16 лет пачку в день.Бросить сама я не могла.Помню как через пол часа требовала дым, все прокуренное зубы волосы одежда квартира.Мужчинам не нравиться целоваться курящими, я раньше этого не понимала. Короче я пошла к наркологу гипнозом за 10 минут. Уже не курю с 06.06.2016 г .Как будто не когда не курила и не тянет вообще.Я очень счастлива,сейчас занимаюсь спортом,энергии столько. Как я помолодела. И кстати не поправилась меня так все пугали этим. Я наоборот постройнела из за спорта.Лицо помолодело из за цвета. Если честно не кто не верил что я брошу. Ринопластику перенесла нормально.Не представляю бежала за этой соской с фингалами и гипсом.Сейчас понимаю поцелуй с курящим пробывала фу аж до тошноты вонь.Бросайте курить это не страшно.Если уже на ринопластику идете и не боитесь то сигареты это фигня.Пробуйте таблетки спрэи идите к наркологу гипнозом очень помогает.Вы просыпаетесь и как будто не когда не курили так воздействует на сознание. Я очень счастлива что бросила курить.
|
|
||||
|
||||
doby79, вам лучше писать в израильской теме и нельзя оставить отзыв с фамилией хирурга не выложив фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Елена), разных гипнозов опасаюсь), мало ли, столько мошенников, может он мне там внушит, и я завтра пойду и миллион ему отнесу). Не не, спасибо) Как нибудь будем сами своими силами когда нибудь..)На счёт остального согласна.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже боялась, ездила в областную больницу и только к зам врачу и отзывом много о нем в интернете.Знаете это как ринопластика люди же сидят на форумах читают изучают к какому доктору довериться.А миллиона у меня нет.)))) У меня у знакомой от сигарет инсульт в 40 лет случился прошла шла и упала из за давления и сосудов,курила она много.Теперь у неелевая сторона не подвижна и речь нарушена, и не нос и сиськи ей не нужны уже.После этого случая я бросила.От алкоголя кадируют же так же от сигарет,эти же врачи этим занимаются.Но это ваше дело как жить)) Долго и счастливо или бояться инсульта или рака легких с папиросой в руках.))))
|
|
||||
|
||||
Werdova, первичка 320
он сделал мне моделирование жду на почту мне в принципе понравилось, лор нашел полипы в носовых пазухах, и у меня аллергический насморк еще в добавок |
|
||||
|
||||
sacred, ну что то дороговато для первички то.
Елена), нам отведено столько, сколько отведено), не факт что тот кто курит, у того будет рак например) , да и сосуды сужаются не только от курения, обычно говорят так когда лень или неясен диагноз от чего умер сел, вот и скидывают все на курение да и пьянство. Это к тому, что не надо клейма ставить на людях.И зачем вообще бояться чего то и думать о болезнях, кто всего боится и думает, к тем и цепляется все), лечатся всю жизнь, а помирают совсем от другого. В общем лучше оставить агитации в ту или иную сторону на счёт курения), тема о рино все таки). И это самое курение не является противопоказанием к операции). Да и боялась я только что на нос повлияет,но девочка курящая,ранее в посте написала что у неё все норм. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Червякова в Иваново,заранее сделала КТ носа,оказывается перегородка так и осталась кривая.За вторичку насчитал 170 тыс( в т.ч. 30лор) .из головы совсем вылетело попросить показать фото результатов,но поеду еще-гляну. В принципе,впечатление хорошее,говорит толково.Маленького изящного носика сказал не ждать,да я и сам знаю-кожа толстая(((
Девочки,кто хочет сделать Рино,пожалуйста,выбирайте тщательней хирурга!!! Каждая последующая коррекция дороже,а самое главное результат непредсказуем!!!! А если нос не критичен,то в погоне за невидимыми миллиметрами -вы можете испортить нормальный нос!(особенно,если нос толстокожий) |
Закрытая тема |
|
|