Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Deniz, правильно я поняла, вместе с эндо Агапов делал нижнее блефаро?
|
|
||||
|
||||
Лейла-ла да, нижнее и еще немного верхнее)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
кантопексия??
|
|
||||
|
||||
Deniz А зачем блефаро? Грыжи были?
|
|
||||
|
||||
Нет ничего такого, просто немного липофила в верхние, на нижних да,были небольшие грыжи
|
|
||||
|
||||
О, смотрю шабаш и неуважение к остальным форумчанам продолжается. Ну ладно, баны так баны.
|
|
||||
|
||||
Все, кому интересно и кто не читал
Статья отца нашего Оsсаг М. Rаmiгеz . Мат.часть так сказать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Делала год назад эндоскопическую подтяжку лба и висков. Очень довольна результатом. Вот подумываю сделать эндо средней зоны. Насколько все де это результативно. Сколько не спрашиваю, мнения разделяются. Все говорят, что эндо подтяжка лба и висков результативная операция, а вот по средней зоне результаты неоднозначны. Кто делал и в каком возрасте?
Вот загрузила свое фото , спустя полгода после эндо. Для моего возраста получилось неплохо |
|
||||
|
||||
очень симпатично сейчас. а можно фото ДО?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Toksana Мне очень нравится. Не все приветствуют такое положение бровей, но я люблю, когда глаза хорошо открыты.У самой появилась привычка вскидывать брови и таращить глаза)
Фотки б До, чтоб разницу оценить. И кто мастер?) |
|
||||
|
||||
Мне 48. Операцией довольна
До опи с разметкой фото не сохранилось. Но был так называемый "уставший взгляд" , все таки 48 лет... Делала в Новосибирске |
|
||||
|
||||
Toksana Отлично выглядите! Больше 40 ни за что бы не дала.
Фотку не с разметкой интересно, а примерно такое же, из жизни) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пыталась загрузить до и после, загрузилось только после, сейчас еще попытаюсь |
|
||||
|
||||
Toksana а что вы со средней хотите делать? Она у вас уже как сделанная) т е всё в порядке там! И овал хорош для 48)
|
|
||||
|
||||
Toksana, мне очень нравится! Спасибо, что делитесь.
|
|
||||
|
||||
Toksana Никогда бы не подумала,что вам столько лет)))Очень интересно увидеть фото до.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вроде получилось прикрепить. С этого времени сделала абдоминопластику и эндо лба и висков за одну опи, через 8 месяцев увеличение груди (Нагор 370 мл анатом) и лабиопластику. Радуюсь жизни�� |
|
||||
|
||||
Toksana Ты выглядела и до ОП замечательно. Просто на фото без косметики))) короче, к полтиннику хочешь сделать полный тюнинг?))) Грудь-живот-лицо)))
|
Закрытая тема |
|
|