Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одежда дб быть свободная и удобная тебе. Какой то мягкий велюровый или трикотажный костим для дома или длинное платье тоже вариант, если погода позволит |
|
||||
|
||||
Девочки! Хелп! Подскажите где подушку под пятую точку можно купить? Мне ОП на завтра перенесли! Надо по ходу передвижения в клинику где-то купить подушку ...
|
|
||||
|
||||
В магазине для беременных и малышей.
|
|
||||
|
||||
LUCA спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я думаю этот валик бесполезный, вообще..
а есть такие кому помогли кремы от рубцов? |
|
||||
|
||||
Vinipuh, как твои дела? как самочувствие? как проходит реабилитация? стало ли тебе полегче?
|
|
||||
|
||||
А я видела в какой-то теме, где девушка делала абдомино, что она на шве носила пластырь мепиформ, у нее шва почти не видно, такая прелесть....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, и еще вопрос: поделитесь,пожалуйста, ценными знаниями как вы спите или сидите. Не высыпаюсь я, лежа на животе К тому же, в этом положении придавливается мочевой пузырь, и я через каждые два часа бегаю в туалет ночью. Тот еще сон! Или так затекаю лежа в одном положении , что не могу ногу передвинуть, и приходиться на несколько минут посреди ночи становиться в позу "собаки мордой вниз"))) Про сидение вообще молчу.... никакие подушки не удерживают мой попец в провисе...Буду прям ну очень благодарна, если опытом поделитесь |
|
||||
|
||||
Девочки подушку пока не купила. Сейчас только отошла.... Пришла я вчера в 13.30. Оп начали вроде в 15.30, а закончили в 22-30. Как я поняла лишнее у меня осталось 7 литров, а плюсом которые к 7 ушло в пятую точку. Короче как то так... Как смогу, фото пятой точки покажу в этой теме, я во время ОП конечно АС притомила, своими комментами, постоянно спрашивала у всех где АС, кто мне там шурудит,а АС постоянно говорил- да здесь я, здесь, это я делаю! Потом я на какой то момент отключилась и мне показалось, что мне анестезиолог липит, я давай опять спрашивать, кто мне там липит то??!! Анестезиолог???!!! я его не вижу!!!! Анестезиолог говорит- нифига, я вотон!!!! Мой естественно вопрос, а кто взади то, АС то не слышу???!!! мальчик который помогает АС, подал голос... Я ессественно, ему сказала, что мне надо очень красиво, без косячин....Потом опять голос АС, короче АС, как в том фильме... Все включено.... Постоянно говорил "Валера я здесь" Короче ржака....после оп мне все сказали- красота неземная получилась, усни уже....
|
|
||||
|
||||
Типа такой подушки у меня была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ты меня заразила!!!! Ой не говори, наркоз был спинальный, поэтому я там суфлировала. АС говорит, ты посмотри на неё, всё слушает и комментирует. Мы ещё и на отвлеченные темпы перебросились.... Точно жгла... Щас фото сброшу
Что то маловато мне кажется И надбретелечная осталась Девочки приходил АС, сказал что откачали мне 7 литров, можно было бы ещё, но он побоялся за то что кожа не встанет. А влили по 870 в каждую ягодицу. Ещё я вчера и позавчера ходила в сауну, где то тут на форуме вычитал а, что какой то хирург советовал.... Ну и говорю АС, не заметил ли он, что жир лучше отходил? А он - про сауну мы вчера все прослушали, куда ты ходила, во сколько, и сколько раз... А я то этого не помню . прям стыдно что же я несла!!!!, но АС сказал, что разница была видна в том что видно было что тело чистое, и " катушки " не скатывались. Говорит , что так приятно работать. Сейчас пойду на перевязку, и ещё напишу... Может Настя зафотает нормально... Я размещу ещё фото... А разницу АС не заметил в отсоединении жира, после сауны |
|
||||
|
||||
Vfhbyf, 7 литров жира наверное вместе с детритом, очень уж много. красивая у тебя попа будет, богатая, 870 мл в каждую - бомбический объем!
заживай скорее, легкой тебе реабы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, вроде имено жира, щас уточню, напишу. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц, Гурьянов А.С., 1,5 года после первой операции, 6 месяцев после добавки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, отстрелялась! Сделали мне попу, и лицо и спонтанно напросилась грудь переделать (без замены имплантов). Откачали мне 1100мл жира с детритом, получили 900 мл чистого жира, так что даже получилась 2ая категория фэтграфта. Врачи сами не ожидали, и это не трогая живот. Опи началась в 13ч, привезли в палату меня в 22ч. Пока не вставала еще, большая кровопотеря и низкий гемоглобин, думают сделать мне переливание крови - ждем результата утреннего забора крови. Чувствую себя очень слабо, двигать не могу ничем, кроме рук. Вот только сейчас набралась сил написать на форум, а то и телефон в руках не держался. Да, и сказали мне сдавать обратный билет на 30е, домой улечу не так скоро.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova- красотка!
Девочки ходила на перевязку, это капец! Больно! У меня откачали 8 литров с раствором, живот АС не трогал, сказал могло бы плохо кончится... Решили Будем делать абдомино, и заодно если нужно, подправим попу и так ещё может что...... Девочки забыла написать, мне АС разрешил сидеть на попе. Только сидеть как на табуретке. А вот спать только на животе |
|
||||
|
||||
Seamless, я через несколько недель улетала, тяжелая реаба была. Через три дня после такой оп в самолёте никак нельзя лететь.Я до туалета с сиделкой ходила, а поездка к врачу была сущим адом.
|
Закрытая тема |
|
|