Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не пойму, чего же вы, девочки, фотки-то жмёте?!Прям упрашивать нужно показать! Не совсем понятно присутствие таких героинь на форуме
|
|
||||
|
||||
amby На забугорных форумах есть масса примеров, с фотографиями и подробным описанием, где девушки делятся опытом как им ставили 800 на 0 (есть немало примеров даже литра и более с первого раза). То есть мы в принципе знали, что 800 на ноль – совершенно реально, и никаких мировых рекордов я и близко не поставлю, особенно с моими параметрами. Следовательно, если док начинал крутить, становилось очевидно, что он элементарно не умеет работать с такими объёмами, и тогда он нам уже был неактуален. Также надо учитывать и то, что для дока естественно выгоднее сделать несколько операций вместо одной, так как они знают что чаще всего девушки возвращаются именно за повышением (правило: не уверена – всегда бери на 50 мл больше чем хочешь).
Поэтому, если мне начинали рассказывать сказки, что даже с моими 173 см, после потери 20 кг, и с обхватом грудной клетки в 80 см для такого объёма нужно ну никак не меньше 3-4 операций (а я вот, в соседней вкладке обозревателя вижу примеры где поставлено ещё больше на ещё меньше с первого раза), становилось ясно, что такой док несёт чушь. Такому именитому столичному доку штопать бы свои стандартные 250 по 5-7 пар в день, за 170 тысяч на ОП, и ещё не одну пятилетку быть в шоколаде. Такие деятели отпадали сразу. Всё проще: чтобы врач не смог диктовать – теоретическая подготовка (чтение российского/зарубежного опыта с выбором идеала), и практическая (вставки с нужным объёмом). А потом отсеивание тех, кто не в силах предоставить мне желаемый результат. Мой же врач уже имел опыт установки 800-мл имплантатов, работая в Израиле. А теперь такой опыт, один из первых в России, есть и на Урале. В силу возраста, я не успела обрести честь стать настоящей пионеркой, но в чём-то другом тем не менее ей стала candy25 Очень красиво смотрится!! |
|
||||
|
||||
Кеник это Ваши 800? Никогда бы не поверила. Но вот если бы были анатому сверх высокие смотрелись бы куда больше однозначно...
candy25 у тебя шикарная грудь.... Мне очень нравится... Любуюсь |
|
||||
|
||||
Глядя на фото с 800сс до и после ещё раз убеждаюсь что большим имплантом и соответственно большей базой можно скорректировать межгрудное пространство
Кеник А муж у вас любитель больших форм я смотрю ☺�� мой мч категорически против оп ! Хорошо что он в Барселоне в данный момомент , а я в росии ! |
|
||||
|
||||
Кеник, нифига себе, даже литра и более на ноль с первого раза? да еще и немало примеров? дефачки, дайте что ли посмотреть где такое делают
походу пора бы нашим докам (имею ввиду в первую очередь доков девочек из этой темки, которым в 2-3 этапа ставили и то меньше получилось) ехать в Пермь на стажировку. а то пропадают на всяких конференциях в Калифорнии, да Германии. чему их спрашивается там учат? а тут такой Левша завелся и на родине на забугорных форумах, конечно, бываю, и вот честно, пока не встречала даже подобного этому результата, (почти нулевую тубулярку натянуть на 800), не то, что на литр и больше потому и вопросы=) ты уж не обижайся, я не со зла, я просто любознательная. кстати, в Израиле я ходила по консам неоднократно, в том числе была у Рони Маскона, ни о каких 800 с первого раза и речи не шло)) а московские доки, тоже согласившиеся сделать оп будут озвучены? candy25, красотища неописуемая, как всегда просто конфетка |
|
||||
|
||||
amby В Москве сразу согласился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он просил под 300000 за операцию. Проблема тут больше не в том, что врачи не могут, а в том что спроса мало. Поэтому боятся браться за такое. Соответственно и не проходят стажировки по большим размерам.
Вот только 3 ветки, здесь десятки примеров 800 мл и даже более с первого раза: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
Закрытая тема |
|
|