Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Радда Поздравляю!!! Девочки мои глазки начинают выравниваться ,отеки ещё гуляют, рыбки вяленой наелась, утром проснулась глазки отекшие но только с верху, 4 дня за городом работаю в саду в солнечных очках но мне кажется один глазик получил солнышка, что то он воспалился и порозовел в районе шва, на верхнем веке, надеюсь ничего страшного не будет)
rosvita месяц ,как пишут девочки ,еще не срок, не волнуйтесь раньше времени , я тоже думала что не будут выравниваться а вот вижу прогресс терпенья нам))))) |
|
||||
|
||||
Радда Еще раз повторюсь результат мне ваш оч. нравится, а чего не сделали липофил под бровками? И.С. не предложила? Были бы вообще глазки суперские.
olgaoliolga Нее от солнышка я думаю воспаления не должно быть, не рекомендуют солнце потому что швы свежие. |
|
||||
|
||||
Лена67, т.К. У меня избыток кожи на веках, И.С. сказала, что жир дополнительно утяжелит и веки снова поползут на глаза, как-то так. По поводу липфила на нижних веках, она сказала, что кожа там тонкая и "будет видно". она порывалась залипофилить подбородок, но тут я забуксовала... О чем сейчас немного жалею.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почти 3 недели после верхней блефаро и липофила подглазий, сегодня сделала очередную фотографию и расстроилась. Прошу совета и объективного мнения. У меня раньше был выраженный птоз на одном веке, после блефаро он сохраняется. Меня это раздражает. Я надеялась, что он уйдет и глаза будут более симметричные, но сегодня поняла, что теперь уже вряд ли, так как ситуация асимметрии не меняется со временем, а остается стабильной. Швы тоже на разном уровне. И хотя в целом я довольна результатом операции в плане улучшения внешнего вида, разность глаз меня раздражает и расстраивает. Что можно сделать в такой ситуации? Неужели только повторно резать глаз?
На фото слева верх - до, под ней 2 недели, верх справа - 2 недели с макияжем, низ справа - сегодня. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, а нет возможности обратиться к своему Доктору за советом? Наверное, контрольный осмотр у Вас должен быть?
На мой очень дилетанский взгляд разница в глазках есть, но не такая, как до Оп. Может быть, еще отеки сохраняются? Мне говорили, что обычно один глаз восстанавливается медленее другого. |
|
||||
|
||||
Радда , я уже была у него спустя две недели, он сказал, надо еще подождать немного. Мы сделали ботокс еще в лоб, но асимметрия лица, мне кажется, даже увеличилась после липофила и ботокса . Рот тоже по-прежнему кривой. Правда, под одним глазом немного есть отек, но есть и неровности под ним же, и синяк, на фото видно. Возможно, это связано с тем, что там был то ли фиброз, то ли остатки геля старого, который не растворила лидаза.
Вот мои швы. Почти не заметные уже, но не симметричные . Динамика та же - слева верх - 1 неделя, слева внизу - 2 недели, верх справа - 2,5 недели, низ справа - сейчас. Как сейчас мне нравится, что брови приподнялись от ботокса, пространство под бровями, вроде бы, лучше выглядит. Может, и ничего, зря я на счет асимметрии заморачиваюсь? |
|
||||
|
||||
привлекает внимание синяк под глазом, каких-либо явных неровностей на фото не видно. Может действительно пока так походить, а если будет продолжать раздражать - тогда идти к Доктору и узнавать, как исправлять? Лучшее- враг хорошего!
|
|
||||
|
||||
Девочки, с отдаленными результатами блефаропластики нижних век, скажите, пожалуйста, а валики, которые находятся под ресницами, они со временем могут восстановиться? Я раньше не обращала на это внимание, а сейчас, когда мне их обрезали, я понимаю как с ними красиво, как мне жаль, что их у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Инна, кажется валики не восстанавливаются. Помню говорили об этом году в 2010-11, посмотрите архив. Была форумчанка Хлои, она вроде фотки до и после выставляла.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, если нет. С этими валиками взгляд такой...... совсем другой , какой-то с прищуром, с чертовщинкой..................
Наверное, его можно искусственно создать ? Во вторник буду на консультации у нескольких хирургов, по поводу "круглого глаза" и спрошу про валики |
|
||||
|
||||
Booblic, шикааарная работа хирурга,а Вы красотуля!
Спасибо всем за поддержку и дельные советы! Готовлюсь к блефаро+височн. 10 июня. Форум очень помогает не'' дать заднюю",пока сдаю ан.,пропиваю курс детралекса+аскорутина и радуюсь за всех кто уже помолодел! У меня такой вопрос,я курю,причем давно и много(мой врач в строгой формулировке наказала снизить хотя бы до 3х шт.в день, пока никак не получается(((есть на форуме кто сталкивался с этим,какие последствия если не бросать? ниже мои глаза до(вот такая вот генетика... |
|
||||
|
||||
svetlisica у меня был большой комплекс, но я не бросила курить, утром в день операции не курила, на следующий день после операции когда вернулась домой закурила, но тут же затушила, наверное потому что еще не совсем очухалась от наркоза, через несколько дней уже дымила вовсю, осложнений и проблем не было. А моя знакомая прямо перед операцией пошла подымила и тоже все прошло без осложнений.
|
|
||||
|
||||
Lina68
Lina68,спасибо большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
svetlisica Вообще рекомендуют не курить за две недели до операции, но это при общем наркозе. А у вас какой будет наркоз? Уж потерпите немного и курите поменьше, на операцию решились ради красоты, можно ради красоты и курить бросить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите,пожалуйста,как оставлять благодарность?(сказать спасибо) |
|
||||
|
||||
svetlisica ой подождите пока с благодарностью. Вот как сделают операцию, как будете довольны результатом...а вот уже потом и можно поблагодарить...а может и не придется ))) Или вы спрашивает про благодарность на форуме? )))
А к кому собрались? |
|
||||
|
||||
svetlisica, у меня подруга у Хрусталевой ИЭ в первом меде оперировалась. На форуме ещё есть пациентки Хрусталевой-младшей, которые там же вроде делали. Главное - руки врача, а первый мед неплохой, по отзывам подруги все чистенько-прилично, добрый персонал.
|
|
||||
|
||||
Я как раз у Хрусталевой Г.М.буду оперироваться!)
Девочки, подскажите,плиз,как тут благодарность оставить? не могу сама разобраться( |
|
||||
|
||||
svetlisica, ну вот же посмотрите на окно сообщения. Если Вам понравилось чье то сообщение, то внизу есть кнопочка - спасибо. Вот ее и жмем)
|
|
||||
|
||||
svetlisica, у неё здесь пациентки очень красивые результаты выкладывали, держим за Вас кулачки! Когда ОП? Какой объем?
|
Закрытая тема |
|
|