Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Legacy600, вот у вас никаких синяков,а у меня почти 10 недель и синяки!!!! Что делать. Они уже весь февраль на одном месте,это ж не нормально!!!! Где тема синяков?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ой..а что это такое на фото Д? что за разрезы на лбу? вторым рядом которые, верхние?
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, Ну почему же только одну бровь??? Обе! Просто правая была ниже изначально, соответственно, там чуть больше кожи отрезали, чтобы брови выровнять. Шовчики пока красноватые (сегодня 17-й день после операции), но, думаю, когда они побледнеют, их там будет и не видно. Тем более, брови я всегда крашу по причине белобрысости.
На фото - перед ОП с разметкой, день 12-й с макияжеи и день 16-й просто с подкрашенными бровями. |
|
||||
|
||||
Ялена, разрезы над бровями, сверху на лбу лежит вырезанная кожа
Liza-Veta, сорри, по разметке подумала, что одну только) Оч интересно было бы глянуть фото швов на сроке хотя бы 6 мес. Оп такая редкая... Поэтому выкладывайте фотки самым крупным планом, плс!)) |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, у вас здорово получилось)) шовчики уже и сейчас приличные, а глазки хорошенькие) мне тоже интересно будет Наташа посмотреть через несколько месяцев)
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, интересная операция,тоже хотела бы фотки покрупнее, у меня такая же проблема с бровями. Если можно напишите фамилию дока и клинику, и если можно стоимость.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, bella Nataly, Антяскина Алла, буду докладывать и выкладывать регулярно! ) Клиника "Абриелль" в Питере, доктор Кочнева И.С. Стоимость конкретно бровей (традиционный лифтинг называется) - 30.000 минус 5 процентов, итого 28.500.
У меня сейчас "кризис трех недель", всё не нравится, так что я пока этот период пережду и покажусь в месяц хотя бы. Не в том смысле, что работа дока не нравится, а в том, что я сама себе не нравлюсь. Перфекционистка фигова... |
|
||||
|
||||
А брови подсядут немного? Как то смотрятся высоко
|
|
||||
|
||||
NERV, Да они у меня до ОП были НЕ низко! Строение такое. Наверное, поэтоу мне эндо лба не стали делать - они бы еще больше задрались. А вообще, начитавшись здесь про эндо средней и прочих зон, я уже двести раз перекрестилась, что не стала этого делать. Да, кому-то везёт, и всё проходит гладко. Но, блин, сколько же разных последствий!!! Читаю сейчас личные темы девочек наших... У Заблазы вобще жесть.... Это такое "спортлото". А учитывая, что я всегда попадаю в "процент" (даже при безобидной операции на щитовидке мне нерв перерезали, и я без голоса на 9 месяцев осталась, и до сих пор была бы без голоса, если бы не доктор Г.Ф. Иванченко)... В общем, я рада, что обошлись только бровями. И реабилитация намного легче.
Да, есть у меня разные поводы для того, чтобы поканючить, но пока не буду, ибо рано. На фото - вчера, 19-й день после ОП. |
|
||||
|
||||
Подскажите вы можете швы гелем для рассасывания рубцов
Я пробовала контратубекс мазать, но через минуту начинает зудеть. И вообще надо или нет? |
|
||||
|
||||
Natalia**, вообще обычно такие вещи назначает врач, т.е. в первую очередь необходимо соблюдать рекомендации лечащего врача. После операций часто назначают dermatix. Если швы в волосах, то чаще всего советуют банально дезинфицировать, например водкой. И всё)
Если с рубцом что-то не так, как Вам хотелось бы, тогда тем более необходимо прийти на консультацию к своему врачу, чтобы он назначил лечение. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает почему не разрешают красить волосы в течение 1,5-2мес.
Я не успела перед операцией, еще месяц не выдержу. Может можно милирование. |
|
||||
|
||||
Natalia**, через месяц можно красить, в первое время из за швов.
|
|
||||
|
||||
Девочки,читаю тут про манипуляции с лицом Шишковой и нахожу информацию,что она в столь юном возрасте сделала эндокринолог бровей,т.е. У неё ничего не обвисала просто она анатомически подняла брови для эстетического эффекта.как вы думаете,какая это операция?и где будут в этом случае швы и долго ли отходить?вроде надо же только брови поднять,и когда нет опущенности менее травматическое воздействие,или нет?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Не знаю, что делали конкретно Шишковой, но если молодым пациентам надо поднять брови повыше (бьютификация лица), т.е. операцию делают не с целью борьбы с возрастными изменениями, а в виду анатомической особенности низких бровей, ну или просто хочет дама выше брови , то делают эндо лба + виски, или только тянут виски (менее надежно). Швы в волосах (3-5 при эндо и 2 при височной), отслойка соответственно такая же как и в случае с антивозрастной операцией, т.е. при эндо до темечка.
|
|
||||
|
||||
Oksana76, эх,хотелось бы посмотреть на швы в волосах у Шишковой,но у неё густые волосы,и не найдёшь наверное.а у кого-то макушка просвечивает
|
|
||||
|
||||
lolo2016, мне кажется, если реабилитация идет как надо, т.е. волосопад после операции в пределах нормы, плешки не образовались и отпавшие волосы через полгода восстанавливаются, то даже со скромной густотой особо видно ничего не будет, именно в зоне надо лбом))) а вот с висками сложнее - там и разрезы длиннее, и чуть что с висков первым делом волосы летят, и вообще они имеют свойство с годами редеть, поэтому как-то так... нужно понимать риски.
В любом случае, коронарная для волос пострашнее будет, никто ведь не знает как может повести себя рубец, а если он длинный и зажил не очень красиво, и густота не очень.... то туши свет( я видела у одной женщины в транспорте как светился рубец от коронарной в волосах, сам рубец в пределах нормы, но видимо у дамы гормональное выпадение и в общем зрелище не из приятных))) |
Закрытая тема |
|
|