Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
прикупила себе сегодня первый лиф для новой груди - просто кружево без поролона, но на косточке (размер 75-D)
и еще для спорта лиф-маечку (размер 34-D) еще похвастаюсь видом декольте в одном из платьиц (снято на 3-й неделе после ОП) |
|
||||
|
||||
fetaol, как красиво)))
Хочется смотреть и смотреть Девочки, такие фотки классные))) Я первый раз в этой теме. Теперь, чувствую, надолго подвисну... |
|
||||
|
||||
fetaol какое офигенское плааатьеее...
|
|
||||
|
||||
fetaol в платье отрыв башки!!!!!
без сись, платье было бы просто симпатичным, сиси сила)))) в чем сила, брат?))))) |
|
||||
|
||||
fetaol очень красивуще! Платье отпад. Боюсь ревизию надо будет через недели две провести в гардеробе, наверное половину выборосить придётся. А белье уже сейчас ))))))
|
|
||||
|
||||
Irasis тоже так думала, но на удивление влажу во все, но выглядит уже совсем иначе
белье конечно само-собой менять придется |
|
||||
|
||||
fetaol уже промеряла свои рубашки ))) все влезло, даже и не видно в одежде, что грудь появилась )))
|
|
||||
|
||||
3 недели искала нормальную смену компре, чтобы и поддерживала, и не сдавливала, и мягкая, и комфортная!!! Нашла)))))) не вылезаю из него!
Зато в шкафчике для белья теперь куча барахла, которое не подошло, но надеть иногда можно )))))) Интимиссими спорт-серия. Моя любовь номер 1!!!))) Вблизи))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а компру сильно под одеждой видео? Под платьем например?
|
|
||||
|
||||
SGirl, у тебя 385?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо, солнце:*))))
Sylvia все верно:-D)))) так с ходу и не скажешь, да?)))) ironical если платье не плотное, видно ленту и соски. |
|
||||
|
||||
Вот и прошел месяц . Мое первое белье без косточек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Классно смотрится! И держит так же хорошо как и компра?
Спасибо за наводку |
Закрытая тема |
|
|