Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la , ну здорово, а сколько жира откачал, не знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира Он мне говорил, но я не помню сколько. Помню что мне показалось что это очень мало. Я у него спросила в майле, ответит, напишу)))
Девочки, хочу похвастаться сегодняшней нашей Сургутской погодой)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сильный отек наконец схлынул
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky - ого, какая красотуля!
![]() ![]() Elvira-la ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дин Здорово!!!!!!! А мы уже в пуховиках, зимних сапогах и шапках ходим((((
Irinasky ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la , да у вас там зима))).
А что с УЗИ решила, не пошла? В общем липосакция у него какая-то очень деликатная))). И это хорошо, меньше осложнений, правда, для меня, толстухи, нужны радикальные меры))). А как дело с чувствительностью обстоит? Восстановилась? Irinasky , какая красивая фигурка высовывается )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира Нет ты что!!! Ее как не было, так и нет!!! Думаю еще рановато. 2 месяца только прошло. У меня после 2х кесарево, чувствительность полностью через 3 года так и не восстановилась((((
Я Эльмира На УЗИ не пошла, думаю лишняя трата денег. По утрам оттек меньше намного, думаю все само собой скоро пройдет))) |
|
||||
|
||||
![]()
JMS девчата правильно тебе пишут,липофил тоже в большинстве случаев надо периодически подкачивать и не факт что все ровно ляжет!Жир ведь с какой то части твоего тела нужно будет взять,1 нужно найти излишек,а 2 чтоб и на месте липосакции еще бугров не осталось!почитай тему липо и липофила там много ньюансов!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем девочкам уже сделавшим красивый животик и только мечтающим или готовящимся к этому шагу.Моя мечта длится уже 25 лет(как родила дочь),нет конечно я тогда не мечтала убрать живот,но я его жутко ненавидела и только комплексовала.Со временем живот сократился,остались растяжки вокруг пупка,после вторых родов вроде тоже как то всё село на место за исключением растяжек,но вот после третьих остался фартушек(не очень большой)но в сочетании с растяжками,это выглядит некрасиво,одеваешь одежду,а при моей большой груди 75ДД талия вообще теряется и брюки(юбки)такое ощущение что размер маловат ,свисает складка-тряпочка.И я наконец то решила-всё,хватит комплексовать(а комплексы у меня огого...)В мае была у хирурга,отложили до осени(летом не делает)говорит,жарко,рисков больше.Читая тему зашла в ветку по уменьшению груди да так там и засела пока всю тему не дочитала.Теперь снова вернулась в вашу,так как совмещённую живот и грудь мой хирург не делает(делает если настоять,но за реакцию организма он ответственность не несёт.Очень большая нагрузка)да и я сама рисковать не хочу.Фоток исходника пока не выставляю,позже чуток.Всё пошла обратно в ваши архивы,чтоб всё-всё прочитать,порадоваться и по переживать за всех вас кто прошёл уже преображение!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка Молодец что решилась . Ждем снова к нам )
|
||||
|
||||
![]()
А я записалась на УЗИ , мой док по фоткам сказал надо сделать((, сильные очень отеки((
|
||||
|
||||
![]()
Дин А можно твое фото, вернее фото оттеков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня допустили к операции, сказали, что все ок, 10.10 буду красивой!!!!
Что вы кушали после операции? А то в больнице не кормят, я вот думаю, может 3 дня я обойдусь йогуртами, творожками и детским питанием, а то ко мне ездить не кому, муж на хозяйстве с 2 детками останется, хоть бы живым остался, не до меня ему будет |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka Поздравляю!!! А ты переживала!!! Ты знаешь, вот не поверишь. Я 1й день после операции спала весь день, не ела, а во 2й день мне приносили еду со столовой, такую же как ели все пациенты: и первое, и второе, и хлеб. С разрешения врача конечно))) И я ела))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la спасибо!!!Это Грузия, здесь еда очень острая и жирная, вряд ли со столовки есть получится, но ничего, если еще чуть похудею, буду только рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, наверняка обойдешься. Я из больничной еды почти ничего не ела, кашу разве что немного. Можно еще взять чего-нибудь типа крекеров или печенья. Я обычно больничную еду не ем, поэтому с собой брала то, что ты перечислила, и еще криспы (сухарики). Помню, заказала мужу привезти сырники, но так их и не съела, не было аппетита, зато они пришлись по вкусу навестившей меня сестре ))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дин Очень класненько!!! Мне кажется у меня намного оттеченее. И тебе сказали на УЗИ идти??? Что тогда обо мне говорить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я даже во время беременностей не отекала, а сейчас каждый день((, завтра на УЗИ , а в понедельник еще к сосудистому записалась, лучше перестраховаться, я почему то думала, что меня все каки стороной обойдут и я через месяц могу голая ходить с идеальными формами))) Хотя днем на пляже в закрытом купальнике красоткой себя ощущаю))))
Но может это еще и из за того, что я компру в месяц сняла? Но врачу сказала, он нормально отнесся)
|