Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я инст доктора , ну не скажу что есть вау результаты) Тем девам, кто плотно на косметологии сидит , что-то шлифануть точечно - наверное вариант . Но чудес конечно нет)
Припаять дряблую индейку под подбородком и получить бодрую шею - таких кейсов не увидила , опять же нужно смотреть отдалённые результаты, а не после процедуры на отёке. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну из обветшалого исходника и обширная хирургическая операция персик не сделает,вы хотите,чтобы апаратка малоинвазивная из индюшачей шеи сделала идеальную) проблему брылей,малярных мешков и хирургия не всегда решает. Для меня эндолифт оказался просто удивлением и чудом,учитывая мой обширный опыт в аппаратной косметологии) Поверьте,если иметь курдюк под подбородком и так легко избавиться хотя бы от половины,то многим этот результат будет счастьем,к тому же процедуру можно повторить и сточить жир до нуля)
Вообще проблема применения аппаратной косметологии на мой взгляд две-это не правильный подбор пациента под методику и ошибки в выборе параметров в настройке аппарата,отсюда отсутствие результата и большое количество осложнений,увы( а это у нас повсеместно происходит,как говорится бизнес. Я сама практикующий косметолог с медобразованием вижу это постоянно,к тому же у нас женщины любят сами процедуры себе назначать и приходят уже с определенным запросом,,ну а кто откажет,99% возьмут и сделают,хорошо если врач опытный и не навредит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vehveh74 полностью с вами согласна !) Комплексный подход рулит! Не принимайте на свой счет , это я так , рассуждаю, чтобы не думали что это вау процедура для всего сразу) Мы же здесь обычные пациенты без мед образования , вот и ищем чудо- методику)
А так-то правильно напитать , увлажнить кожу , дать ей ресурс , закрыть все внутренние дефициты , а потом пытаться что-то стимулировать. А не стегать загнанную лошадь ) Спасибо что делитесь мнением и результатом , очень интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
Vehveh74,нашла салон, но такую процедуру не нашла. Кожа на шее и подбородок стали тонкими, дряблыми.. На каком аппарате её выполняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выше давала инсту доктора,посмотрите там,есть контакты для записи или напишите в клинику они быстро отвечают. Сайт у них действительно странный
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие смотрите, мне кажется насадка морфеуса не пробивает целиком из-за этого и марля тк иголочки не погружаются, а обжигают .
По наблюдениям, вбивает иглы все до единого только Инфини лутроник и там он жестко работает до синяков и кровоподтеков. А тут ну максимум несколько игл по краям насадки зайдут , остальные только ожог оставят . По телу то ладно а по лицу страшно делать, например Инус оставил мне шрамы! Сводили их года три как атрофические рубцы они до сих пор есть просто менее видны. Кошмар прям . Ну вот видно что красные точки там точно игла была в коже , ну а остальное то? Попросила насадкой Боди ударить по суфам - три красных точки и ничего более , не вошло по моему больше ни одной иглы . Фигня это . Поэтому многие видят только красные квадратики и нулевой результат . Как считаете ? То есть идея прям классная но реализация? Иглы от первого погружения уже тупятся . Ну как можно 100 шотов кожу проколоть ими же ? Как йог ходит по доске с гвоздями и ничего ему не будет. Вот и кожа ток сверху обжигается кончиком когда на нее разряд идет, из-за этого и марля тк атрофический рубец потом |
|
||||
|
||||
![]()
Но это же старый аппарат, он снят с производства.
Как мне кажется, косметолог должен видеть "входят" или нет иглы и регулировать глубину прокола в зависимости от сопротивления кожи конкретного пациента. И есть аппараты с функцией вакуума, которая призвана решить эту проблему отклонения фактической глубины прокола от заданной. А так, по крайней мере, как пишут производители, наконечник рассчитан на 1000 импульсов прежде чем иглы затупятся, этого с запасом хватает на лицо, шею и декольте. Хотя не исключено, что где-то нечестные врачи насадки используют по несколько раз(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вакуум тоже сделан чтобы иглы впились , я и делала с вакуумом Инус от которого шрамы остались . Вакум вообще не помог только раскаленные иглы присосал к коже которые не провалились , а обожгли поверхность Насадка одноразовая и вскрывалась при мне И я из с собой забираю после процедуры . Мне вообще Скарлет лучше зашел такое ощущение что Скарлет реально был эффективен тк там насадка не для тела а мелкая обычная . И такая лучше прокалывает. С вакуумом вообще не рекомендую |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала Потензу с насадкой Фьюжн, вакуумной, никаких следов на коже не было, никакого даже намека на "марлю".
У РФ же последовательность процессов сначала прокол - потом подача энергии, "обжечь поверхность" изолированными иглами может только слепой косметолог. |
|
||||
|
||||
![]()
Делала Морфеус на лицо и шею, марли не было, немного синяков было. Больно, жуть. Но мелкие морщинки и кольца Венеры стали менее заметны и брыльки чуть меньше. Делала 3 недели назад, жду дальнейшее развитие событий. Была сильная сухость шеи недели две. Новокутан до и после был и коллаген пью
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю в какую тему писать срочный вопрос. Взяла себе пилинг домашний ночной gigi, нанесла его, лицо прям горит, в итоге через 15 минут смыла, какой там на ночь, уже прошло 5 минут, лицо ещё горит, не больно, но вроде пульсации ощущается. Так должно быть или мне лучше им не пользоваться впредь?) до этого пользовалась холи ленд и Кристиной, очень лёгкое покраснение было и сходил за пару минут, и никогда не пульсировало лицо