Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2025, 08:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 097 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Посмотрела я инст доктора , ну не скажу что есть вау результаты) Тем девам, кто плотно на косметологии сидит , что-то шлифануть точечно - наверное вариант . Но чудес конечно нет)
Припаять дряблую индейку под подбородком и получить бодрую шею - таких кейсов не увидила , опять же нужно смотреть отдалённые результаты, а не после процедуры на отёке.
Старый 20.03.2025, 10:26
Vehveh74 Vehveh74 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Vehveh74 на нуле

Ну из обветшалого исходника и обширная хирургическая операция персик не сделает,вы хотите,чтобы апаратка малоинвазивная из индюшачей шеи сделала идеальную) проблему брылей,малярных мешков и хирургия не всегда решает. Для меня эндолифт оказался просто удивлением и чудом,учитывая мой обширный опыт в аппаратной косметологии) Поверьте,если иметь курдюк под подбородком и так легко избавиться хотя бы от половины,то многим этот результат будет счастьем,к тому же процедуру можно повторить и сточить жир до нуля)

Вообще проблема применения аппаратной косметологии на мой взгляд две-это не правильный подбор пациента под методику и ошибки в выборе параметров в настройке аппарата,отсюда отсутствие результата и большое количество осложнений,увы( а это у нас повсеместно происходит,как говорится бизнес. Я сама практикующий косметолог с медобразованием вижу это постоянно,к тому же у нас женщины любят сами процедуры себе назначать и приходят уже с определенным запросом,,ну а кто откажет,99% возьмут и сделают,хорошо если врач опытный и не навредит.
Старый 20.03.2025, 10:37
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Vehveh74 полностью с вами согласна !) Комплексный подход рулит! Не принимайте на свой счет , это я так , рассуждаю, чтобы не думали что это вау процедура для всего сразу) Мы же здесь обычные пациенты без мед образования , вот и ищем чудо- методику)
А так-то правильно напитать , увлажнить кожу , дать ей ресурс , закрыть все внутренние дефициты , а потом пытаться что-то стимулировать. А не стегать загнанную лошадь )
Спасибо что делитесь мнением и результатом , очень интересно!
Старый 20.03.2025, 15:05
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 936 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Vehveh74,нашла салон, но такую процедуру не нашла. Кожа на шее и подбородок стали тонкими, дряблыми.. На каком аппарате её выполняли?
Старый 20.03.2025, 15:17
Vehveh74 Vehveh74 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vehveh74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
Vehveh74,нашла салон, но такую процедуру не нашла. Кожа на шее и подбородок стали тонкими, дряблыми.. На каком аппарате её выполняли?
Я выше давала инсту доктора,посмотрите там,есть контакты для записи или напишите в клинику они быстро отвечают. Сайт у них действительно странный
Старый 21.03.2025, 20:52
Лейлочка Лейлочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лейлочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Mur_Mur Посмотреть сообщение
@irish412, как у вас лицо после vivace? Прошли точки? Положительный эффект какой-то есть? Носогубки, поры?
@beans_is_love, рф ( Vivace или Sylfirm) повлияли как-то на поры? Какой-то положительный результат от Sylfirm есть в итоге?
@Лейлочка, какой результат у вас от vivace? Вы 1 процедуру сделали или курс? Поры, носогубка, рубчики постакне (если есть) - был какой-то видимый эффект?
Здравствуйте, сделала 2 процедуры. Ничего, кроме эффекта марли на полгода, я не получила(. Но я делала только подчелюстную линию. Хорошо, что не решилась область глаз делать!)
Старый 21.03.2025, 22:08
Постоянный участник
Profi

@Лейлочка а на каком аппарате делали?
Старый 21.03.2025, 22:40
Лейлочка Лейлочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лейлочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Лейлочка а на каком аппарате делали?
Виваче
Старый 30.03.2025, 19:40
Арисан Арисан вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Арисан на нуле

Дорогие смотрите, мне кажется насадка морфеуса не пробивает целиком из-за этого и марля тк иголочки не погружаются, а обжигают .
По наблюдениям, вбивает иглы все до единого только Инфини лутроник и там он жестко работает до синяков и кровоподтеков. А тут ну максимум несколько игл по краям насадки зайдут , остальные только ожог оставят .
По телу то ладно а по лицу страшно делать, например Инус оставил мне шрамы! Сводили их года три как атрофические рубцы они до сих пор есть просто менее видны. Кошмар прям . Ну вот видно что красные точки там точно игла была в коже , ну а остальное то? Попросила насадкой Боди ударить по суфам - три красных точки и ничего более , не вошло по моему больше ни одной иглы . Фигня это . Поэтому многие видят только красные квадратики и нулевой результат .
Как считаете ? То есть идея прям классная но реализация? Иглы от первого погружения уже тупятся . Ну как можно 100 шотов кожу проколоть ими же ? Как йог ходит по доске с гвоздями и ничего ему не будет. Вот и кожа ток сверху обжигается кончиком когда на нее разряд идет, из-за этого и марля тк атрофический рубец потом
Миниатюры
ccf22c2f.jpg  
Старый 31.03.2025, 14:50
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от Арисан Посмотреть сообщение
По наблюдениям, вбивает иглы все до единого только Инфини лутроник
Но это же старый аппарат, он снят с производства.
Как мне кажется, косметолог должен видеть "входят" или нет иглы и регулировать глубину прокола в зависимости от сопротивления кожи конкретного пациента. И есть аппараты с функцией вакуума, которая призвана решить эту проблему отклонения фактической глубины прокола от заданной.
А так, по крайней мере, как пишут производители, наконечник рассчитан на 1000 импульсов прежде чем иглы затупятся, этого с запасом хватает на лицо, шею и декольте.

Хотя не исключено, что где-то нечестные врачи насадки используют по несколько раз((
Старый 31.03.2025, 19:56
Арисан Арисан вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Арисан на нуле

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Но это же старый аппарат, он снят с производства.
Как мне кажется, косметолог должен видеть "входят" или нет иглы и регулировать глубину прокола в зависимости от сопротивления кожи конкретного пациента. И есть аппараты с функцией вакуума, которая призвана решить эту проблему отклонения фактической глубины прокола от заданной.
А так, по крайней мере, как пишут производители, наконечник рассчитан на 1000 импульсов прежде чем иглы затупятся, этого с запасом хватает на лицо, шею и декольте.

Хотя не исключено, что где-то нечестные врачи насадки используют по несколько раз((
Ну напишут они что угодно а на деле марля
Вакуум тоже сделан чтобы иглы впились , я и делала с вакуумом Инус от которого шрамы остались . Вакум вообще не помог только раскаленные иглы присосал к коже которые не провалились , а обожгли поверхность
Насадка одноразовая и вскрывалась при мне
И я из с собой забираю после процедуры .
Мне вообще Скарлет лучше зашел такое ощущение что Скарлет реально был эффективен тк там насадка не для тела а мелкая обычная . И такая лучше прокалывает. С вакуумом вообще не рекомендую
Старый 01.04.2025, 07:24
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Я делала Потензу с насадкой Фьюжн, вакуумной, никаких следов на коже не было, никакого даже намека на "марлю".
У РФ же последовательность процессов сначала прокол - потом подача энергии, "обжечь поверхность" изолированными иглами может только слепой косметолог.
Старый 01.04.2025, 19:13
Good_girl Good_girl вне форума
Новичок
Beginner

Good_girl на нуле

Делала Морфеус на лицо и шею, марли не было, немного синяков было. Больно, жуть. Но мелкие морщинки и кольца Венеры стали менее заметны и брыльки чуть меньше. Делала 3 недели назад, жду дальнейшее развитие событий. Была сильная сухость шеи недели две. Новокутан до и после был и коллаген пью
Старый 01.04.2025, 19:55
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Девочки, не знаю в какую тему писать срочный вопрос. Взяла себе пилинг домашний ночной gigi, нанесла его, лицо прям горит, в итоге через 15 минут смыла, какой там на ночь, уже прошло 5 минут, лицо ещё горит, не больно, но вроде пульсации ощущается. Так должно быть или мне лучше им не пользоваться впредь?) до этого пользовалась холи ленд и Кристиной, очень лёгкое покраснение было и сходил за пару минут, и никогда не пульсировало лицо
Миниатюры
c5e98dfb.jpg  
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика