Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
лошадка66 довольна вполне, он не выпер, после снятия компры +0.5 в течении первого месяца и все, дальше никаких изменений. Липо колен не делала, не было необходимости, она мне и не предлагала. Насколько понимаю ценник на круро изрядно вырос, а если с инд. то и подавно. Често считаю, что аналогов ему нет, если рост позволяет, можно 135 попробовать, у вас 176-как вариант к доку из Нижнего, там ценник ниже в разы
а выложите фото, необходимость липо оценим |
|
||||
|
||||
![]()
juja спасибо!))) ИГ сказала, что 135 будет велик для меня, мне не пойдет массивная голень. Хотя у девочек из Нижнего здесь 135 шикарно смотрится, ничего не могу сказать) но настроилась именно на этот , и ИГ сказала, что он мне подойдет, а 135 будет много, уж не знаю почему. Oksi ниже ростом и стройная, а у нее 135 отлично ! что то я пока не разобралась, как здесь фото выложить, попробую,если получится. А вообще у меня сейчас взрыв мозга ) насмотрелась на ваши красивые ноги и тоже ужас как хочу) но пугают варианты икр как у штангиста и реабилитация, да и сама операция тоже, не молода я уже(
пока вот эту с компа загрузила, но здесь все проблемы мои видны. нет сил фотографироваться сейчас ( |
|
||||
|
||||
![]()
липо внутренней стороны колена, конечно не помешало бы...вообще по этой фотке сложно сказать однозначно), но похоже,что колени смыкаются, а вот голени нет...я бы подумала,что нужен небольшой симметрик, но для роста 176 подходящих нет, которые низкопрофильные-все короткие, т.е. красоту не сделать..135...возможно действитель будет велик, т.к. ефицит тканей не сильный, у Оks исходник был соовсем другой. Остается 105..рекомендую посмотреть.инсту ИГ там как раз 105 на такие как у вас ноги ставили
|
|
||||
|
||||
![]()
loshadka66, а я бы с вашим ростом всерьез 135ый у Соколова М.А. в Нижнем рассмотрела,он их очень красиво ставит
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо большое )) приползаю домой без сил(( может в выходные попробую фото сделать и выставить . Мне кажется у меня достаточно большой дефицит и колени в расслабленном состоянии не смыкаются( ИГ тоже ставит 135,девушка сидела после ОП на перевязку с 135( у нее верх гораздо крупнее был, чем у меня) но мне она сказала, что это много для меня. Да согласна, что у Соколова красивые ножки со 135 здесь . Блин, еще что то икры болеть стали( и какие то неприятные ощущения в ногах, надо сделать доплер, может мне вообще нельзя имплант ставить(
juja а почему вы говорите симметрик? вы вроде писали, что кривизну лучше убирает анатом? или я уже все напутала((( Если симметрик мне подходит, то может тогда к Соколову пойти? у него ценник гораздо гуманнее, чем у ИГ) У Хвостика какие красивые ножки тоже получились) только вот на сайте у него есть фото,где практически нет разницы до и после( а почему он анатомы не ставит? Девочки,кто еще у Соколова А.А делал, напишите пож как вам результат |
|
||||
|
||||
![]()
про симметрик я писала исходя из того,что колени смыкаются..по фото до конца было не понятно, Но, если колени не смыкаются и разваливаются 《в дыру》 то конечно только анатом.
И у Хвостика если не ошибаюсь рост в разы ниже, т.е. ей 110 не короток. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как то так( juja что скажите? Как думаете, подойдёт мне ваш имплант?)
и что думаете по поводу липо? |
|
||||
|
||||
![]()
Если выступ во внутренней части колена жир, а не кость, то липо можно, контур будет ровнее, нога соответственно прямее. По поводу импланта прикладываю коллаж из наших исходников, но у меня рост 165 см, рельеф был поэтому для меня анатом был единственным выходом. Мне кажется 105 вам подойдет, но рельефной голени не будет, просто прямые ножки. Сходите к Соколову АА, послушайте,что предложит из симметриков..я бы выслушала перед круро все мнения, а потом бы решала. Еще значение имеет толщина/рыхлость тканей, а это только док может при очном осмотре проверить. И да 135 жесткий имплант, как и все икроножные импланты евросиликона, НО многим прекрасно подходят, а есть и случаи контурировагия, а 105 наоборот
в общем мне надо было тока закрыть дыру под коленом и 105 это прекрасно решил, если вам тоже самое надо, то он подойдет |
|
||||
|
||||
![]()
Juja спасибо!! У тебя то исходник покрасивее )) у меня совсем икр нет( только вот не пойму, если и так колени не смыкаются а ещё и липо сделать, ещё же больше дырка между коленями будет?( к Соколову схожу, но вроде ты говорила, что симметрики короткие, а ИГ мне сказала, что имплант хорошо смотрится, если он длиннее собственной мышцы( и что значит мягкий и жесткий? Как это влияет на красоту ног? Замучила я тебя совсем своими вопросами( но мне кажется, что ты прям асс уже в этой теме)))
|
|
||||
|
||||
![]()
смыкание икр..это не всегда показатель красоты, а ровная внутренняя линия бедра и голени это визуально красиво. Бывали случаи, когда ставили короткий симметрик на длинные ноги и получалось хорошо, но длинный имплант безусловно лучше.
В общем мое мнение такое-на операции я бы не экономила, т.к. жить с плохим результатом это дикий стресс. 105 дорого, но это почти беспроблемный вариант. Для успокоения души я бы еще сходила к Соколову и послушала,что скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, спасибо! а все таки в чем разница между жестким и мягким имплантом на ноге визуально?
Хвостик, ножки хороши!!! Как реабилитация прошла? Мне как то страшновато, я совсем взрослая по сравнению с вами всеми(( но от комплексов не поздно избавляться никогда!)) юбки не поносила(( а так хочется))) |
|
||||
|
||||
![]()
Loshadka, а взрослая - это сколько? Мне 40, реабилитация прошла очень быстро: к вечеру после операции уже стала на ноги, а недели через три уже и не чувствовала ничего. Жалею только, что раньше не сделала...
|
||||
|
||||
![]()
panda 2016, да совсем взрослая- 51(( фото на пляже 2 года назад, сейчас в целом все также с фигурой, но какая то тяжесть и неприятные ощущения в ногах появились( а вы у кого делали?
Panda,все, нашла у кого делала)) |
|
||||
|
||||
![]()
лошадка мягкость импланта как мне кажется важна если тонкие ткани..тонкая кожа, очень эластичная фасция и маало жирка-при таких исходных данных жесткий имплант с большой вероятностью будет контурировать, а если кожа плотная, если имеется жирок, то без разницы какой имплант жесткий или мягкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
О да! Повыкидывала большую часть штанов, оставила спортивные и пару джинс на природу ходить))) Юбочки, платьица. Мне ж теперь навёрстывать надо за все годы комплекса
loshadka66, я уже и не помню про реабилитацию)) Настолько всё легко и быстро прошло. Я ждала боли, а её не было. Я обезбол 1 раз выпила дома. На всю стопу встала на 18 день. Кто-то сразу встаёт. Я же щеголяла по дому на кэблах. Не бойся меняться! (можно на "ты"?) Не представляешь, какой это кайф надеть юбку и чувствовать себя уверенно. Девочки, а у меня вопрос. Со временем импланты в ногах мягче становятся, как и в груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Хвостик, за 7 лет я не заметила изменений по жестокости/мягкости имплантов - ни в ногах, ни в груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну спустя несколько месяцев грудь же мягчеет. Сначала же вообще деревянная и неподвижная. Поэтому и возник вопрос про ноги
|
|
||||
|
||||
![]()
Хвостик, конечно , можно на ты) меняться не боюсь, даже очень хочу)) но.... как правильно выбрать хирурга и имплант, хочется, чтобы сразу все получилось красиво) вот у тебя и симметрик красиво встал, а на сайте у Соколова видела работы,где не очень то и разница между до и после видна( не хотелось бы ... и в то же время перебора тоже боюсь. в общем схожу к Соколову и буду думать )) я все таки хотела бы в москве делать, чтобы всегда можно было доктору показаться, если что.. получается или Мареничева или Соколов А.А . Или еще кто то есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()