Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тати, скорейшего заживления и невидимых шовчиков! Всё будет супер!
|
||||
|
||||
natyJoe, ага ))) Спасибо моя хорошая - так все и будет 😍❤❤💋
kolbi, Лариса Батразовны, не сторонник пережимания тканей - швы должны дышать, вот они и дышат )))) Я ведь и не шла лёгким путем , но все будет хорошо в свое время ! А сейчас реабилитация рулит и я настраиваю себя на красоту в конце моего пути 😇😊😃😘 Hиkи, 😘😘😘 JVA, 💋❤❤ |
|
||||
|
||||
tati76, зай, а грудь ты свою уже видела?
|
||||
|
||||
tati76, дорогая, поздравляю Вас!!! Вы всегда и всех, на этом форуме, поддерживали, утешали, делились советом и опытом. Многие за это Вас любят и благодарны, и я очень часто слышала от Вас слова поддержки, дельные советы. Благодарю Вас и хочу поддержать и поздравить. Желаю скорейшего заживления, легкой реабилитации, красивенной груди и изящных ручек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
||||
|
||||
tati76, дорогая моя прости меняя со своими переживаниями пропустила это важное событиеобнимаю тебяты красотка,уже фоточки даже выставляешьочень рада за тебяпусть все у тебя будет как в твоих мечтахзаживай дорогаятебе больно милая?видно что ручки отекли,но думаю когда все заживет будет красотатити очень классные будут,уже такая межгрудка обалденная видна!!!
|
||||
|
||||
tati76,
Скажи пожалуйста,на сколько ты похудела и в каком весе вошла в оп? Планируешь ли дальше похудение? Какой рост у тебя? Мои руки...то же не ах..пока пытаюсь худеть и подключила тренажерный зал.
|
||||
|
||||
tati76, Заживай красиво! Какая коса у тебя!
|
||||
|
||||
tati76, вот я только что нашла твою тему, девочки в трепе сказали, что у тебя операция. Спешу поздравить тебя и пожелать терпения, преодоление боли! Заживай поскорее, швов тебе невидимых, груди супер-красивой и вообще всего!!! Радуй и дальше нас своим присутствием на форуме!
|
||||
|
||||
tati76, заживай скорее, а элластичные бинты на руки тоже нельзя? Если швы позволяют держи хоть иногда руки вверх - так меньше отек - вены будут спадаться.
|
|
||||
|
||||
tati76,
Дорогая Танюшечка! Поздравляю тебя с очень важным событием в твоём жизни , когда операция была просто необходима в связи с разрывом импланта ! Дорогая моя ! Ты такая умница, такая смелая ! Ты многое преодолела в своей жизни и сейчас все преодолеешь , все эти отеки , заживания , боли и тд ! Ты большая молодец ! Желаю тебе скорейшего выздоровления , поправляйся дорогая , ты сейчас в таком замечательном городе находишься ! Заражайся позитивной энергетикой Питера , больше гуляй на свежем воздухе , кушай витаминчики и балуй себя разными приятными моментами ! Целую солнышко и жду новостей ! :*
|
||||
|
||||
tati76, скорейшей вам реабилитации. Вы в надежных руках, и шовчики от Ларисы Батразовны через некоторое время даже с лупой сложно будет обнаружить.
Такая непростая оп...разрыв импланта. Слава богу, все уже позади. Вы оп в Петербурге или Москве делали? Если вы в Питере и что-нибудь надо будет, пишите в личку, помогу чем смогу))))
|
||||
|
||||
tati76,не видела вашу тему. Поздравляю от всей души Пусть красота радует долго-долго)
|
||||
|
||||
tati76, оооййй! Я все пропустила!!
От всей души поздравляю с таким большим делом! Желаю здоровья, быстрой реабы и красивого результата! Самое главное, что вовремя все вынули и почистили. Уверена, все будет очень красиво ) как силуэт изменился! Какая статная красотка! С золотой косой ! Поздравляю !
|
||||
|
||||
tati76, дорогая как дела? как самочувствие? соскучилась уже , не пропадай !
|
||||
|
||||
Tati76 Поздравляю тебя от всей души!Ты сделала большое дело! Здоровья тебе! Ты нежная и очень добрая!
|
||||
|
||||
Девочки простите что влезу !
Татюшенька наша отдыхает после ОП и восстанавливается )). Сегодня ей дренажики сняли. Все идёт по плану и слава богу! Танюш! Солнышко! восстанавливайся поскорее! мы тебя ждём здесь !
|
||||
|
||||
tati76, татусик, от души поздравляю!! Надеюсь сейчас уже все жорошо.. У Батразовны рука легкая!!.. Мы рядом, симафорь, если что!! Хороший овод для встречи!!
|
|
||||
|
||||
tati76, солнце, появись мы переживаем. Очень тебя ждем! Надеюсь все у тебя замечательно!!
|
||||
|
||||
Девчата , спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова !!!!❤💕💝💞
Hиkи, Никуся , милая , спасибо тебе !!!! Грудь видела только мельком 😁)) Мне делают осмотр и перевязку груди раз в два дня !!! Я очень благодарна всему коллективу СПИК !!!!!!!! 💖 В этой клинике добрые и заботливые профессионалы и замечательная атмосфера !!!!! Annyshkat, ой какие замечательный и добрые слова вы нашли для меня !!!!! Спасибо вам от всего сердца !!!!!! китикити, хорошая моя , обнимаю тебя и спасибо большое что зашла сюда !!!! Зойка, я , если честно, перестала смотреть на весы )))) Если бы начала взвешивать, то операцию пришлось бы опять отложить до идеальных параметров )))) А я хочу быть уже сейчас в форме Сейчас веду здоровый образ жизни и буду худеть очень медленно ! Мой рост 176 . Зойка , мой тебе совет про брахиопластику, если ты действительно имеешь проблемы с руками , а именно прячеш их под рукава, стесняешься их показывать, спорт не помогает , то значит можно думать про ОП ! Если ты можешь ещё все исправить спортом , то действуй - это лучший вариант! !!! Сибирячка1, спасибо милая !!!! Loren The Best, рада тебе, дорогая !!!! Спасибо !!!!! tech, дорогая спасибо за пожелания и советы !!!! Бинты и рукава я не ношу candy25, солнце , спасибо что заглянула !!!!! Очень трогательны твои слова - прямо в сердце !!!!!! 💗💋 kotik-spb, огромное спасибо тебе ( давай на ты !!!!) !!! Благодарю за предложение помощи - очень приятно !!!!!! Я в порядке, но огромнейшее и сердечное спасибо !!!!! 💖💝 Mechta, спасибо от души !!!!! Доми, дорогая , очень рада тебя видеть здесь !!!! Спасибо за поздравления и поддержку! !!!!!! Marianna777, привет моё сердечко !!!!!! Дорогая , все хорошо !!!! Спасибо тебе от всего сердца !!!!!!! ❤❤❤❤💋💋💋 iryc-ka, дорогая , благодарю! 💖💋 natyJoe, милая моя , я так тебе благодарна за твою заботу, звонки , нужные слова !!!!! Ты настоящий друг !!!!!! 💝💝💖💖💖💋💋💋💋💋 Кларучи, очень рада тебя видеть! !!!!! Спасибо за поздравления, и добрые пожелания и предложение помощи !!!!!! ❤💋 Нужно обязательно встретиться !!!!!! 💕💖 Девочки, завтра я напишу отчёт и выложу фотографии У меня все хорошо , реабилитация в разгаре - все подробности завтра !!!!! Всех обнимаю и благодарю - вы замечательные !!!!!! ❤❤❤❤💋💋 |
|
||||
|
||||
tati76, ну вот отлично, что ты проявилась. Я, если честно, начала волноваться, что и как. Восстанавливайся, набирайся сил и красоты))))
Кларучи, точно, повод для встречи)))))