Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как и обещала выкладываю фото. Но они тоже не совсем информативные, к сожалению. Снимала на лоджии, лицом к свету, но даже так не хватало света и срабатывала вспышка Никак не хочет фотоаппарат снимать без вспышки, питерская осень не дает много света даже в обед. Я уже и так и всяк крутилась чтобы хоть разные ракурсы показать. Плюс места мало на лоджии и муж снимал буквально с метрового расстояния, это тоже не очень хорошо, искажает реальность. В общем, как получилось, по-другому пока никак, может будет более солнечный день и тогда получится без вспышки фотки сделать. Я совсем без макияжа, даже крема нет дневного, лицо умыла с пенкой и все. Краснота на лице от холодной воды, сосуды еще пока не очухались. Прыщики на скуле и челюсти от телефона, когда болтаю люблю трубку прижимать к лицу, поэтому хожу почти все время с прыщами в определенных местах, это не от ДОТа Могу сразу сказать, что лично у меня лазер точно НЕ делает: 1. не сокращает поры, они остаются как и прежде, широкими. 2. не убирает глубокую и давнюю пигментацию, лишь делает ее светлее выравнивая в целом цвет лица, а вот недавнюю убирает. 3. не убирает красные сосуды, у меня на ноздре есть маленький сосуд, он никуда не делся ни после двух лазеров, ни после Квантума. 4. не убирает заломы от глубоких морщин.
А что лазер лично у меня точно делает: 1. неплохо подтягивает кожу на моем НЕ птозном лице, 2. разглаживает мелкие морщинки, убирая легкую дряблость, 3. совсем чуть-чуть шлифует неровность кожи и следы от прыщиков, 4. повышает тургор, кожа становится чуть плотнее. 5. делает в целом вид свежее, нивелируя частично дефекты, недостатки кожи не так бросаются в глаза. Да, и у меня плохой исходник изначально! Кожа на лице жирная, пористая, нервная, раздражается при любой возможности, склонная к прыщам и пигментации, к шелушению от косметики, мгновенно краснеет на морозе, с деформационным типом старения если верить генетике. |
|
||||
|
||||
Анела-812 , страстей понаписала... Не рассмотрела я ни пигментации, ни прыщей особых. Чудесная кожа, молодо выглядящая. Все- таки лазер, на мой взгляд, дает эффект хорошего тургора, даже по фоткам заметно.
|
|
||||
|
||||
edel Спасибо! Просто помню какой была кожа еще лет десять назад, до всех этих лазеров и прочих "махинаций с возрастом", очень проблем было много. А во время беременности и последующих шесть лет после у меня лоб и скулы были как у индейца, пятнистые, буро-коричневые от пигментации, даже один сосед алкаш назвал меня рябой Даже плотный тонак не спасал, зимой еще терпимо было, а как солнце начиналось так у меня ужас весь и выступал. Все ушло только тогда, когда перешла на органику и полностью ушла от промышленной косметики. Написала про исходник - вдруг у кого-то такой же, чтобы не ждали чуда от лазера, никаких серьезных проблем он не решит, увы. А вот тургор действительно отлично повысит!
|
|
||||
|
||||
Анела-812
Спасибо за такой подробный отчет, я вот тоже подумываю чем-то шлифануть свою моську))) У меня проблемы схожи с своими: и поры, и жЫр, и прыщи перед КД.))) уж сколько лет, а все "цвету" ))) красным прыщавым цветом)))) А ты не пробовала вместо лазера использовать срединные пилинги, типа ТСА, 5 слоев Джеснера иди других вариантов? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, плиз, напиши как дела.
Я все мучаюсь, что мне сделать. Или фраксель лицо веки, или фраксель веки и фотоомоложение лицо, шея, декольте. Бюджета хватает на что-то одно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Я ТСА делала до ДОТов два раза. Конечно лицо становится получше однозначно, но этот эффект очень краткосрочный Гораздо меньше по времени, чем от лазера. Лазер мне в итоге как-то больше понравился именно из-за тургора кожи, после хим.пилингов такого не было, просто свеженькое личико и все. Да и лазер более предсказуемый. Я теперь даже как-то не задумываюсь о салонных химических пилингах, лучше уж ДОТ или Фраксель, а цвет лица "добивать" легкими молочной и фруктовыми кислотами в домашнем уходе. Все равно глобальных проблем с порами ни одно, ни другое не решает Что бы не сделал, проходит максимум месяцев шесть и опять ходишь с сальной, дырявой кожей
|
|
||||
|
||||
Анела-812 а вы не пробовали красные сосуды на лице просто обычным лазером убирать? У меня получилось. Попробуйте, если вас это сильно волнует.
Туша если вы еще ничего из лазеров не делали, и фото тип кожи позволяет, то можете начать с фотоомоложения, а глаза отдельно фракселем полирнуть. Тем более, что фото омоложение действительно по цене меньше ( правда больнее, но терпеть можно) |
|
||||
|
||||
Meln , фото? Больнее??? Не знааааю... Делала и фото и фракционник, фото даже рядом не стояло. Неприятно, но не более того.
|
|
||||
|
||||
Meln, фото я делаю давно и результатом, в принципе, довольна. Мне главное выровнять цвет кожи (убрать пигмент и сосуды) и фотоомоложение на моей коже справляется с этим не плохо ( у меня тип кожи 1 или 2, или между ними, по ФП).
Что ждать от Фракселя, еще не знаю, буду делать в первый раз. Надеюсь, что рельеф кожи на верхнем веке станет более гладкий, а сама кожа чуть более толстой. И тогда складка верхнего века ляжет красиво. А нужно ли это коже всего лица не знаю, вот и мечусь. |
|
||||
|
||||
AVUNIA если делать фото на малой мощности, то действительно, мало чувствительно, но и малоэффективно. Если хочется хорошего эффекта, то это больно. Я делала на мощности на пределе терпимого для большего эффекта. Но это если фото тип кожи позволяет и не дает ожога.
Туша если фото омоложение вам дает хороший эффект тонуса и цвета кожи, то и делайте. Я перешла на фраксель, когда поняла, что фото уже не дает мне того эффекта свежести и подтянутости. Но это произошло через несколько лет. Ну а глазки сделайте, тем более фото на глаза не делают. Кожа точно под тянется. |
|
||||
|
||||
Мне тоже когда фотоомоложение делали было больно, помню даже спина испариной покрылась. Но возможно это из-за сделанного перед этим лазера так было. У меня курс был такой: ДОТ, затем через 10 дней фотоомоложение, затем еще через 10 дней биоревитализация и через месяц вторая биоревитализация. Итог понравился очень! Пол года "вау", а потом потихоньку спадает.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 нет, там степень боли от мощности вспышки зависит. Мне врач всегда делала несколько пробных, что бы я определила для себя степень терпимости.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, а делали фото с анестезией? Я пару раз делала без анестезии, было больно, даже слезы лились. Последние 3 раза делала с анестезией. Практически безболезненно.
|
|
||||
|
||||
Туша кстати, про анестезию при фото. Я спрашивала про это, и мне объяснили, что при анестезии сосуды "уходят" и фото может оказаться не совсем эффективным, если надо их убрать.
|
|
||||
|
||||
Meln, не знаю ничего про это. Мне доктор сам предложил, до этого он же делал без анестезии. Сосуды все ушли, но через пару месяцев опять появились на носу. На щеках не появились.
|
|
||||
|
||||
Meln , я без анестезии делала, и тоже проверяли на разной мощности, эффект классный был даже с 1 процедуры, провда у меня болевой порог очень высокий, но ДОТ я с трудом даже с анестезией терпела, как вспомню - вздрогну, вот сейчас вроде уже определилась в пятницу пойти на шлифовку, но до сих пор позвонить доктору решиться так и не могу, хоть и делала несколько раз, все равно страшно ;)
Анела, и я у тебя никаких страшных проблем , которые ты так красочно описала, не вижу ;), просто мечтаю о такой "проблемной" коже, как у тебя ;))) |
|
||||
|
||||
Туша на носу сосуды тяжело уходят, у меня такая же фигня. Я потом просто обычным лазером убирала оставшиеся . Периодически вылезают опять, и периодически я их дополнительно убираю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анела-812 , выглядите очень хорошо и свежо !!! |
|
||||
|
||||
tati76 ну это, мне кажется, все таки врач должен вам помочь определится по виду вмешательства по состоянию вашего лица, увидев вас на приеме. Кто ж так возьмет на себя ответственность?
|
Закрытая тема |
|
|