Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka не переживай. Дренаж снимать вообще не больно. Чувствительности у тебя полной все равно нет. Я бы сравнила свои ощущения как будто у меня на животе черепаший панцирь. Вроде мой живот но что то на нем чужое. И швы не больно снимать. Все будет хорошо !
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , ну молодец, все будет хорошо, ты это заслужила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева
Линочка правильно написала: чулки одеваешь на операцию, и потом снимаешь через пару дней. У меня нет варикоза, вены и сосуды в идеальном состоянии но я на оба кесарева одевала чулки, все было ок. Спросила доктора про абдомино - сказал: Одевай. конечно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за поддержку просто на перевязке шовчик зацепили больно было и повязку снимали тоже чувствительно док сказал редко такая чувствительность сохраняется мне как всегда везёт. Но ничего потерплю немного главное зажить красиво и чтоб отеков сильных не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka это же хорошо ! Я надеюсь у меня тоже сохранится чувствительность )
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka пальчики отойдут.Пишешь без ошибок!Фотка прикольная,видно какой пояс
Lino4ka лучше потерпеть чуток на перевязках зато ты чувствуешь Свой родной животик и не будешь переживать что чувствительность не возвращается,я бы тоже хотела так! Мне тоже сказали купить обычный послеоперационный пояс повыше. Высота шовчика и форма пупочка тебя порадовали это самое главное,я больше всего боюсь быть шокированной на первой перевязке. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена71
А можешь показать фото ДО?
|
||||
|
||||
![]()
Как это было. Меня разрисовали. Рисовали основательно с сантиметровой Леной чтоб ровно все было. Можно было сделать шов от косточки до косточки но я попросила по длиннее чтоб срезать побольше растяжек. Дали таблетку под язык. Таблетка ужасно горькая подействовала она почти через 30 мин. Тут ктото писал что от таблетки настрой боевой. Или у меня таблетка другая была или мой боевой настрой никакая химия не переплюнет. Мне просто хотелось спать. На каталке привезли в операционную. Легла на стол. Начали привяывать руки и все. Проснулась я в интенсивной терапии с приборами на руках от которых я уже второй день плохо чувствую пальцы. Такое ощущение что мне эпидуралку на руки поставили. Помню что снилсь сны какие не помню но знаю что хорошие. Привезли в операционную в 12'30 проснулась в 17'20 в палате была в 18'40. Когда проснулась мой муж звонил доку мне предложли с ним поговорить но я говорить не могла язык не ворочался. 1 мысль. Почему проснулась где операция. 2 мысль печет живот значит уже сделали и теперь точно не сбегу выход один поправляться. Я лежу в хирургии частной больницы. Уже все отделение знает что русская сделала пластику о ужас легла под нож ради фигуры... Грузинки смотрят на меня как на диковенного зверька а т к я грузинский не знаю перемывают мне косточки при мне типа я не понимаю. Очень хочется сказать завидуйте молча товарищи. Теперь я местная достопримечательность в отделении и на меня ходят посмотреть. Если так пойдёт и дальше скоро начну раздавать автографы. Самочувствие нормальное. Беспокоит кишечник. Места ему теперь мало вот он и бастует. Но я верю что мы с ним договоримся. Ушили мышцы сильно. Такое ощущение что я закована в жёсткий корсет. Диастаз был огромный док даже с моим ужасным исходников не думал что все так плохо. Ушил тройным швом не рассасывающимися нитками. Шов низко. Обошлись без вертикального чему я очень рада. Шов ниже косточек. Хоть мне и обещали что швы вокруг пупка будут видны сейчас пупок утоплен и шовчики внутри. Надеюсь что так и останется. Пупок свой его просто перенесли и уменьшили. В бандаже очень даже удобно. Компру я купила. Буду носить потом когда швы снимут или когда спортом буду заниматься. Сегодня 2 день периодически прошу обезболить. Самочувствие нормальное если бы не вздутие и кашель было бы все прекрасно. Сегодня 2 раза откашливалась. Ощущения не передаваемые. Легче если сильно зажимать живот. Сфоткать живот на перевязка не разрешили но красоту показали. Медсестра смотрела круглыми глазами когда я глядя на швы сказала красота. Сегодня уже вставала. Завтра буду ходит. Швы примут через 2 недели. Извините за ошибки ещё плохо чувствую пальцы. Что то так много получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena S фото До на 3 странице в этом разделе
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka получается оп.шла 5 часов?
Нет не автографы,деньги за просмотр бери с них-отобьёшь операцию! А как сам отходняк от наркоза было что то негативное(тошнота,головокружение)или просто хорошо выспалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka Хм пусть судачат ) Собака лает ветер носит
|
||||
|
||||
![]()
доминичка отходняка не было.вначале мозг проснулся минут через 5 открыло глаза. Была слабость и откашливаюсь понемногу. Леденцы есть но сказали что надо понемногу кашлять так для лёгких лучше все лишнее отходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka тоже хочу без отходняка!как вспомню так вздрогну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Температура 37'4 но говорят это нормально долго она держаться может?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka у меня первые три дня периодически поднималась до 37.1 также сама и опускалась. Антибиотики же колят. После такого вмешательство это действительно нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 спасибо
доминичка я после кс тоже тяжело отходила а сейчас даже не заметила наркоз. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka да вот воспоминания отходняка ещё свежи -апрельские.
Lenchik75 как ты там? |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , шла с положительным настроем на оп, вот все и хорошо прошло. Молодец, читаешь тебя и самой бежать хочется на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленька как душевное состояние,организм начинает уже взбрыкивать нервами?
natalia89 этот же вопрос и к тебе. Я как то после того как док дату назначил,так расслабилась нервами,вроде как,"приговор уже вынесен и обратного пути нет"Страх пока как то выглядывает из за угла временами но показать себя полностью не решается.Так бы и дальше и прям без примедикации на стол бац и я вся ваша доктор! |
|
||||
|
||||
![]()
Доминичка у меня все нормально. Сегодня появился аппетит но ем маленькими порциями не как раньше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу как меня разнесло и прям мысли одолевают что такая и останусь даже когда отек сойдёт ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|