Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 , спасибо. Сейчас выбрала для себя ждать и только ждать, а там видно будет.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо! вот неделька нам))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 пока нравятся))жаль что подвиснут потом и швы фиг знает как получатся...у меня после абдо сам шов в нитку почти, а пупок пополз, расширился.... Планирую стрипы использовать как Соколов, мепиформ клеила долго, не заметила от него результата, наоборот грешу, что именно из-за него такой пупок теперь мягко сказать, не очень..
|
|
||||
|
||||
Запасайтесь терпением, думаю, что очень сложно оценивать раз в месяц, как девочки писали, не пропадайте, делитесь результатом, думаю, что все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Лена71 я сама прифигела от таких швов)))) ну теперь уж что есть) водка, марганцовка, траумель+бепантен по 2 раза в день, сегодня марганцовку не стала, надоела эта чернота)))
|
|
||||
|
||||
Ли Лу , у меня шов от абдомино в нитку а пупок пополз ничем не клеила, шов на животе год мепиформом.Поэтому не показатель, желаю вам красивых и тоненьких швов на красивой груди форма очень хороша!
|
|
||||
|
||||
Ли Лу , очень красивая форма груди !!! А швы незаметными станут со временем !!!
|
|
||||
|
||||
Маруся П.! Иногда мы слишком придирчивы к себе. Это ,наверное, потому что слишком много знаем. Надо набраться терпения и послушать доктора. Пока сильно страшного ничего нет, жди.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , поздравляю! Красивая грудь! Скорейшего вам восстановления!
Надежда59 , спасибо, жду и надеюсь. |
|
||||
|
||||
Яна1410 очень красиво , все красиво лежа )) до операции тоже было хорошо! пишите , интересно увидеть стоя ! ждем фото! поправляйтесь !!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 у меня есть своя темка) но я могу и сюда продублировать) в четверг на перевязку поеду, обещали сфотать стоя)
моя темка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10330 |
|
||||
|
||||
Яна1410 Поздравляю! Держись, у меня после переделки тоже состояние не очень было. Вот видишь и тебе вертикальный шовчик добавили, нет бы сразу. И тебя вылечат, и меня вылечат...)))
|
|
||||
|
||||
больше всего угораю над ареолами! они не стык в стык пришиты, а как бы в нашлёпку на сиську) как шляпка от гриба! и такие они маленькие, прям мне оч. нравятся)
|
Закрытая тема |
|
|