Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня вообще никакой сыпи не было, только на спине, где компра была, вылезло несколько прыщиков и все, прошли, как только компру сняла. Все индивидуально в общем.
|
|
||||
|
||||
ironical я тоже являюсь клиенткой Артимеды и у меня тож стоит пена, тоже имела раздражение в межгрудке, но я это связываю именно с компрессионкой и, возможно, наркоз так например выходит или намяли тити на операции и она отреагировала так. Сейчас почти 3 недели и раздражение практически полностью сошло. В остальном никаких нареканий нет. Мне даж больно не было после опер., ну так не приятно немного, не более. Приехала/уехала сама за рулем и обезболивающих вне клиники не принимала. Сейчас веду обычный образ жизни, спортом только пока не занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, не поленилась - почитала пдф-очку на сайте силимеда, пишут отдельно, что если были случаи аллергических реакций в жизни или любые иммунные изменения, то это надо обязательно сообщить врачу до принятия решения об установке имплантов с полиуретановым покрытием. Цитата:
А по поводу вреда и сравнения с чем-то вроде сигареты или бокальчика винишка - бесполезно. Для каждого организма индивидуальная доза своя. Кто-то может курить по пачке в день 15-20 лет, без последствий. А кому-то достаточно выпить лишний бокал для разгребания последствий - запас прочности у каждого свой, и индивидуальные реакции "на внешнее" свои. Про долгосрочные перспективы тоже глухо, тк это в первую очередь бизнес. А в индустрии красоты вообще все быстро и с особым цинизмом, так что лет через 10-15 мы точно будем знать как оно, а сейчас-- меньше знаешь - крепче спишь. И это правильно Поэтому если решились и доверие к доктору победит -- делайте и не парьтесь. Если что-то смущает - ройте инфу дальше, консультируйтесь с другими врачами и принимайте решение. Я после того как у них отобрали сертификат за нарушения на производстве вообще бы сейчас крепко подумала над их установкой. Если только неохота испытать особый адреналин перед операцией, гадая, а из какой партии подготовлены импланты для вас. |
|
||||
|
||||
Девочки, я аообще не раз обращала внимание на то, что в Консультациях Фирсов всем советует ставить сразу пену вне зависимости от исходника и каким бы он не был. Действительно, работают они с пеной и ставить будут только пену, ничё тут не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Распад происходит годы, а не дни.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки уже на пол пути к своей мечте!)) Пару часов назад была У Дрюка НН -какой же он замечательный- настоящий профи(это пока сужу по консультации, надеюсь так буду довольна и после операции)))! Итак как я и хотела, у меня в принципе не было особо выбора))) В связи с тем что у меня растянуты соски и они находятся на разном уровне, после кормления 2-х деток, То подмышечный доступ сразу отпал, ариола почти тут же отпала (чтобы потом была возможность кормить, а вдруг)))) и + сильно светлый сосок сказал будут виден шов. ) вообщем способ остался только под грудь.
Имплант выбрали Политех по многим причинам! 1. Он уменьшает все осложнения. 2. У него гарантия двойная и на сам имплант и на то, что на нем не образуется( не запомнила точно название) вообщем сильное уплотнение-нарост, которое потом приводит к удалению импланта. 3 Он очень редко гуляет по груди))) Вообщем определили производителя!) Дальше размер- у меня широкие бедра 101 сейчас и мне можно ставить и 420, но мы решили остановится на 375мл- он по параметрам подходит идеально MHSSL Opticon. Начали с 320 сразу сняли)) следующий секунд 5)) 375 -мое. Так как у меня будет коррекция и более тяжелая работа то стоимость 2000 евро, имплант 1230 |
|
||||
|
||||
sabrina33 Прям,как и мне...Оптикон (только мне по ареоле). Тут вот только пена обсуждалась...
Здорово,что как ты и хотела не меньше 375...бедра хорошие (у меня 81см)..., должно хорошо смотреться,хоть и рост маленький.. А на когда ОП?.. |
|
||||
|
||||
sabrina33 Оо, так это Вы мою историю рассказали).
Все то же самое у меня). И доступ, и размер, и сам имплант) |
|
||||
|
||||
b]sabrina33[/b]
А это док сказал,что если они не становятся мягкие (я правильно поняла?), то их меняют бесплатно??? Первый раз такое слышу... |
|
||||
|
||||
Капучино ))) операцию примерно на январь мне нужно проследить за месячными, так как я только перенесла операцию-гистероскопию и еще не знаю как будет плясать мой организм. И скорее всего нужно сделать за это время еще одну по удалению гланд)) Надеюсь до конца месяца все решить и назначить точную дату))
ЮлияЮ ))) давай на ты))) а когда у тебя операция? может я успею посмотреть твой результат)) Да .. я не запомнила как правильно это называется- вообшем на импланте образуется нарост из твоих тканей.. если он привышает норму то начинаются проблемы становится очень твердая грудь, в итоге нужно менять, так вот в связи с тем что политех разработал эту поверхность -она не дает такому случится- на что и гарантия - подтверждающая эти свойства. + имплант у НН по опыту только 1 раз загулял, + лучше приживается, минусы его тяжело поставить через другие места и даже под грудью с ним нужно повозится, что многие врачи не любят, а НН любит!))) |
|
||||
|
||||
sabrina33 А по поводу гарантии,о которой ты написала в темке про Дрюка? (выше спросила).
Бедняжка,давай держись! Восстанавливайся! Что это на тебя навалилось столько.((( Ты уже успела отписаться;))) Ох,не знаю-не знаю,вон только девочки эту темку снова поднимали....про пену....,почитай повыше...Есть над чем подумать.... Вот буду за вами с ЮлиейЮ наблюдать...,времени у меня достаточно.. |
|
||||
|
||||
Капучино это я после развода за себя взялась, лечусь полным ходом, вот если бы еще душу кто лечил))) У меня уже точно лучше чем было, не переживай! Я рада и счастлива, а здоровье давно беспокоило, только не до него было)
Kate12 не на мягкость а на осложнения))) все девочки сладких снов всем ... а то на работе завтра в 7 нужно быть))) |
|
||||
|
||||
sabrina33 это называется котрактура.
еще к минусам этих имплантов можно отнести, что заменить их очень сложно, т.к. они врастают в собственные ткани. Также к минусам можно приплюсовать аллергические реакции, ну и тот факт, что в Европе они временно запрещены, пока ведется расследование, что-то там на производстве. |
|
||||
|
||||
Kate12, справедливости ради замечу, что запрещены Силимед (Бразилия), а Политех ( Германия) вроде работают как работали. Изначально контора была одна Силимед Политех.
Ищенко о Политехе плохо отзывался в сравнении с Силимедом. |
|
||||
|
||||
Kate12 ,не так страшен волк,как его малюют)
У Дрюка есть опыт с пенными имплантами,вот форумчанке Мадантол он менял пену. И потом, запретили импланты Силимед в Европе,а не Политех,это уже разные производители..И так как у меня стоят Силимеды,то хочется верить,что ничего серьезного,возможно происки конкурентов и т.д. Аллергические реакция временная, у Ани Асадовой была,все прошло и сейчас ОК у нее. sahara_ ,спорный вопрос.Любой док будет хвалить того производителя,с которым он работает. |
|
||||
|
||||
Согласна, что не разобралась в нюансах производителей. Политех и Силимед были одной компанией, поэтому для меня они так и остались пеной. Я к пене предвзято отношусь.
Читала историю и Анны Асадовой и Мадантол, у Мадантол не первичка была, там очень сложно все было. Помню и историю Оликстр с пеной у Дрюка, она не очень осталась довольна. При выборе пены и не пены при первичке для меня выбор однозначно в пользу не пены. |
|
||||
|
||||
sabrina33, Привет) я тоже сегодня была на долгожданной консультации у Н.Н., тоже в восторге)) Вы случайно не в 15.00-16.00 по времени были?)
Мне Дрюк предложил только вариант 290-высокий профиль, Natrelle. Сказал, что это идеально под мою базу (у меня она 12 см). Я очень худенькая, под грудью 67см, при росте 170. Но эти 290 мл на мне тааак смачно смотрелись, я даже и не знаю, куда мне больше, не ожидала такого эффекта)) Свой у меня 1й размер. Как думаете, какой примерно размер получится в результате? (В сайзерах я бы дала 3й) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kate12, я к пене тоже как-то не очень) Ева Аламсон, красивый исходник! Я не спец по размерам, но думаю от 2,5 точно. |
Закрытая тема |
|
|