Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique , ааа точно))))) склероз проклятый замучил))))), сорри, дорогая))))) а вот надо на встречи чаще ходить, не прогуливать)))))
ну слава Богу, что есть случаи, когда все остается, как было. Думаю, еще и от доступа зависит. Через подмышку, наверное, меньше всего страдают нервные окончания в сосках. А под грудью и тем более ареолярный доступ - надолго выводят из строя чувствительность. Если не навсегда. Вот потому я всегда и говорю, что если идти к Дрюку, то делать по возможности через подмышку. Он в этом способе установки спец. |
|
||||
|
||||
Эльча думаю, помочь определиться Вам поможет только личная встреча с докторами. Запишитесь на консультацию. Я особо не выбирала, поскольку хотела доступ через подмышку, а таких профи в Киеве, да и в Украине вцелом не так много. Из тех оьзывов что я перечитала, заметила что Галич предпочитает ставить небольшие импланты, Дрюк в этом вопросе не жадный, предлагает максимум.
|
|
||||
|
||||
всем спасибо за ответы и поддержку!
Цитата:
какой профиль не знаю я выбрала, было дешевле, а ждать еще и копить уже не было сил) |
|
||||
|
||||
Annyshkat Спасибо большое) я была у Галича, ты права, он предложил мне совсем маленькие по 180, и даже не гарантирует что будет третий, говорит что больше мне ни в коем случае нельзя, потому что будут прощупываться, опустятся, разъедутся и так далее. А мне такие маленькие совсем не хочется. Дрюка сейчас нет, жду когда вернется. Может Галич и прав... теперь терзаюсь.
|
|
||||
|
||||
Эльча НН будет 23 января.
Не терзайте себя...идите тему выбора импланта, напишите свои параметры, покажите если можете фото исходника и желаемый результат и Вам девочки подскажут. Правда....180 мл как то вообще мало. |
|
||||
|
||||
Принимайте меня свои ряды завтра буду звонить в добробут и просить телефон НН. Кстати выбрала себе вашего волшебника именно по отзывам надеюсь не подведёт. А то я уже задолбалась на консультации ходить
|
|
||||
|
||||
спасибо большое!=) Скажите,это у Вас запланирована операция на 2-е февраля? А сколько времени Вы ждали, подскажите пожалуйста!=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое)просто была у разных врачей и у всех настолько разные мнения, после Галича была у Храпача, так он вообще сказал что мне нужны круглые по 400, я в шоке) как могут так мнения расходиться))) ну в субботу уже к Дрюку иду, наконец-то)
|
|
||||
|
||||
А я в воскресенье это иду=) Очень волнуюсь. Если будут силы в субботу после приема заскочить сюда, поделитесь впечатлениями?
|
|
||||
|
||||
не волнуйтесь,я была в прошлую субботу ,врач обьяснил ,как будет проходить оп,как после нее и тд...потом выбрала день и теперь жду ,а ждать не люблю.
|
|
||||
|
||||
было свободно после 20 марта
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйст, как попасть к НН на консультацию? Это в Добробут звонить нужно?
|
Закрытая тема |
|
|