Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Anela_30, шовчик чудесный, разгледела только потому что знаю куда смотреть, а так беленький и уже незаметный.
Я тоже довольна, провда не могу понять, когда приподнимаю грудь или придавливаю, у меня весьма неприятные ощущения. Чувствую как весь имплант подымаеться, вижу в зеркало верхние контуры. При надавливание он как бы давит. У тебя небыло подобных ощущений на моем сроке (4 мес.)? Как у тебя обстоят дела с чувствительностью, возвращаеться? Грудь смотриться шикарно. |
|
||||
|
||||
Добры день) девочки , собираюсь на ОП к Дрюку Н. Н. Его предложение ставить 375 мл, а я бы хотела 335мл, так как боюсь будут большие) мой рост 172. Вес 54. Как думайте прислушаться или настать на меньшем размере?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а поделитесь как у вас с мягкостью, когда начали "трястись" при ходьбе? Вот сколько читаю форум не могу найти на каком же сроке ждать мягкости импланта. У меня пятый месяц пошел, а они как на третьем немного обмякли (свои), так и по сей день разницы не замечаю.
Anela_30, извините что в вашей теме, меня вобщем очень волнует этот вопрос, не знаю куда задать. Отпишитесь пожалуйста на каком сроке ожидать окончательного помягчения. |
|
||||
|
||||
vikap186, не в этой теме пишу,простите,моей груди 5,5 мес. - уже очень мягкая.
|
|
||||
|
||||
я как то не заморачавилась ее мягкостью, радуюсь наличием груди каждый день, особенно сейчас летом
брать и просить нужно всегда БОЛЬШЕ |
|
||||
|
||||
Жэна, в ты когда к Дрюку идёшь? Я тоже думаю тебе надо 375..
|
|
||||
|
||||
Anela_30, красотища! шикарная грудь у вас получилась! все ровненько и гладко, ювелирная работа, еще один идеальный результат от НН))
|
|
||||
|
||||
Anela_30, порадуйте нас как то фоточками с результатом спустя год)
|
|
||||
|
||||
Anela_30, порадуйте нас как то фоточками с результатом спустя год)
Присоединяюсь к вышесказанному! Очень хотелось бы увидеть результат год спустя) |
|
||||
|
||||
Anela_30,результат у вас: просто супер!!!Очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Я прям таки разревелась от статьи, я такая же трусиха , уже 2 года готовлюсь! Грудь шедеврально!
|
|
||||
|
||||
Я просто медитирую на вашу грудь))
Пожалуйста, дайте свежих фото! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваш отзыв, по отзывам думаю, что нужно идти к Дрюку.
Я новичку, пока не была ни на одной консультации, но к лету хочу красивую грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю успехов! Все получится) я теперь нос хочу))) Цитата:
Надо делать !!! Я ни разу не пожалела, радуюсь ей и очень люблю))) |
|
||||
|
||||
Красота у Вас!
Шикарная грудь получилась! Скажите, пожалуйста, какая сейчас цена у Дрюка нос и грудь? Простите, если тут это нельзя спрашивать. |