Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Malinaa У тебя в подписи стоит 8е число...Время летит...
Полностью согласна с Евой! Ты маленькая хрупкая и смотрится хорошо, гармонично! А сколько теперь ОГ? Пусть становятся мягче с каждым днем и радует результат А как шовчики себя ведут, все нормуль? |
|
||||
|
||||
Капучино 4 недели ровно не 8 числа, а 5 сейчас ОГ 83см, да швы норм, Кореи сошли, постепенно разглаживаются и светлеют. Один вообще очень хорош? Второй валик чуть заметней. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Malinaa а мне пока не мало (даже иногда думаю, что много), но посмотрела твою динамику и вижу, что грудь за месяц уменьшилась. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Malinaa Да...83см как-то совсем не много...если учесть,что было 78см....
Думала ближе к 90см будет....Но, главное,чтоб тебе все нравилось и все устраивало |
|
||||
|
||||
простите за наглость, хочу тоже сделать, но не уверена, как оно на ощупь
просто я тоже из Киева, не дадите пощупать, чтобы понять приблизительно ))? |
|
||||
|
||||
Malinaa та я понимаю, что рано,п росто я уже пол года ишу человека, чтобы пощупать, а никого нет
да и хочется аккуратно потрогать пока жесткая, чтобы понять, что значит твердая |
|
||||
|
||||
Анна_Хейло, мне стало интересно))) зачем трогать пока еще жесткая и не пришла в норму? Это как-то может повлиять на решение делать/не делать? Ведь результат, окончательный результат, будет только спустя год после оп. Тогда уже и будет понятно, какая она рукотворная грудь на ощупь...
|
|
||||
|
||||
Margo_s неее. на это не повлияет, но я помню, как у испугалась,когда просто сделала губы гиалуронкой, так как я недостаточно знала о теме, мне казалось, что то, что у меня не бывает и мне вкачали что-то не то, в итоге я 4 дня изводила себя и врача, а потом спал отек и всё окей
с грудью повторения не хочу, поэтому в идеале хочу так сказать, узнать какая она и на этой стадии, чтобы не пощупать свою и не думать потом: у всех конечно жесткая, но моя сверх-жесткая, о боги это контрактура, мама спасите,я умираю, где завещание |
|
||||
|
||||
Анна_Хейло Ну во первых, никто не даст гарантию, что у вас будет все как у всех. Во вторых - доктора всегда предупреждают о всех отеках, рисках и т.д. И поверьте, то что вы будете щупать никак не повлияет на ваш результат, который может оказаться совсем не предсказуемый.
Сорри, но щупать свои сиси не дам. Это личное, уж простите. |
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо, дорогая))) дела ттт хорошо, хочу в отпуск, если ты понимаешь, о чем я)))))))
Anela_30 ой, в другой теме прочла, что она ещё и не одна хочет щупать, а со своим МЧ, я вообще в паникеисткрике ахахахахахаха))))))) |