Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спросила я у АС про Курочку нашу) Стоят у нее 250 мл, полностью под мышцами, так как тканей своих очень мало)
|
||||
|
||||
Яна1410
моЯ ж ты зая!!! Спасибо что спросила)))),
|
||||
|
||||
Так у тебя и имплант в два раза больше )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Блин... килевидная гр.клетка миллилтры сжирает пипеееец, да ещё и полностью под мышцу...
Но будем ждать распушения тогда, всё должно стать гармонично и натурально tati76 вот будем на это надеяться!!
|
||||
|
||||
Будет !!!! Вот увидишь !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 Сонриса права, мне вот тоже легче к четвертому дню стало, даже без приливов к сисям с утра встала!
|
||||
|
||||
Так хочется верить в хорошее !!! А вдруг ?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19!
Ты моя хорошая!!! Неужели совсем ни-ни? А еще говорят, молодое поколение, молодое поколение.... Цитата:
Но и из правил бывают же исключения. Тоже присоединюсь к тебе своим примерчиком. Мне первый наркоз делали в 6 лет. Аппендикс. Самое неприятное, из чувств в послеоперационке - проснувшись первым делом выяснила, что трусики сняли и вставать не разрешили. Рыдала на всю больницу, требовала вернуть... Больше ничего не беспокоило. Хотелось гулять. Тогда точно еще не курила и не пила совсем!!! А зато ты, небось, в Москву частенько подышать катаешься? Тоже тренировочка та еще! |
|
||||
|
||||
Живу я рядом со ст.метро ясенево новоясенево.
SonRisa19 зай, я безумно буду рада любым сисям, главное не барабаны обтянутые кожей.а у меня грудная клетка худючая, так что эффект такой мог получиться.через месяцок верну свою попку опять в состояние орешка, талия схуднет и сиси таки будут идеальными))))
|
||||
|
||||
Викуль, у меня тоже рост 170 и с 19 до 43 вес неизменно был 53.
Потом двигаться совсем перестала со своими книжками, еще минус секс... и очень много прибавила. Славатегосподи, равномерненько. И тоже очень большие не хочу. Даже теперь. Хочу красивые, кругленькие и, главное, чтобы не отвисали. ) Я в Гурьянова верю! Уверена, что у тебя все красиво получится! |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за поддержку. Очень важно, особенно когда чувствую себя как корыто разбитое)))
|
||||
|
||||
KurochkaПоздравляю с сисями!!! Пусть поскорее все заживает и сиси только хорошеют с каждым днем!
|
||||
|
||||
Яна1410, SonRisa19, tati76, девочки!
А что такое "под мышцу"? Это же просто способ введения? Что в нем не так? Объясните, плииз! |
|
||||
|
||||
Sunnyway а расскажи мне, плз, ты уже прям собралась точно делать? Когдааа?
Под мыщцу-это способ установки. Их три: под мышцу (оч редко так ставят), под железу и комбинированно-верх под мышцу, низ под железу. В каждом способе есть свои особенности. Kurochka Викусь, всё будет у тебя супер! Гурьянов-эстет.
|
||||
|
||||
Sunnyway полностью под мышцы ставят если своих тканей для покрытия импланта недостаточно, комби- самый частый вид установки, по железу уже редко кто ставит, и только если своя железа богатая,так как со временем получается эффект мяч в носке.
|
||||
|
||||
Kurochka Поздравляю с новыми грудками ! Легкой реабы тебе
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, ничо я не собралась!
Мне пока в больничку на днях. Потом, если в себя приду, то, наверное, к Гришкяну пойду. У нас интересные планы с лицом были. Старческое. По сисям потом - и только липофил хочу. Думаю, что мне достаточно. Тем более теперь жирок есть, где собрать. Да и подправить мечталось там, где раньше забор материала делали, подпорчено. ( Теперь, если очередь дойдет. Сейчас за вас переживаю и радуюсь. SonRisa19, Яна1410, девочки, а визуально в чем разница? Выше, ниже, в стороны смотрят - от способов зависит? Мячик, наверное, можно отлипофиллить поверх, если что? Нет? |
|
||||
|
||||
А док с руками!
Есть подтверждения!!! |