Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только спустя 4 месяца после ОП у меня муж хоть немного перестал бояться там "что-то сломать", и то не могу сказать, что ему именно титьки нравятся, больше ему нравится моя раскованность и их чувствительность. Почему то после ОП чувствительность груди стала больше. И еще стала присутствовать ревность, что-то типа - конечно, титьки то теперь норм)))
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta да эта прям больная тема, ещё до операции спрашивал когда можно будет с ними играться )))) ой смешные они такие )))
|
|
||||
|
||||
Мой сегодня трогает грудь и говорит так нежно " Вы мои полузамороженые куриные грудки " я такая "в смысле куриные?" Он "ну на ощуп как полуоттаявшая курица, сверху мягкая а внутри еще жесткая не разморозилась". Выпала в осадок от сравнения ))))))
|
|
||||
|
||||
Мой сегодня схватился за попу и выдал: вырвать кусок хочется! Я говорю совсем тю тю, он: уже неделю приходится нежно с тобой , сил уже никаких нет!)))))) сколько там ему ещё так придётся пару месяцев нельзя грудь сжимать?))
|
|
||||
|
||||
Блин, везётАйроникал с мужиком,а... Я тож так хочу,чтоб "вырвать кусок"! Мой муж всё осторожничает, да пипец как сильно! У нас ещё проблемы в отношениях сейчас, ругаемся много, полоса такая, так он ко мне особого интереса сейчас вообше не проявляет... Да и я тоже. Ложимся и спим, блин(( И при том у нас диаметрально противоположные темпераменты, конечно... Всё бы ничего, и меня всё устраивало, но вот начались кд... У меня во время них происходит выброс сексуального желания, изнемогаю прям! А мы спим... просто спим...
А я лось ...просто лось... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Рис, мы почти 4 месяца как то на холодке были после ОП, вроде и не ОП причина, как то другие находились, но тянулось оттуда. И вот на этих выходных выдал мне - конечно, ты теперь в себе уверенна!)))
|
|
||||
|
||||
Kate12 зайк, а я-то как в себе уверена! Я даже с голыми сиськами теперь гордо перед ним хожу!!! И ничего не прикрываю) А то до оп он меня курочкой звал, я ручки в локтях сгибала и прятала одно название от сисек)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 мне кажется кризисы у всех бывают, тем более вы ж наверное давно вместе ?
Скоро восстановимся совсем и можно будет им крышесеосы устраивать)) я уже кучу белья присмирела красивого, пеньюаров и халатиков заказала , в Инстаграмм нашла много и белья и домашней одежды красивой, целыми днями сижу рассматриваю пока дома сижу , выбираю, решила дома буду ходить только красивой и женственной, а то наряжаемся, красимся волосы укладываем на улицу для чужих людей, а для любимого родного мужика дома нет, часто ходим как попало В общем новые сиси и новый подход к семейной жизни ))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 мой мне говорит, конечно, сиськи то теперь норм. А ему гордо так - НЕ НОРМ, но будут!))) И откуда столько уверенности взялось?)
|
|
||||
|
||||
ironical да не, не особо долго мы-три года...
Я стала сама себя заводить. Смотрю в зеркало и хочу себя) Так было лет 5 назад, перед первым сыном. В 20 у меня был разгар бурной жизни) А сейчас... многое зависит от поведения моего мужа... мне необходимо, видимо, теперь будет БОЛЬШЕ внимания и... вожделения. Сможет это предоставить-наша личная жизнь качественно улучшится. А если нет... пусть пеняет на себя) Он у меня мягкий, спокойный, нежный, заботливый-это,конечно,хорошо. Но сейчас мне нужно нечто другое. Я по-тихоньку начинаю возрождаться как женщина, уснувшее либидо возвращается ко мне. И если оно будет в том же объёме, что и было... оо... справился бы он) и не нежностью единой... далеко не ей) |
|
||||
|
||||
Девчоночки! Какие вы еще маленькие и глупенькие, хотя с дитями и титьками. читаю вашу трескатню и улыбаюсь)
годы проходят, все по-прежнему:бабы каются, девки замуж собираются |
|
||||
|
||||
А билеты где можно заказать на это представление? ))))
Развей в нем твердость характера ))) |
|
||||
|
||||
Shance Дааа. Нам с собой еще договариваться и договариваться!
С ОП прошло 5,5 недель. Супруг еще к груди не притронулся. Интерес - ноль. Ессно такой игнор и на меня влияет. Все больше сомневаюсь в размере. Появилось ощущение, что "обабила" меня эта грудь... |
|
||||
|
||||
Verpa я шизею! Твоя грудь моя мечта! Ну вот что нам девочкам надо? Как? Как с твоей фигурой она могла тебя обабить?
Елки палки, да заведи ты себе любовника в конце концов, ну хотя бы воздыхателя, шикарная же женщина!!!!! |
Закрытая тема |
|
|