Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется ты даже похудела......
И стильнее стала - однозначно! Фото до ОП и на сроке 2,5 недели. Только вот почему-то кажется, что брови подопустились..... Что просто невозможно при височной! Это просто так голова наклонена? |
|
||||
|
||||
Вот и мне ещё в первые дни казалось, что брови как бы опустились. А что это за вертикальные линии на лбу при разметке? Прям на брови они опускаются. Это там эндоскопом шуровали?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибоооо тебе! А я все гадаю от чего я такая суровая, значит все таки опустились, над бровями сейчас побаливает слегка, может там отек и давит на бровь и веки, счас уже вид лучше,не такой пугающий, позже выложу фото. А веки верхние ползут вниз, еще чуть и все будет как прежде... Под верхней губой еще болит, припухшая,нитки никак не отвалятся, жду
После операции лоб был очень отечный,такие две подушки пополам разделённые линией посередине))) |
|
||||
|
||||
Викочка, все доки под губой шьют рассосами, и многие доки удаляют их на 20 -25 дне. Они рассасываются долго. Вам оставили? Мне удалили.
А так просто кошмар сэтими нитками с этими (сори) |
|
||||
|
||||
Gelena995, мне Фирсов сказал, что вот уже скоро будут выпадать, но никак,они не мешают,вроде, но мне и в голове не мешали,а как сняли,ну совсем другие ощущения...может они и схождению отека мешают...
|
|
||||
|
||||
Викочка,Очень хороший вид на таком сроке.
А брови поднимутся, ещё наверняка в районе лба отёк стоит. Лицо стало модным. Очень похожа на Ким Бессинжер в молодости. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,ты прочитала мои мысли.
Ir1958, хорошая склейка, выражение лица стало очень стильным! Викочка,все супер, не капризничай (ну если самую малость) |
|
||||
|
||||
Девочки, да отек на лбу, сегодня встала ещё с плюхой под правым глазом, да что ж такое))
Надичка, я суровый , очень суровый капризуля)))) Сегодня сходила на хивамат 200, перчатками водили, я думала процедура похожая на микротоки- посплю, куда там, такая ощутимая вещь, мне было неприятно, достаточно грубый массаж, ещё и отекла после него, эти перчатки латексные ну так тянут... Сказали после первой эффекта и не жди, надо пройти курс Вот видно какой отек на лбу и под носом |
|
||||
|
||||
Похоже из-за височной кончики бровей просто поднялись выше. Ну и отек наложился.
|
|
||||
|
||||
Викочка,может отек это не плохо, лимфа бегает, кровь гоняет. Умеренный отек это работа организма. Мы с тобой, читай книги, думай о любви!
|
|
||||
|
||||
Викочка, я тоже так хочу! Еще бы улыбку посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Викочка, Мне больше всего нравятся капли Хило-комод, увлажняют очень хорошо и дозатор очень удобный)
|
|
||||
|
||||
Викочка, не переживай. Брови встанут на место. Хвосты подняли, а отек давит на головку. Все нормализуется. Красивый промежуточный результат.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Причем, если Визин можно капать только недельку, не больше. То Хило-Комод можно капать неограниченно по времени. Попробуй, не пожалеешь!
|
|
||||
|
||||
Девушки,хочу посоветовать,если после оп кровавый глаз,капли Эмоксипин -вещь, за две недели ушло! неделю назад осталась маленькая красная точка,я прекратила капать,уж очень жгучее лекарство, а точка не уходит самостоятельно, т е если б я просто так сидела и ждала,само ничего не прошло бы, вот!
Хожу на хивамат с перчатками, ну стало чуть лучше,незначительно, так же над бровями отеки и под носом! Вид -мрак! Малюсенькие узенькие глазики и крошечный носик, на большом лице! Вид ну чисто орангутанг! Скажите, а имплант из под носа убрать можно? После оп прошло почти месяц и неделя |
|
||||
|
||||
Викочка, может стоит подождать! Отек сойдёт и будет видно, может ещё полюбишь имплант)
Удалить можно, конечно, но жалко не дождавшись результата. Глаз и без лекарств проходит, время больше нужно. |
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо за поддержку!
Мне Фирсов сказал,что в полтора месяца будет предварительный результат, получается осталась неделя, но за это время ничего не изменится, а чего ждать я не знаю, отек скорее всего незначительный,а нос изменился кардинально, подскочил довольно высоко, хотя мне обещали,что ни чуточки не изменится иначе б я от "бабочки" отказалась, и эта выдвинутая вперёд верхняя губа..... |
|
||||
|
||||
Викочка,
Мне кажется, что предварительный результат и результат друг от друга очень далеко отстоят. На предварительном - опытным глазом доки в будущее смотрят. А мы можем и не увидеть. Я так до 3-х месяцев вообще в тихом ауте была....... Только сейчас начала себе нравиться. Наберись пожалуйста немного терпения! Если док говорит, что нос опустится, значит опустится. У них же опыт многолетний о том, как себя ткани ведут. Вот-вот! Ну потерпи, сестричка! Пожалуйста держись! |