Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Высокий.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня на левой рябь нащупала , не видно но чувствую, вот думаю может и хорошо что больше не поставила, тем более хочу подсушиться ещё
|
||||
|
||||
![]()
sahara_ спасибо !
ironical ну и не страшно, можно и без 90-60-90 неплохо жить ;) мне они в любом случае не светили ;)
|
||||
|
||||
![]()
ironical у меня тоже рябь,посередине.Не видно,но чувствуется.Больше наверное точно нельзя было.Я просила дока самую большую какую возможно с моей базой.Насколько я поняла у моего импланта 11см база,это же совсем немного.Но с ОПГ 67 это наверное естественно.
У меня ОГ получился сейчас 91см,было 82
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka я смотрю мыщца на одной груди еще в тонусе, да?
|
||||
|
||||
![]()
LightNight ого ! 9см?! При 295?!
У моего диаметр 13, проекция 4,3, Опг 69
|
||||
|
||||
![]()
ironical у меня такое ощущение,что док внутри ткани переложил по другому,у меня вся железа была снизу сосредоточена,чтобы избежать подтяжки это все нужно было наверх переместить.Видимо получилось хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
LightNight.у Вас такой результат красивенький просто секси!поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Annyshkat , тонус был в прямом смысле недели 2-3.. Сейчас практически нет, но бывает!
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka , ты просто сексуальная красотка !!!
Selia , дорогая , восстанавливайся поскорее и хвастайся нам своими формами !! ![]() П.С. Ты такая прехорошенькая ![]() Девочки , всех у кого обновочки - поздравляю от души !!! ![]() Калифорния , с первым юбилейчиком тебя !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ironical ого у тебя база! У меня опг такой же, база 12,5. А по контуру нигде не прощупывается?
А можешь форточку свежую ? Плиз )
|
||||
|
||||
![]()
tati76 спасибо! У меня видимо спина широкая и Отек, потому что как раз 90 см и намеряла вчера.
Девочки. Нормально ли что Отек увеличивается немного? В целом у меня хорошее состояние, ночью только 2 раза проснулась потому что грудь налилась и спина затекла. Но потом уснула и спала до десяти.
|
||||
|
||||
![]()
Selia да,это нормально, жидкость не вытекает через дренажи, скапливается. Постепенно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia у меня на 3ий день был наибольший отек вроде
|
||||
|
||||
![]()
Selia просто отеки нужно переждать. Это самое неприятное, на мой взгяд)
Я вот вчера с подружками мой юбилей праздновали))) выпила два бокальчика шампанского и к вечеру чувствую отекли мои юбиляры... Ну ниче. Утром уже норм все) Спасибо, девочки, за ваши комменты и напутствия. Так тяжко ожидание- хочется что б уже все закончилось) Я так сильно хочу что б они помягчели... Кстати. Скажите реальное мнение. Взгляд, так сказать, со стороны. Как по мне, широковато они получились. Выпирают по бокам. Я понимаю, мои изначально были так же оасположены-все бюстики покупала с широко расположенными чашками, просто обьема не было-вот и не ощущала. А сейчас мешает немного, с непривычки. Да и визуально кажется как то в ширь ушли сильно. И я теперь кажусь себе большой какой то сверху...(
|
||||
|
||||
![]()
Калифорния у тебя размер небольшой, поэтому не портит эта посадка.. Видимо мышца так проходит.. Взяла бы больший размер, может и было бы это проблемой, а так очень естественно все
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 п мне они такими большими кажутся...(
Жду, когда чуть уменьшатся. Надеюсь;)
|
||||
|
||||
![]()
Седьмой день после оп.
Вдруг внезапно начала безумно чесаться грудь ))) И я даже не пойму, это конкретно грудь или швы (доступ по ареолам) Не могу сказать, что неприятно, но ощущения странные. Не чешу. Терплю
|
||||
|
||||
![]()
Lenita Кожу попробуйте увлажнить.
|
||||
|
||||
![]()
Lenita у меня жутко чесались после того, как большие пластыри сняли. Прошлась хлоргексидином, затем кремом, стало легче, но все равно день-два немного чесалось.
|