Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот какую улыбку я боюсь потерять. Девочки, скажите, я заморачиваюсь или мои опасения вполне реальны?! Просто то что я хотела в идеале, И.С. сказала что это нереально с моим исходником (
|
|
||||
|
||||
Nikki09 Швы с губ,конечно больно,но не сильно,это очень чувствительная зона на всем лице.(кто колол губки,тот знает))) Купите крем для обезболивания.Я всегда с собой вожу когда на гиалуронку еду.
Все у вас будет хорошо) |
|
||||
|
||||
Спасибо). А где мазать, под носом не затрагивая швы?
|
|
||||
|
||||
Nikki09 А какой результат ты хотела в идеале?
Верхняя губа уже сейчас выглядит замечательно, прекрасная форма! Да и в целом гармонично ) |
|
||||
|
||||
Девочки, я с глупым вопросом Кому-нибудь прописывали ультразвук на шов для размягчения рубца? Если да, то куда вообще за этим ходят?! Я у косметологов (это ведь у них?) на аппаратных процедурах ни разу не была.
|
|
||||
|
||||
У вас же булхорн, правильно? Нитки и шов под носом , вот прям по шву и мажте, нитки то из шва будут вытягивать. За 10 минут до снятия ниток намажте.
|
|
||||
|
||||
Nikki09 а возможно и такое,что улыбка будет симпатичнее даже чем раньше) У вас срок о том, чтобы делать выводы очень мал.
|
|
||||
|
||||
Nikki09 У вас шов и на губках есть? Намажьте перед снятием шва, AneStop действует моментально и сильнее Эмлы намного! Я татуаж делала безболезненно))
|
|
||||
|
||||
А мне док сам намазал швы каким то местным анестетиком и через какое то время сеял швы, вообще больно не было.
Елена , а где купить AneStop? |
|
||||
|
||||
Цитата:
уточните пожалуйста у вашего косметолога, где она берет его? |
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо, я уже записалась в 15 горбольницу, от меня это ближе всего, и у них хороший кабинет физиотерапии.
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka Его не снимали с производства,это точно! А берет она его в институте пластической хирургии на Ольховке,где проводит семинары.
|
|
||||
|
||||
Девченки , зачем заморачиваться?) Эмла - местноанастезирующее средство ( в составе ледокаин) , продаётся в каждой аптеке) перед снятием швов я намазала- ничего не чувствуешь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, немного меня успокили). Я хотела боковинки побольше поднять, чтобы было видно не 2 зуба, а 4 например. Но И.С. сказала, мол это невозможно, я же не могу вам их к щекам пришить😅😅😅. Вообщем, сказала со 2-го раза только можно больше отрезать.
|
|
||||
|
||||
Nikki09 так на ваших фото у актрис просто мимика, а так в нормальном состоянии с сомкнутом ртом , у них не видны зубы точно.Не будете же вы ходить с открытым ртом постоянно .. 4 зуба открыть это мне кажется перебор..
И выглядеть будет странно наверное |
|
||||
|
||||
И оголить так зубы тоже не получилось (((. Пока при открытом рте видно только где-то 1 мм. двух передних зубов. Она сказала, что при разговоре будут видны зубы. И еще сказала, что у меня строение челюсти такое, и если сделать как я хочу 1,1 -1,3, то кто на мне будет смотреться как деффек, т.к. Лицо у меня вытянутой формы. Ну вот как-то так. А боковинки мои меня так бесят!!!) Девочки, как скоро уходит отек или толщина в центре губы, под носом?
|
|
||||
|
||||
Nikki09 к сожалению пластика не всемогуща, тут даже гарантий то стопроцентных не получишь.и важно строение лица конечно, может именно поэтому после одинаковых операций все равно все выглядят вообщем виде по разному.
|
Закрытая тема |
|
|