Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второй вопрос не поняла... Где написать? Тут же? Или где? |
|
||||
|
||||
![]()
yuliashka Какие зоны делали, как сейчас, есть ли отеки, напишите подробней очень интересно, хочется сравнить , тем более один доктор, пиши здесь. Будем ждать, лучше с фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
yuliashka, Ваш ответ и фото, Катерина перенесла в отдельную тему в этом разделе.
Зойка , за добавкой пойду, хочется побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015
Сколько по цене было,и сколько добавка? Жир не морозят,опять брать свежий?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Я записывалась давно , до нового года, цены были старые. все лицо 120 тр. Добавка бесплатно, если маленький объем , если нет, то 25 тр. Ты , что собираешься на липофил, вроде только смас сделала, или подрихтовать что-то хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я вот думаю,может Томе под глазами пополнить малость. провальчики приличные..
|
||||
|
||||
![]()
под глаза или везде? Мне вот в веки тоже уже хочется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 Я думаю везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
я теперь не знаю когда. У меня долгая реаба. В скулы точно нет, не идет мне. А вот в носогубки и под глаза можно было бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 Ты спросила, сколько ввели под глаза жира .? Повтор сколько стоить будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
не спрашивала. Пойду 8 февраля, уточню
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 Вы же нижние веки тоже заполняли насколько я поняла? Или хотите верхние?
|
|
||||
|
||||
![]()
только нижние. Верхние у меня в порядке. В нижние уже сейчас видно,что можно бы добавить. Но пока я не буду ничего делать. Дождусь полного проживания жира
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87
а можно фото нижних До и После,пожадуйста.
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Как на сегодняшний день чувствуешь жир рассасывается ещё или уже в одной стадии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Просто отек ушел, ноги уже в норме. Остались только на ногах красные точки , где был забор жира. Для схождения синяков в этих местах , я сделала вывод, нужны 2 недели.
Если надавить на подглазничную область, то вообще ничего не чувствуется, а в носогубных складках при надавливании есть плотность небольшая (как полоска). Визуально при натягивании не видно , нигде не больно. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей количество жита осталось тоже, ушел отек. Вообще чтобы оценить точное количество введенного жира , нужно делать фото моментально после введения его (то есть получается просить дока , когда ты в наркозе , чтобы док. сфотографировал). Потому что после того, как просыпаешься после опи. отек уже есть. Тут можно примерно оценить, как отек только спал, затем смотреть на динамику.
Ты нашла прибор? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Ещё не смотрела. Но мне сейчас уже бесполезно его выписывать. ДР сказал липофила все неровности скроет. Мне кажется эти мешки из за того,что жир откачали в разных местах и неравномерно. Примерно как у тебя было на подбородке. У меня под глазами до скул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей Но у меня там не отекало, были сильные тяжи, как жилы . После уколов они уменьшились , но кожа как будто отстала от подбородка перестала прилегать.
|