Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 не надо левомеколем мазать, обробатывай чем нибудь антибактериальным (жидкостью, которую Крысин на дорогу дал), потом суши феном, потом зелёнкой и сново феном. Используй стерильные марлечки. Накладывай их сверху шва, а потом стерильным пластырем заклей. Persik писала, что ей местный врач сказал, что давящая повязка на шве должна быть. Я думаю, что для этого надо марлю валиком свернуть, а потом пластырь.
У меня завтра 6 недель после оп будет. Попа мягкая стала. Шов ещё не зажил. |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, я всю твою историю прочитала. И фото видела. Конечно жаль что так со швом случилось. Но главное что импланты на месте и все хорошо теперь. Сравнила наши фото,у меня совсем небольшое расхождение было. И внешне особо его даже не видно. Но сейчас естественно все в зеленке. Лежу целыми днями. Уже надоело это страшно) Хочется активности))) Но сейчас самое главное чтобы все зажило уже и забыть о этом шве) Смотрю на то что выделяется из шва. Пока все желтоватое. Вроде должно все зажить. Еще неделю планирую провести кверху попой)
AdagioAllegro,спасибо за ответ! Очень все четко. Так и буду все делать. Смотрела фото твои, ну красота нереальная) Фигурка просто супер) И попа получилась отличная |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 вот как раз когда я перестала мазать зеленкой все увидела , я то надеялась что все затянет , зеленка прятала фибрин и расхождение у меня было сначала маленькое а потом 3-4 см. Я тебе советую все таки его фоткать и наблюдать , и конечно скорее заживать)))
Ольга9090 тебе надо фотки выставить , а то забанят тебя , такие правила форума . И ты как раз похвастаешся своей попой. |
|
||||
|
||||
![]()
ойой..мне страшно теперь. фото шва делаю. Постараюсь как то разглядеть его.
Фото поскидываю ) persikr , ты меня честно говоря озадачила очень и напугала. Теперь не мазать зеленкой и посмотреть как там без нее? Крысин пока сказал заживать.Все заживет само.Мне кстати кажется что у тебя правда реакция на нить была.Что тебе Крысин сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 не бойся , лучше перестраховаться , все будет хорошо .)))
Ольга9090 а что тебе он сказал мазать зеленкой и сушить ? |
|
||||
|
||||
![]()
пофоткала хорошенько. Посмотрела. Кажется у меня и правда сильное расхождение и без зеленки будет жесть смотреться. Блин,опять я в панике) Отправлю фото шва Крысину. Но пока сказал лежать и мазаться
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня разошлись все три шва , от натяжения импланты тяжеловаты и такое место , хотя для моей поры этот размер в самый раз. Сейчас снял нитки перестал вроде мокреть шов , но под тяжестью имплантов там дырка глубокая и расходится в разные строны, он мне обрабатывает рану , кладёт туда левомеколь и стягивает попу специальным пластырем, чтоб она не расходилась . Главное чтоб снизу вгубине стало зарастать , ( потому что на такую рану швы нельзя пока накладывать , может опять все разойтись как вариант ) неделю я тут , потом домой . Если до конца не зарастёт , тогда сказал чтоб приехала и он будет зашивать по новой , но тогда уже не будет такого натяжения как сейчас . Для меня главное чтоб вглубине стало зарастать . Ну это мин месяц.
Я конечно хочу чтоб оно все зарасло и не нужно было зашивать ) так я не поняла чем он тебе сказал обрабатывать . Главное не паникуй , ))) от этого лучше не будет ))) |
|
||||
|
||||
![]()
ох эти осложнения..перед опи честно говоря про шов даже не думала.А тут оказывается так непросто все
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 ответь мне чем сказал мазать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
он сказал если разошлось,мазью.если нет то заливай спиртом и зеленкой. и суши
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 да тебе нужно определится что там у тебя, а то совмещать это не вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У клиники Абриель в Питере акция по пластике ягодиц! Кому интересно, зайдите на их сайт, или в мою тему по фэтграфтингу, там всё подробно описано!
|
||||
|
||||
![]()
Так,ему письмо с фото написала)буду ждать от него дальнейших рекомендаций. Фото сюда пытаюсь загрузить) размер большой.Первый день на сайте)
это попа до операции)ее вообще не было это мой шов на сегодня и вот попа после. Еще уменьшится.всего две недели.Но меня устраивает размер)больше не хотела бы. конечно надо худеть.Но тяжело лежа целый день. Так и поправляюсь с нового года.Но это не страшно)Главное зажить.Вес скину ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 попа хорошая, но фото поры до ))) вообще не понятное . Шов уж очень зелёный , ничего не видно (
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. На последнем фото шов выглядит хорошо. Мазь не нужна. Промывайте водкой,сохнет,затем зелёнкой. Д. В.
Ответил) Значит буду так и делать.Лежать кверху попой целыми днями и мазаться. вот) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 попа красивая. Почему вы все боитесь идти показывать хирургу свои швы? Это же здоровье ваше. Я ничего не советую мазать. Я пишу,сто в моем случае прописали врачи... У каждого свой случай со швом. У меня некроз был и гной. И если бы я не побежала к местному хирургу и он бы мне не удалил отмершую ткань-так бы и не зажило ничего. А крысин мне сказал мазать левомекольем и ждать. Так бы и ходила с дыркой в попе. Фото ни о чем не говорит. Нужен очный осмотр
|
||||
|
||||
![]()
alili, согласна. А когда был гной болел шов когда на него нажимали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 я рада что все выяснилось , удачи в заживлении )
Спасибо за фото) Мне тоже так отвечал ) но потом у меня стало лучше видно расхождения шва и потом левомеколь. Ты главное не переживай . Понаблюдай пару тройку дней , может все пройдёт . |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 в районе шва онемение было. Вообще попу не чувствовала. Я в шве даже палочкой ватной ковырялась. А потом мне наживую отрезали края раны. Я отчетливо все слышала. Но ничего не болело. Тк некроз был.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 писали уже . Дык это же акция только для Питерцев? Здесь сейчас с питерской пропиской ни кого нет.
|