Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик , доброго дня )) Чуть вашу тему не пропустила ! Поздравляю вас от всей души !!!!! Очень интересная ОП !!! Буду заходить к вам на огонек )) Заживайте и красивейте день ото дня !!!!!
П.С. Похоже , что будет очень яркий результат !!! Вы и ДО были красивой !!! Восстанавливайтесь поскорее !!!! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , ой чувствую губки будут красота!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я на это очень надеюсь! Боялась, что буду неделю-другую ходить с плохо скрываемым пельменем посреди лица, а она уже сейчас вполне прилично выглядит))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а на губе-то отек уже спадает. Овал юношеский, в профиль просто девочка.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да, самый сильный отек был на третий день. Сейчас уже вид намного приличней) Ох, хотелось бы, чтобы это был не только "молодильный отек"! Мечтаю о продолжении "девочковости"
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а как с чувствительностью, она так и сохраняется? Что-нибудь болит? чувство натяжения, распирания есть?
|
|
||||
|
||||
Iriskis, у меня сохранение молодости - большой такой пунктик!
Настасья73, да, все чувствую. Но теперь хотя бы нет острой боли во время процедур. Распирания нет. Натяжение ощущаю в районе бывших брылей и шеи, особенно, когда наклоняю голову. Чувствую швы вокруг мочек ушей, но это не нестерпимо, спать, например, не мешает. |
|
||||
|
||||
Всё хорошЕе и хорошЕе!
Фото в профиль с высоким хвостиком - бомба! А синяков для такого срока и вправду мало. Не так конечно, как у Белле и Элии ( они вообще у нас чемпионки по реабе), но мало! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , не у тебя одной
Вообще ты умница, запланировала, подготовилась и быстренько на ОП Помню ещё одну твою озвученную хотелку- думаю и это не за горами! |
|
||||
|
||||
Ir1958, мне удивительно, что синяков так мало! Обычно я к ним очень склонна, чуть зацепишь коленкой угол мебели - и готов синяк.
Iriskis, возможно, за следующей хотелкой я тоже поеду к Илоне Сергеевне Мы с ней уже практически все по этому поводу обсудили |
|
||||
|
||||
Iriskis, оказалось, что ни один док с моим исходником не сможет сделать в точности то, что я бы хотела в идеале, ИС мне все очень наглядно показала-объяснила. Исходник у девочки, с чьим фото я ношусь, совсем-совсем не похож на мой. А раз так, то пусть будет хирург, которому я 100% доверяю)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , запрос у тебя неординарный.
В любом случае выбор доктора , которому доверяешь-немаловажен! Удачи). Точно знаю, что сделаешь и все получится!!! А на данный момент-заживай быстренько, красивенько, и без проблем!!! |
|
||||
|
||||
Iriskis, спасибо!
Помыла голову - сейчас пойду на очередную реабилитационную процедуру, потом погуляю. Надеюсь, никого не испугаю |
|
||||
|
||||
БрЮлик вы просто супер, н могу налюбоваться! Если бы не шов на губе, можно хоть сейчас в люди. Когда я встречалась с ИС пару недель назад, она мне говорила: "В последнее время одни красотки приходят оперироваться". Теперь я понимаю, о ком речь
|
|
||||
|
||||
Красавица!)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , все так прилично выглядит, только шрамик к губе выдает, что было вмешательство.
|