Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vanta,
Капучино, Selia , Элиза*, Hиkи , sabrina33 , Annuschka , Девочки, спасибо большое всем еще раз !!!!! Обнимаю вас , мои хорошие !!!!! sabrina33 , грудка обещает быть красивой !!! Заживай побыстрее !!! Annyshkat ,какие пышные и красивые формы !!! Инескин, с юбилеем ))) Всё очень аккуратненько - шовчики почти невидимки !!! Красота !!!! wedevrik-27 , рада за вас !)) Удачи вам !!!! звездочка , всё буде хорошо ))) |
|
||||
|
||||
Ирина** во многих французских марках такие размеры есть так как француженки многие тощенькие со сделанной грудью ;) Aubade посмотрите, Chantelle, Simone Perele, Lejaby, Chantal Tomas
|
|
||||
|
||||
Selia в тех, что я ношу (Лиз Шармель, Лежаби) есть, просто в наличии в магазине нет. Я вообще не понимаю, почему они редко бывают, нормальный размер. Я то думала, ща с новыми сиськами как зайду, как накуплю всего... И фигушки(((
|
|
||||
|
||||
Ирина** они редко бывают,так как это не нормальный размер как раз))))))))) самые ходовые 75В,С и 85-90 В,С)))))
Selia ,у этих марок такие шикарные бюстики-красотища и нежнятинка всякая)))))) тебе поверзло,что ты во Франции живёшь ;) |
|
||||
|
||||
Annuschka когда сама такой носишь, кажется, что он должен быть в каждом магазине))) ну ведь реально не большая же грудь и объём под грудью нормальный... Или у тех, у кого ОП 70 сиськи сами большими не вырастают, только до размера С)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть мысля организовать сисечную встречу, для тех кто уже сделал и еще собирается. Сама приезжаю примерно 15-17 февраля в Артимеду, есть желающие где-то собраться, посмотреть, поговорить? Тогда создам тему, Катерина вроде разрешила, если я поучаствую.
Ирина**, тебе отдельное приглашение, интересно сравнить сиси вживую.)) |
|
||||
|
||||
Ironwill я представила, сидят девушки топлесс, потягивают Мохито и разглядывают сиськи друг друга)))
Selia Да можно, надо попробовать. Подожду ещё пару месяцев, пусть усядутся как следует) |
|
||||
|
||||
Annuschka вижу, огого... Там ещё есть G и H))
Е-мАе. В Украине такого в жизни лифа не встретишь в магазине, максимум 65 с)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо большое, терплю)))
tati76 я тебя тоже обнимаю, ты всегда всех поддерживаешь и переживаешь, так хочеться чтобы и у тебя поскорее счастье и гордость впереди появилась) |
|
||||
|
||||
Annuschka не всегда взаимозаменяемы, мне например VS 75С идеально сидит, а 80В плохо, не удобно. Хотя раньше я носила пуши 80А...., 75А был мал в объёме. 75В без косточек тоже влезаю сейчас.
|
|
||||
|
||||
Я заметила в марках масс маркет действительно проблема с размерами , нет маленьких объемов при больших чашках, а я и 70 застегиваю на самую тугую, вот в дорогих найдёшь и E и F при при 70 без проблем
Кости мне уже разрешили, если удобно И я за сисечную встречу ! |
|
||||
|
||||
ironical Мне кажется, что дорогие марки, по крайней мере во Франции, рассчитывают, что у стройных женщин может быть красивая большая грудь как результат маммопластики. Потому что во Франции женщина - богиня и мужчин на 10 процентов больше чем женщин.
Ну и операции подобные давно уже делаются. |
|
||||
|
||||
Selia просто дорогие марки, могут себе позволить выпускать не самые ходовые размеры. Продажа одного покроет выпуск нескольких не ходовых.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Все верно. На удивление у нас и дорогие марки раскупаются. Здесь женщины могут сами быть одеты очень скромно, а на белье не экономят. Ну и теперь я поняла, что у многих импланты. Раньше просто поражалась, как они могут быть такими тощенькими и с такой круглой грудью. Наивная чукотская девочка ;) зато теперь после нашего сайта я специалист ;)
|
|
||||
|
||||
Груди месяц. Отчитываюсь )))
Правая нравится, на левой имплант что-то медленно опускается, аж расстраиваюсь и переживаю. Левая грудь горбатая. Док сказал делать массаж 3 р в день, помогая импланту опускаться. До сих пор немного чешется и шелушится. Боже, какой кайф холить в тонких лифах!!! |
Закрытая тема |
|
|