Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ironwill давайте определимся ,я тогда часам к 14 буду планировать приехать, может и ещё девочки подъедут. Это я про воскресенье
|
|
||||
|
||||
ironical, плохо,тогдазвони, как определишьсяна счет 14-го.
Лёвка ок, 14часов 14-го числа.) Девочки, подтягивайтесь примерно к этому же времени. Мой телефон в теме написан,звоните и пишите смс.Завтра всем еще раз напишу из Москвы. Чьих телефонов нет -пришлите в смс плиз. |
|
||||
|
||||
ОК, 14 в 14)
|
|
||||
|
||||
Девы я постараюсь подъехать , мне по прямой на маршрутке 40 мин( 30 без пробок)
Ironwill я написала ты видела мои смс? Ты номер не правильно указала)) вот прикол!! Я ж туда написала))) там по ходу не против встретиться |
|
||||
|
||||
shaid1 Московский номер у Иронвилл правильный, нормально смс доходят, мы же пообщались ))). Может просто отключен был, когда ты смс-ла?
|
|
||||
|
||||
В сообщении 42-43, а в личку 32-43
Я вот написала сообщение на номер 42-43 типа: это шейд с форума , я приеду на встречу 14.02, мне пишут ответ: ну здравствуй , что делать будем на встрече ?? Я сначала хотела ответить: как что? Сиськи мять.... Потом усомнилась в правильности номера |
|
||||
|
||||
Девочки, номер не верно написала, ага. Верный восемь девять 26 четыреста десять 32 сорок три.
Есть не очень хорошие новости -чел по квартире трубку не берет! Поэтому если что -придется все же в кафе где-то видимо общаться. Есть идеи куда податься, чтобы просмотры устраивать?)) Короче я на телефоне, вечером/ночью выйду на форум. |
|
||||
|
||||
Девочки, я завтра не смогу. Муж сегодня с утра уехал на дачу, сказал, вернусь завтра к обеду, пойдём в рЭсторан праздник отметим)))
|
|
||||
|
||||
Да может ещё возьмёт трубку )) подождем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хм... или... мужа .. ))) Ведь неясно , кому там сиськи мять собираются ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что делать-то будем?? Я-то поеду из подмосковья - мне на электричке час трястись. Собираемся кто-нить или нет? А то все молчат. Может реально, раз большинство отказалось, в следующий раз встретиться?
|
|
||||
|
||||
Лёвка я буду, остальные не знаю, все притихли.
Девочки, отпишитесь хоть! Я с утра в центре на Каретном, часов с 14 готова встретится где угодно. |
|
||||
|
||||
Я буду, тольуо сообщите заранее где, а то мне ехать не близко с области.
|
|
||||
|
||||
я буду, но ненадолго
Ой, я думала на Красносельской(( далеко ехать не могу(, ребёнок дома будет с чужой тётей (( весь верх красной ветки устраивает и синей ( Щелковская , первомайская, партизанская, Черкизовская, преображенкая, сокольники, красносельская, казанский вокзал ) |
|
||||
|
||||
shaid1
Zod мы по смс ща договариваемся на цветном бульваре с Иронвилл встретиться в 14-00. Там кафешки есть. Но если shaid1 ехать далеко, то можно и на сокольниках, там тоже есть кафешки рядом с метро. В общем давайте определяться уже |