Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Встретились там с Ир58 и Татьяной 63. Одна после физио, другая после оп. И я полукалека. Вообщем полный набор красавиц. Посидели немного три девицы под окном, поддержали друг друга- стало веселей. Пришли к мнению- а жизнь то налаживается!
А вот и фотки Ой что то вверх ногами. Девушки, если кто может- переверните И еще |
|
||||
|
||||
![]()
"Подбитые лётчицы" - но всё равно красавицы!
Meln А тебя- то сфоткали?
|
||||
|
||||
![]()
красавицы наши, обе хороши)
. |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka меня Ир58 фоткала, должна выложить, но я вечером , когда дочка придет и сфоткает меня без стрипов, выложу еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
такие скуластики
Meln , покажи, пожалуйста, свой подбородок без стрипов ))) поняла уже, ждем вечера )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Вечером Ir1958 выложит.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa вечером выложусь в разных ракурсах. Пока некому фотографировать.
Сегодня одевалась когда, блин, все висит. Надо срочно отъедаться. Надеюсь, что с сегодняшнего дня смогу нормально жевать ( а то стрипы на подбородке не давали челюсти нормально двигаться а рту открываться) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln! Все прекрасно, видно как синяки медленно отступают, еще дней 5 и будешь просто желток. Так что держи хвост морковкой! Как вот только имплант себя вести будет, это интересно посмотреть. На фото конечно видно лицевой отек и приличный( это надолго). Я процедуры делаю, а отек живет своей жизнью. Девчонки -симпатюльки, только маски на лицах и глазки грустные-стеклянные. А в остальном все хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чего-то про Татьяну 63 инфу не найду. Какой у неё комплекс?
Очень достойно выглядит. Танюш, извини, что в твоей теме...
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Тань, поздравляю со снятием швов. Прям через монитор чувствуется, что оживаешь, возвращаешься к нам. С нетерпением жду фоток. Только сними что бы переход подбородок-шея был виден, пожалуйста. У тебя, видимо, дочь выше тебя и фото немного сверху, а моя дочь ниже меня и мои фото как бы снизу немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Приветик ещё раз, подружка! Вижу, что совсем оживаешь. ![]() Девочки, мы ж ещё с Танюшей, мало того что обратно поехали на общественном транспорте по домам (её пример вдохновил меня отказаться от заказа такси. Надо привыкать к нагрузкам. ![]() ![]() Фото с Танюшей - в моей темке. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, две такие побитые девушки в магазине смотрелись весьма колорит но
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Когда женщина тянется к зеркалу или косметике - это хороший признак! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln посмотрела на тебя в Ириной теме, на мой взгляд все у тебя отлично, тем более еще и двух недель нет.
Вот так читаем-читаем теорию, а на практике все равно получаешься не готов к постоперационному состоянию. Потерпи, результат обещает быть замечательным.)))
|
||||
|
||||
![]()
Meln Хочу и я тебя поддержать, как сочувствующий теоретик. Читаю все личные темы с интересом, тоже готовлюсь, может когда-нибудь и я созрею... А пока восхищаюсь смелостью сдавшихся. Представляю себя на твоем месте и думаю, что я, после наркоза, лежала бы пластом неделю точно, какая-то слабачка. Про отеки и говорить нечего, они со мной частенько.
А ты молодец и вид недельный мне тоже очень нравится. Синяки сойдут когда-нибудь, ну их, не зацикливаяся на них. А тонкая красота останется. Лучше всего думать о том, что скоро распустится краса ненаглядная и как оно все будет. Желаю сил, терпения, здоровья все преодолеть. Я сразу на "ты" перешла...сори |
|
||||
|
||||
![]()
Meln ! ты умница ! все будет хорошо, ты все выдержишь и всех победишь!
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana на "ты" очень даже нужно! Не надо извиняться.
Девушки, что то сегодня я притомилась после путешествия в клинику. Поэтому видок очень усталый. Силы еще не все восстановились. Не обижайтесь, я завтра сфотографируюсь и выложусь. А то какая то сильно измученная получаюсь ,а хочется позитива. И спасибки всем за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сдала общий анализ крови для контроля. Одной из причин общей слабости может быть снижение гемоглобина. И так и есть, гемоглобин низкий, и это дает слабость , чудную голову и прочие прелести что я чувствую. Теперь задача подключить препараты железа и питание. Надеюсь, принижаемые меры помогут мне побыстрее прийти в себя.
А то надоело чувствовать себя овощем вареным Сегодня тоже ездила в клинику делать магнит, ну и там анализ сдала. Ну хоть какая то ясность появилась и путь решения проблемы |
Закрытая тема |
|
|