Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи на такие красотки и не залипнуть! Это ж слепошарым быть надо ))) ходила я тут недавиче в аквапарк. И там была одна дива с прекрасным бюстом размера 5, но по ходу натурального. Так сама отлипнуть взглядом от её титек не могла, Че уж про мужчин говорить? Понимаю когда говорят, что при таком декольте можно глаза не красить )))))))
|
|
||||
|
||||
Hиkи, супер!!!
Продолжай нас радовать своими фоточками!!! P.S. Какой размер лифов? |
|
||||
|
||||
Ники.у меня просто слюньки до пола.я себе хочу тоже такой разметчик...если уж у женской половины такая реакция......то бедные наши музчинки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Sylvia Спасибо большое, я стараюсь но не скучновато ли уже?
размер гуляющий какой-то. Первые 4 лифа вообще до операционные, но на удивление неплохо сели. Из многих конечно "выросла", особенно из пушапов. Последние три лифа- F, но по отзывам писали что F идет на G. Не знаю в общем.. Не маленький точно MIRA2013 спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Hииииkииииии , фантастика !!! Ты настолько хороша и сексуальна , что трудно подобрать верные слова всему этому роскошеству !!!!!
П.С. Показала фото мужу - возжелал чтоб и у меня была такая грудь ( ну или хотя бы похожа на твою) !!! )) П.П.С. Дорогая ,можно задать вопросы ? Ты спишь на спине или уже на боку можно ? И если можно , тебе удобно ? Ты привыкла уже к объему ? |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо, моя хорошая! мне таааак приятно!
Конечно задавай вопросы, иначе зачем я тут вообще? Я сплю в компре, и на спине и на боку. Мне удобно. К объему уже давно привыкла, еще до ОП, когда пушапы носила честно, уже настолько свое-родное, что кажется так и было всегда От мужа это тот самый пинок к решению на 600+ ? Или страх еще есть? |
|
||||
|
||||
Hиkи , дорогая , спасибо за ответы !!! Да , это пинок и страха всё меньше и меньше Аааааа , я влюблена в твою грудь !!!! Глупо надеяться , что у меня с 500 мл ., будет такое же пышное декольте )) Нужно решаться на больший объем !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 солнце, вот у меня с моими параметрами стояли почти 500 и что? Носила пушапы! Ну дело ли это при прооперированной груди?!(Фото выкладывала перед оп, есть в профиле) Пришлось на повторку идти.
|
|
||||
|
||||
Hиkи , дорогая , а какой у тебя объем под грудью ? ( готовлюсь - и уже примеряю на себя твои шикарные формы )
|
|
||||
|
||||
китикити что док говорит? Смотрела ваши фото после первых дней оп, все было в норме. Или это все-таки из-за вашей "изначальной" асимметрии? Извините, что режу по больному, но думаю, что ваша информация кому-нибудь поможет избежать ошибок.
китикити где-то здесь писали, что чем больше размер импланта, тем сильнее видна ассиметрия. Нужна была подтяжка по ареоле на одной груди, видимо. |
|
||||
|
||||
CanDo упаси бог,какая подтяжка))).у меня есть во вложения мой исходник.никакого птоза у меня не было никогда.док говорит поднялся имплант на пол см.говорит такое бывает.сказал носить компру до 2 месяцев.чтобы давила лента(ну чтоб расстягивалась кожа).если имплант на место не встанет.будет снизу маленько расширять карман.сказал что это не страшно и при моем желании сделает это бесплатно.нужно только за наркоз и палату заплатить.буду ждать до 2 мес,может ещё все будет хорошо.но я чувствую что ему тесно.грудь плотнее,чем правая.
|
|
||||
|
||||
Hиkи , спасибо , моя хорошая !!!
китикити , дорогая , всё будет хорошо !!! Это просто замечательно , что твой док если что , готов сделать коррекцию - будем надеятся , что она тебе все же не понадобится !!!! ( визуально всё прекрасно ) |
|
||||
|
||||
tati76 не за что
китикити я думаю, что все у тебя будет хорошо. И что док готов сам все бесплатно поправить при необходимости это тоже оч хорошо. Но жди пока. Ведь все же ок было, просто одна мышца отпустила, а вторая пока зажата. А так ты у нас самая яркая секс-бомба! Не пропадай! |
Закрытая тема |
|
|