Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. привет! Я тут выпала с форума на пару дней, не видела твою новую грудь. Сейчас специально зашла в профиль твой, чтобы посмотреть.
Классно всё у тебя получилось!!! Очень рада за тебя! Пусть дальше будет ещё красивей, когда отёк спадёт и потом они распушатся. Посмотрела на фото после первой ОП, реально можно было с ума сойти от такой "красоты"((( Береги свои новые сиси! |
|
||||
|
||||
Уралочка, у Вас очень очень красивая грудь!!!!
Девочки, я ещё сфоткала свою грудь, врачь подтвердила, что левая грудка ниже правой на несколько миллиметров. При этом сказала, что все хорошо и что нужно ещё ждать. Сказала, что правая должна ещё стать мягче. Сказала, что у меня грудная клетка не ровная (в детстве была небольшая рахитность) и природная асимметрия. А ещё я плечи как то не ровно ставлю.... Если через 6 месяцев не будет меня радовать результат, подошьют на левой шовчик. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Прошу прощение за ошибки !!! Не могу зайти и отредактировать своё сообщение((( Теперь стыдно!
|
|
||||
|
||||
Стоит motiva 315 ml средний профиль Межгрудка большая от природы! |
|
||||
|
||||
Pantusss а мне очень нравится и межгрудка и размер у вас)))
А свой размер какой носили? Мне сегодня 360 поставили, вот думаю, как это будет выглядеть) |
|
||||
|
||||
Pantusss У тебя все замечательно!!! Что тебе тут не нравится?? У нас всех природная ассиметрия как по размеру груди (у меня левая всегда была больше), так и по всему телу, прекрати к себе придираться, а то тут многие начинают к каждому миллиметру новой груди придираться )))
Nastya_ поздравляю!!! Ждем фото!! Как новые ощущения продвигаются? с нетерпением будем ждать фото ))) |
|
||||
|
||||
Pantusss Все очень крассиво у тебя,у меня тоже очень большая межгрудка от природы,но это анатомия))Все замечательно))))
Лёвка Вы правы насчет миллиметров,я вчера час свою фотку рассматривала и уже начала накручивать себя,что правую тоже нужно двигать к центру и немного в низ.....Даже расстроилась,что сразу не свинули,вот теперь жду завтра,чтоб такой момент спросить у дока,как он это видит...Короче,нет предела совершенству))))) |
|
||||
|
||||
Ирина** привет!! Спасибо огромное!!! Надеюсь, что теперь все будет хорошо! Стараюсь о плохом не думать!))
Pantusss красивые, кругленькие сис!!! Nastya_ у всех по-разному конечно, смотря какой исходник у вас был. У меня был 2 и 2,5 (асимметрия) поставили 360мл))) получились не маленькие)) Лёвка согласна! Меня тоже не беспокоит, что немного разное все. Док сказал: извините, у вас и рёбра и позвоночник не симметричны, вот и сиси тоже, и это норма у всех людей, просто у кого-то это сильно видно. Так, что я перестала напрягаться)) |
|
||||
|
||||
бубусик
Татьяна Я. Правильно, по этому поводу вообще лишнее волноваться, тем более, что видно это,в основном, только нам))) Нашим мужчинам всё равно, на сколько мм влево вправо вниз вверх наши груди относительно друг друга)) Главное, чтоб они были)) |
|
||||
|
||||
Девочки,я вот немного переживаю....у меня после первой оп,такого небыло.Я утром проснулась и встала,такое чувство,что в груди что то двигается вместе со мной,не могу понять что это или как вода в нутри,но больше похоже,что имплант там ходит туда сюда,иду и там в верх вниз ходит что то,сажусь то же вибрация...Я вот думаю,это нормально?завтра естевственно у дока все узнаю и спрошу,но меня беспокоит,что капсулу то рассекали для того чтобы подвинуть имплант,не может ли теперь он там свободно двигаться из-за этого(((
|
|
||||
|
||||
бубусик наверное воздух или жидкость. у дока конечно лучше спросить
Девочки, это что железа ползет?? Левая, та под которой родинка |
|
||||
|
||||
звездо4ка Я в упор не вижу где ты сползание железы нашла...Как по мне все идеально просто,сползание вино в профиль,нижний полюс как пустой болтается...а у тебя все натянуто!)))))))
|
|
||||
|
||||
бубусик надо прекращать уже( рассматриваю со всех сторон, на фотках то квадратные то острые получаются.
Просто у меня была сильная асимметрия, переживаю что б более-менее выравнялась грудь |
|
||||
|
||||
бубусик у меня после оп какое то время бульканье было, как-будто в целлофановом пакете вода перекатывается , такчтосмешно было, почитала в сетях, оказывается, не у меня одной такое было, успокоилась
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я может здесь не совсем в тему вклинюсь, но хочу спросить :
Это нормально, что когда руки вверх поднимаешь грудь так смешно выглядит? |
|
||||
|
||||
звездо4ка грудь выровнялась, не переживай, никто там у тебя не ползет)))
Mila. тэкс, пойду руки подниму Как смогла сама себя в зеркало сфоткала, получилось вот так |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция была вчера, сейчас на груди прям синие вены. Так теперь всегда будет или это что-то временное? До оп вены на груди вообще не просматривались....
|
|
||||
|
||||
Лёвка Спасибо огромное,я уже тут себе накрутила)))))Я уже так хочу,чтоб скорее все устаканилось и все мне нравилось в отражении и жить своей жизнью,радоваться всему вокруг,а то я уже из-за этих сисямб,просто деградировала,постоянно страх,что легла снова под нож и потом опять все не так будет..а тут еще и булькает)) Точно как пакет с водой)))))Накупила месяц назад себе в дубаях белья виктори сикрет,уже прям мысленно носила его....но не ту то было)))))
|
|
||||
|
||||
Nastya_
У меня тоже так было и кое где до сих пор есть и останется. До ОП вены не просматривались. Лёвка Спасибо за быструю реакцию. У вас натурально смотрятся, а у меня как 2 шарика на расстоянии. |
Закрытая тема |
|
|