Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashi, у меня шея тоже никак не реагирует - не краснеет, не облезает. Но это не значит, что третиноин не работает.
|
|
||||
|
||||
А у меня и шея ппц как лезет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуйте пептиды, какие брать? Так много всего, я не знаю, что выбрать(
Я вот это нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Может есть что то лучше? |
|
||||
|
||||
У меня тоже. Шея и декольте. Хотя я декольте редко мажу.
Лицо уже перестало облазить, а шея продолжает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что это не просто антиоксидант. Если учитывать реальный процент, а не мизер, который часто кладут в масс и люкс продукты. Цитата:
Меня заинтересовали пара сывороток HydroPeptide HydroStem+6 Stem Cell Antioxidant Serum и Soothing Serum. Взяла первую (в пробниках на ибее, это гораздо дешевле). И такую взяла на лето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но потом эту увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она кажется получше. |
|
||||
|
||||
Alena34, есть ведь у нас целая ветка по пептидам пикарда. Иди туда, там все в куче.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7465&page=61
|
|
||||
|
||||
Девочки, а такой вит с хороший на лето[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже шея и декольте так и не адаптировались к третиноину.
На эти участки и на локти наношу кристиновский ретинол, эффект нравится) А еще третиноин хорошо работает на мочках ушей, кто-то уже писал об этом. Постоянно их мажу, если день-два не носить серьги, такое ощущение, что дырочки немного зарастают))) |
|
||||
|
||||
Sivana, дырки в ушах и без третиноина зарастают, если серьги не носить, это просто особенность ткани.
Я мочки тоже мажу. В начале применения они у меня полностью облезли, а сейчас никак не реагируют. Но у меня и лицо никак не реагирует (имею в виду негативно), хотя перешла не ежедневный режим. |
|
||||
|
||||
За день-два, даже и больше, у меня до третиноина дырки никогда не зарастали.
Эту особенность связываю именно с третиноином, что говорит об усиленной регенерации кожи. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, можно ли для лета оставить Holy Land White Peel? Очень уж мне он нравится, отлично отшелушивает...Не придумаю никак, что можно ещё взять в качестве отшелушки, за исключением кислот, которые, как я поняла, в основном, годятся для зимы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, он очнь мягкий, но после использования нужен обязательно крем с хорошей солнцезащитой. А вообще, летом лучше на энзимные пилинги перейти типа порошкового Канебо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly я вот тоже думала что тебе меньше, ну не 30 с небольшим, а думала лет 40, 43 максимум. Красотка ты )
Девушки, неужели от третика действительно могут поры уменьшиться, мне кажется что такие поры, как у этой блогерши, ничем уменьшить нельзя, хотя было бы здорово если бы уменьшались, я бы свои с радостью уменьшила.. P.S девочки кто ждал третик с сайта endlessbeuty вы получили его? |
|
||||
|
||||
Тоже планировала спросить, ты меня опередила )) Я заказала 3 марта, пока глухо (( Трек не отслеживается... сижу плачу... чую не мазаться мне зелененьким и обаджевским... С расстройства заказала 0,1 супатрет микросфер. В понед. заказала в пятницу уже пришел, молодцы, все бы так работали! Кстати, посылка с айхерба в этот раз тоже месяц с хвостиком шла, раньше гораздо быстрее приходила.
|
|
||||
|
||||
simonka3001, , я так и не получила( Запаслась пока супатретом, на безрыбье…
Хотя я вот думаю, а возможно, что от другого третика 0,1 не будет такого облезания бодрого? От базы же мало что зависит? |
|
||||
|
||||
bukvoed, это с третиноин.рф? Начала уже? Поделись потом впечатлениями.
N@t@ly, конечно - от зеленого. Никто практически от него не облезает. От базы как раз много зависит. Я сейчас каждый день мажу, красота. |
|
||||
|
||||
Зухра, да с этого сайта! Пока не пользовалась, сижу на 0,05. Но, что-то не знаю стоит ли в лето начинать? Многие, читаю здесь, вообще на каникулы уходят от третика ((( Я, как новичок на вас же смотрю!!! Внемлю каждому слову!!!
|
|
||||
|
||||
bukvoed, нет, я не бросаю. Прошлым летом пользовалась и вообще в мае только начала. Этим летом, правда, на море не планирую.
|
|
||||
|
||||
Зухра, о, спасибки, мне море в этом году не светит... мои друзья на это лето - огород и стройка (((
|
Закрытая тема |
|
|