Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, какой комплекс определили с Кочневой?
Желаю Вам всего самого доброго и хорошего! Удачи Вам. Ждем Вас, как только сможете.
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, дорогая , посылаю тебе позитивные волны и флюиды )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, удачи! Ждём с новостями и держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам !! Сейчас я только приехала и начинается подготовка к ОП, часа через 3-4 я в операционной
![]() ![]() ![]() Определись с следующим комплексом: 1) эндо лба и бровей ( оказалось есть показания ![]() 2) СМАС овала где поработает и над подбородком )) 3) липоксация подбородка 4) блефаро верхних, 5) полная хейло ( бул+вивай обеих губ) Ну и липофилинг кой куда , пока не знаю точно ![]() Наверное к вечеру буду ловить отходняк от длинной "дозы" и надеюсь уже встать к вечеру что бы в зеркало увидеть сколько шрамов прибавилось на пути к красоте ![]() ![]() Tati77 , принимаю волны и флюиды!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо всем )))))))
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, Нати, а собиралась только на хейло!
![]() ![]() ![]() Заскочила к нам на форум и во какой комплекс вылез! Натичка, милая, всего тебе доброго!
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, Удачи тебе и твоему доктору! Ждем тебя уже здесь красоткой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, хороший комплекс! Удачи вам, быстрой реабы! Ждём фото офигительной красотки !
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, отличного результата и легкой рабы!!!
Вы в надежных руках, поверьте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,
Успеха и легкой руки доку! Посылаю лучики добра и удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе комплекс! А ведь правда, хотела только хейло! Целый день сегодня думаю о тебе, уверена, все будет хорошо!!!!!! Маякни, как будешь готова к посещениям, приеду, Бог в помощь тебе и твоим докторам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, питерские, может кто позвонит в Абриэль, как там у Нати дела? По идее должна уже отстреляться. Узнайте, как она.
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, дорогая , ты наверное уже отстрелялась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я позвонила в Абриэль, сказали, что операция Нати еще идет. Начали позже, чем планировали. Пока все хорошо, ориентировочно через час закончат. Позвоню еще через час.
Девочки, опять позвонила в Абриэль. Все, операцию Нати закончили , сказали так:"Операцию только закончили. Все хорошо. не переживайте. "
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, отстрелялась наша еще одна будущая красотка, теперь высиживать красоту, пусть реаба будет легкой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая , поздравляююююю !!!!!!! Пусть все будет легко и просто в твоем восстановлении !!!! Обнимаю !!!! ☺❤❤
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, я тоже звонила, сказали , недавно закончили, состояние нормальное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, удивительный у нас форум! Мы даже не знакомы, а переживаем друг за друга! Так держать! И все у нас будет отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко , как ты ? Думаю о тебе весь день и посылаю лучики добра !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нати, ты уж нам отзовись, когда сможешь. Востанавливайся!
|
||||
|
||||
![]()
Красотка наша, как ты там? Волнуемся и переживаем, надеюсь все у тебя хорошо, ждем тебя здесь))))
|