| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ники, насчёт Дока ты в тему
![]() ️Спасибо!) сегодня всё ещё плохо, пью противовирусные Mutlu, отнесла) доволен был и удивлён) вкусный вышел тортик)
|
||||
|
||||
|
JVA, привет милая как себя чувствуешь?тити уже не болят?
|
||||
|
||||
|
Кити, привет, милая! Температура держится второй день, заболела видимо ротовирусной, лежу, тошнит, есть ничего не могу, короче, малоприятно! грудь не болит, только спина, от того, что постоянно сплю на ней!
Как твои дела, дорогая?
|
||||
|
||||
|
JVA, ой дорогая вот так неприятность((но ты лежи,не напрягайся и лечись
![]() ![]() Чем лечишься??надеюсь завтра тебе полегчает!!что муж про сиси говорит?? У тебя такой профиль крутой получился))у меня все в базу ушло вот теперь думаю что лучше было бы для меня:меньше база ,но зато профиль экстравысокий?? хотя мне уже поздно думать,дело то сделано гоню от себя всякие дурные мысли.Мне к доку идти примерно через неделю.вот сижу и думаю стоит его по-прежнему просить о переделке?? как думаешь?
|
||||
|
||||
|
Дорогая, спасибо! Ингавирин, цефтриаксон(антибиотик), бакститацид и энтерофурил для кишечника
![]() В день твоей оп ты сделала правильный выбор в пользу бОльшего импланта! Я уверена! если бы поставила меньше мл, не хватило бы тебе! Грудь у тебя супер, не гони. Насчёт переделки: в любом случае нужно ждать, в ближайшее время он не станет. А сейчас что ниб изменилось? Массаж даёт эффект? Если тебя и потом будет напрягать-решишь. Ориентируйся на свои ощущения. Мы же к себе очень критичны)
|
||||
|
||||
|
JVA, выздоравливай, солнце!
китикити,зай, если тебя все еще беспокоит твоя проблема, то стоит..имхо
|
||||
|
||||
|
Спасибо, дорогая!
|
||||
|
||||
|
JVA, массаж дал эффект помягчения так сказать))ну и чуть просела.но я все таки думаю что это не отмассажа а просто время прошло она помягчела и провела от веса такого большого.
Но разница большая между грудями(смотрю по фото),а в зеркале не сильно видно.но муж говорит что видно,но ему все нравится))но тут проблема уже во мне. Hиkи, блин я уже запуталась если честно.иногда думаю я боюсь что пойду переделаю и станет еще хуже((прям сильный страх по этому поводу.мне нужно сужать межгрудку и занижать грудь чтобы они стали одинаковые.а док сказал: нет межгрудку трогать не нужно,только если опускать. Вот и думаю стоит ли идти,если там никто заморачиваться не хочет
|
||||
|
||||
|
Конечно межгрудку трогать нельзя! Если они срастутся, то это потом вообще не исправить!! Только если подгрудку занизить. Но, не маловажный момент, что со временем и от веса они станут ниже 100%. Одинаково ли только. Спроси у дока, насколько сможет занизить подрудку?
|
||||
|
||||
|
JVA, привет , дорогая !!!!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, солнце! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
JVA, ну дорогая как себя чувствуешь??шовчики как?Чем нибудь мажешь?(я водкой протирала)
|
||||
|
||||
|
Кити, спасибо, зай, лучше)
Швы только после душа хлоргексидином или спиртом поверх наклеек, а грудь мажу сывороткой увлажняющей!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
JVA, обалденно!!
|
|
|
||||
|
||||
|
JVA, очень красиво!
|
||||
|
||||
|
JVA,
Солнышко моё ! Ты шикарна ! Восхитительна ! Невероятна!
|
||||
|
||||
|
Элиза, Сахара, спасибо!
)Саndy, дорогая, спасибо, мой спец! )
|
||||
|
||||
|
JVA, просто нет слов !!!!! Ты шикарная и грудь красивущая !!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Tati, спасибо, солнце!))