Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светоля,
Срок ещё совсем маленький. Онемение затылка пройдет попозже. и глазики могут долго усаживаться. Терпение - наше всё! А внешне всё очень красиво! Фото в полупрофиль покажете? |
|
||||
|
||||
Светоля, очень рада, что ты появилась, очень хорошо выглядишь, результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Светоля, спасибо, что смогли отписаться! Выглядите очень свежо и естественно. Соглашусь, что очень бы хотелось посмотреть профиль. Держитесь, пожалуйста. Мы все с Вами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светоля, Всё ОЧЕНЬ естественно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По-моему, очень здорово получилось, красиво, молодо и естественно. А ведь срок еще небольшой, так что дальше будет лучше! Вы большая молодец, не пропадайте. А нет случайно фото из жтзни? Как родные Вас сейчас воспринимают? Узнают?
|
|
||||
|
||||
KisaKotina, специально для вас только что сама себя сфоткала, пакуя чемоданы на море с внуками улетаю. В 3 мес. постараюсь отчитаться. С родными и друзьями к сожалению пришлось встретиться по печальным событиям, да и я все время была в затемнённых очках, поэтому как- то наверно не очень уместно было обо мне говорить , хотя отметили, что я похудела
|
|
||||
|
||||
Светоля,
Классная какая! Это не прямая заслуга пластики. Просто наверное к новому личику хочется и новую фигурку/образ. |
|
||||
|
||||
Светоля, Женщина без возраста!!! Так держать!))
|
|
||||
|
||||
Светоля, как замечательно выглядите! Теперь внуков будут за Ваших детишек принимать).
Меня очень интересует корона в волосах. Как она себя ведет - тянет, вернулась ли чувствительность, были ли головные боли и пр. Тоже хочу отдать свою голову в волшебные ручки ИА. Но так не хочется резать что-то на голове, на лице согласна, а по поводу головы тяжелые раздумья(. Хотя по-другому никак в этом деле, к сожалению... А корона в волосах - это Ваш выбор или выбор ИА? Эндо не обсуждали? |
|
||||
|
||||
tkorol, по поводу короны в волосах : у меня все хорошо, чувствительность постепенно возвращается, но онемение ещё присутствует, хотя абсолютно никакого дискомфорта это не доставляет, даже в этом есть плюс, что мезо волосистости части практически безболезненно. Вокруг шва волосы активно восстанавливаются, причём в лучшем качестве , прорастают прямо через шов и толстые как проволока Никаких болей связанных с коронаркой у меня не было, только в первую ночь вне стен клиники ( на 5- е сутки) очень было сильное распирание внутри головы, как- будто насосом качали. Это был пик отека. У меня лоб средний по высоте поэтому расположение короны для меня было не принципиально , выбор места я предоставила ИА. Минусом, наверно являлось то, что волосы вокруг шва поредели, хотя это временно, зато по линии роста волос нет никаких следов. По поводу эндо: этот вопрос также обсуждали. ИА владеет этой техникой, однако по её мнению эффект от коронарки ярче и более долговечный. У вас замечательный выбор врача, желаю вам отличных результатов. Я благодарна судьбе , что мне предоставилась возможность познакомиться с таким прекрасным человеком и доктором от Бога - ИА Серб
|
|
||||
|
||||
10]KisaKotina, специально для вас
Спасибо Вам огромное! Образ, действительно, замечательный! Личико только далекова- то, но все- равно очень за Вас радостно! А на море не рано? Девочки в Питере- то солнцезащитный крем постоянно наносят, наверное, и Вам нужно. |
|
||||
|
||||
Светоля, если будет вопрос с выбором солнцезащитного крема, могу посоветовать MEDISCREEN 85 SPF. Я его в этом году на море опробовала и первый раз в жизни вернулась без пигментации.
В полном восторге от него: жидкий. экономичный. не выбеливает кожу, отлично впитывается, не заметен на лице, очень легкий, кожа после него ухоженная. До этого всегда пользовалась защитой 50 - вообще ни о чем, солнце пробивало только так, всегда привозила с моря пигментацию. Спасибо, что так подробно описали состояние после коронарной подтяжки. А то я не знаю в какую очередь встать: то ли к ИА за короной, то ли к Хрусталевой за эндо. (( Светоля, еще такой вопрос: а лоб увеличился хоть немного или нет? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мои хорошие! Вот и лето пролетело !
На следующей неделе будет 5 мес. Моей ОП. Реабилитация продолжается, по- немногу возвращается чувствительность на теме, уши оттаяли, подглазья ещё не восстановились. ИА рекомендовала ещё провести курс микротоков и lpg tkorol, по поводу лба- мне кажется , что лоб увеличился, но совсем незначительно |
|
||||
|
||||
Светоля,с возвращением в родные пенаты. Выглядишь потрясно.! Молодая интересная женщина. Внуки на отдыхе ,наверное, проходили как внуки? Я очень рада за тебя и знай твоя реаба еще в процессе. Еще через 5 месяцев ты станешь еще моложе и краше( по себе зная). Удачи и здоровья!
|
|
||||
|
||||
Светолечка! Поздравляю!!! Хорошенькая!!!!
|