Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, у меня тоже была установка на легкую реабу,по этому я скакала как сайгак)))) с первых дней прогулки по развлекательным центрам,кафе,десятичасовая поездка в гости в машине в конце первой недели после оп))) Замечают,комплименты отвешивают некоторые,некоторые молчат и глазеют))) Но я не рассказывала тоже никому кроме мамы и двух подруг ну мужчине своему,но мы мним после оп расстались,может и растрепал кому-то)) Если. Меня спрашивают я отвечаю ,что да сделала)) Не скрываю короче))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ясненько,ну хорошо))) я вот не хочу на работе чтоб заметили,т.к. коллектив в основном уже не молодой и у виска покрутят за спиной..а кто и не за спиной))) и деньги считать начнут))) и т.д. и т.п. мне конечно по большей части по фиг..но безусловно без таких вещей живется легче)
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, да, этот момент самый тяжелый, что вот ты здоровая, сильная, а тут вдруг по своей воле делаешь со своим телом такое, буквально калечишь его. Меня уже когда в операционную везли, все никак не оставляли эти мысли. Но в моем случае все не так страшно оказалось, инвалидом себя не чувствую, делаю почти все, только медленно и осторожно.
А когда у вас дата операции? |
|
||||
|
||||
Estersita, во вторник))) смотрю на мужа..вижу нервничает бедняга((( тоже видно боится последствий))) но ничего...главное я себе установку дала..а там уж как организм справится)))
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе! Твои распрекрасные сиськи уже спешат к тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо))))щас вот лежу..смотрю телек... оп немножко задержали..пришел анестзиолог вены не мог найти..руку греть пришлось..беее
Зато потом ввели феназепам и в опрационную я пошла на веселе...как будто напилась.. Смутно помню как на стол залезла....руки пристегивали я спрашивала что то про наркоз...и все проснулась в палате и не помойму...когда успели сиськи пришить)))))) Моя подруга которая из немногих в курсе прокоментировала это так:опоили,заманили и сиськи пришили))))))))) Ощущение бетонной плиты на груди есть..... сразу поесть не смогла. И в последний момент все таки круги решил док ставить а не анатомы..и слава богу одинаковые.. завтра он мне все расскажет |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромое!Очень подбадриваете))))удивителтно конечно что круги в ииоге поставили...но теперь я так понимаю переворртов не боюсь?))
|
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, я тебя от всей души поздравляю!!!! Желаю легкой реабы!!! У твоего дока - я вчера внимательно изучила фотки с его работами по маммо получаются офигенные сиськи! Твои должны быть самыми лучшими из них!!!! Я пошла на вторую маммо и снова просила круги. Они в принципе могут вертануться (ТТТ), но особо выражено и заметно это не будет, просила тока из-за боязни переворота и знала (это лично мои тараканы в голове, ни у кого из моих подруг и знакомых, поставивших анатомы ничего не поворачивалось, у одной стоят уже лет 8 и она качается), что мой док умеет поставить круг как анатом, уверена и твой тоже. Теперь ты в наших рядах!!!! Быстрейшего тебе выздоравления. Теперь - установка на быструю реабу)))))))
|