Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смас, платизма, удаление геля в носогубках (который мигрировал ближе к кисеткам и рту), блефаро.
Судя по разметке - височная. Судя по дырочкам около носа - что-то делали со средней. ![]() Что там ещё АЛ "натворил" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поставлю Евочкины фотки в не перевернутом виде.
![]() Ну, уже ничего наша новая куколка. Улыбается. ![]() Девочки, кто делал СМАС в Артимеде! А когда шлемчик-то снимают? И ещё вопрос: А вот повязку эластичную, что бы "уши не отвалились", покупать нужно? В аптеке? Или самим сделать из широкого эластичного бинта? У меня Альба спрашивает, а я в этом пока - ноль полнейший. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От души поздравляю Альбу со свершившейся операцией. Урааа! И личико уже увидели! Здоровья теперь, сил побольше и позитивного настроения!
А дырочки возле носа, думаю, из-за того, что гель убирали из носогубок.. |
|
||||
|
||||
![]()
Шлемчик снимают на 3-й день перед выпиской.
Попробовала эласт. бинтом- не понравилось, поэтому повязку покупать не стала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его только при СМАСе можно попытаться убрать. Да и то нет гарантиий, что полностью. Не зря же девочки в "Губах" рассказывают. как делали операции по вырезанию его из губ. У меня такие дырочки были при эндо средней. Это технические проколы для нити. Но у Альбы вроде скулки не сильно торчат. Так что я не поняла, что ей сделали со средней. но что-то делали. точно. ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, дада, точно, среднюю значит поднимали. Читала о подобном вмешательстве. Это я забыла уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без неё. Шовчики все дышали, ну раздувало моську конечно, ну куда ж без этого...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, мне эластичную повязку по моей голове сделал Фирсов, когда сняли шлем и помыли голову. И вот в ней мне было комфортно и спать и ходить первое время. Во время сна не беспокоилась, что уши завернуться . И повязка отек как то держала- мне было в ней комфортнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Фирсов сделал из материала клиники? Или у тебя что-то было с собой?
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну просто из своего ( клиники) широкого эластичного бинта. Померял по голове, отрезал и скрепил на голове На перевязке я сама попросила, что б он мне так сделал, а то у меня щеки от отека просто в стороны разьезжались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир, чик это, или его элементы.
Я шлем покупать буду, что бы ухи ночью не травмировать. А блефаротолько нижняя была или и верхняя тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Ага, понятно. ![]() Девочки, сегодня Альбу выписывают. Поеду за ней к пяти вечера. Так что вечерком расскажу новости. ![]() Не помню. Сегодня выписку посмотрим, всё будет расписано по статьям. ![]() Девушки, у меня что-то с проводом, комп перестал видеть мой телефон. ![]() Так что фотки не могу пока показать. А их мно-ооого. ![]() В общем, встретили мы с Евочкой Альбу, отвезли её домой. Эта железная леди сразу решила прогуляться. ![]() Потом сели, отметилит начало новой жизни с новым личиком, одели Альбу в повязочку и оставили отдыхать. ![]() Чувствует она себя уже вполне бодренько. думаю. завтра сама выйдет на связь. А за мной - фотки. Очень уж они смешные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, блефаро у Альбы только нижняя, верхнюю А.Л. решил не делать. У неё за счёт височной верхние веки подтянулись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я догадалась уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, нее, сидели во временной квартире Альбы
![]() Настасья73, а шлем примерно такой, как на фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, примерно да, но с шеей хочу. У меня платизма будет.
Вот такую. |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Eva_M, Какая поддержка!!! Спасибо вам!!! Я представляю, КАК вы помогли морально нашей Альбе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ПРИВЕТ! Написала такой подробный опус,а он куда-то исчез..,но я сдесь ,с вами,буду писать кусочками теперь. Пишу с тел. Глаза слезяться.
Все отлично. Напишу вподробности позже,обидНо что сколько писанины,а вы же ждали,ушло в никуда. Ща отдохну маленько и напишу фсе. |
|
||||
|
||||
![]()
Альба, солнышко, привет! Как жаль, что "подробный опус" потерялся
![]() |