Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня была знакомая ЧД, которой шла совсем короткая стрижка. Правда, волосы у нее были не очень в принципе и глаза достаточно большие. Но рост быть ФГ явно не позволял.
Но и Тильда мне с длинными не нравится совсем. Внешность становится даже почти обычной. |
|
||||
|
||||
Айрон, вот пишут, что рекоммендуется ДР.. Не видела твоих нынешних фото, но раньше твоя стрижка была из совета, что надо избегать.
Переводить не умею, попробуй техт в гугле перевести. D Hair should always be sleek and sculpted, usually swept off the face to emphasize your chiseled bone structure. The shape is always geometric. (The model in the book has a very curly hair texture, but it is styled in a strong asymmetrical outline and is full looking, not sleek. K writes: Her hair is cut into a geometric shape, with an asymmetrical outline appropriate for her thick and coarsely textured curls. The other model has very straight hair and it is styled very sleekly and smooth) Avoid. Overly soft, coiffed, or wispy hair (there is nothing more aging for you than this look!) Soft hair hanging in or covering your face (fluffy bangs, feathery sides, etc.) AVOID: Ornate or lavish hair. Wild or "fantasy Coiffures". Cropped, boyish hair. Overly layered styles. Symmetrical styles with no angles. In general, avoid perms, waves and processing. Алия, мне нравятся некоторые стили волос Мадонны. Она же тр? если нет, то тогда мой пост не считается. Конечно же ваять такие прически только для спец. оказий Нравится стиль перед уложен назад под по Элвиса |
|
||||
|
||||
Мадонна с ее узким тазом никак не ТР. Кажется, ее типировали гамином.
|
|
||||
|
||||
Алия, а как ТР с каре? Мне лично плохо. Широкое лицо со скулами + объем в области н/3 лица от каре еще шире голову делает, получается головастик гидроцефал. Или зализаться совсем, чтобы никакого объема. Но лучше волосы ниже плеч. Даже до середины шеи плохо.
|
|
||||
|
||||
До середины шеи это как? Вот так?
[IMG]http://i042.*******.ru/1606/89/d66326ed8590.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Мадонны до плеч волосы здесь, так мне норм. Середина шеи это где у мужчин кадык.
|
|
||||
|
||||
О я вот похожие кудри ношу, только у меня волосы до лопаток. Такие кудри актуальны?
|
|
||||
|
||||
Это от возраста зависит. У меня сейчас такие отросли, до лопаток. И мне некрасиво. Ну дык мне полтос уже. ...А молодым можно любую длину носить.
Сейчас в моде волны. А не кудри. |
|
||||
|
||||
Как же мне нравятся "лохматые" стрижки, мне кажется их точно не надо начесывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия да,волны модны, но у нас, так как страна кудрявых девушек, то и такое считается приемлемым. Кому идёт - очень даже. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Ну, у неё же свои такие волосы. Она их не накручивала. ИЛи накручивала? ))))))
Вот обратите внимание на все причёски в этом трейлере. Новый сериал 2016 года. |
|
||||
|
||||
Смотрю, длинные волосы снова в моде. Только собралась отрезать .
|
|
||||
|
||||
Не, это свои, мусс и высушены с диффузером. У меня такие же.
Мне форма стрижки понравилась у неё, на кудри редко такое вижу. Это у нас мастер крутой такой, его фотки выкладывала ранее тоже. |
|
||||
|
||||
Понравилось:
БЫСТРЫЙ ГИД ПО УКЛАДКАМ В СТИЛЕ MESSY HAIR (MESSY BUNS, MESSY KNOTS) + ВИДЕО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо!
Увы, у меня руки, видимо, совсем не с того места растут, но у меня получается только хвост петлей. Может волосы короткие, у меня боб чуть ниже плеч, но не могу представить, как это можно потом закрепить шпильками или заколками. У меня ничего не держится. |
|
||||
|
||||
У меня тоже через раз получается. Иногда жидкая петля, а иногда пушистый кулек. Для фиксирования лохм использую маленькие заколки-крабики.
|
|
||||
|
||||
Не, ну если это крутой мастер, а это круто… а по мне так гнездо воронье, ей богу, где тут форма стрижки? , Кудри и челка короткая вещи абсолютно несовместимые.
|
|
||||
|
||||
Балутина, тебе надо осторожнее с месси-банами... Ты ж классик. Будешь как домовёнок Кузя.
У меня волосы растут со скоростью звука. Вот вроде недавно постриглась, и уже опять ниже лопаток. Локоны мне не идут, какая-то матрона получается. Особенно с мешно с кедами выглядит. ))) Небрежные волны выглядят неопрятно, но молодят. Кстати, волны оказывается вообще не укорачивают длину волос, ну может на пару см, то есть несущественно. В общем, опять иду стричься. Попробую отстричь под лонг-боб. Но скорее всего меня отговорят. Лонг-боб увеличивает голову, а у меня итак диспропорция. Голова большая, плечи узкие, рост низкий. Лонг-боб сделает их меня карлика. |
|
||||
|
||||
Очень нравятся низкие, пышные пучки. Меня они, как ни странно, молодят. С длинными волосами смотрюсь еще низкорослее и приземистее. Про Кузю помню, но на каждый день Кузей ходить проще. В образ классика редко вхожу.
|