Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_, могу как нибудь с фотать это зрелищеконечно соски полностью вылазиют.но мне главное удобно.а выкинуть его жаль он такой красивый
А под одеждой не видно. |
|
||||
|
||||
Hиkи, как такое может быть?))))) размер 70Д очень функционален)))
Может, ещё от посадке груди в лифе зависит. Кому то нравится, чтобы большая её часть наружу была, а у меня так не получается, т.к. ареолы вечно норовят выглянуть наружу... |
|
||||
|
||||
Hиkи, у меня столько красивого белья лежит на маленькую грудь... в пакет сложила, может, дочке потом подойдёт)))
Мы тут на моря ехать собрались, купальник надо купить (муж же забраковал мой купальник-бандо, который я сюда выкладывала). Вопрос - как вы, девочки, покупаете купальнике при 42-м размере трусиков и 3-4 размере груди? Это же надо отдельно лиф, отдельно трусики покупать. Или как? Я раньше носила 42 и 1,5 грудь и проблем не знала, всё мне подходило. На валдберрисе заказала на завтра 3 вида купальников в разных размерах, может что и подберу. |
|
||||
|
||||
Ирина**, приходится искать или комплекты ( но плавки как правило парашюты), или отдельно плавки и лифы. С Д было намного полегче с выбором, чем теперь...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вау! Оч круто! У меня тоже размер 75 Д, но намного меньше выглядит (((
|
|
||||
|
||||
Nastya_, супер! Красиво и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Решила примерить свой корсет старый.очень понравилось.только вот немного неудобноДумаю если с мужем одевать долго он не останется на мне
Ещё вот фото как выглядит сейчас 75д. |
|
||||
|
||||
китикити,ох солнце, кажись нам косыночки надо теперь покупать, а не лифчики )))
А ты новых бюстиков не покупала/мерила еще? У тебя соски высоко, наверное не все лифы садиться будут.. Хотя на наши размеры чашки довольно глубокие. |
|
||||
|
||||
Hиkи, о не говори
Давно уже ничего не мерила.ты права соски помешаютда мне ещё не скоро обновки светятно видела некоторые лифы на насэто отстой.чашка здоровенная и все грудь закрывают. На кой они мне? |
Закрытая тема |
|
|