Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, а высоту шва вы с доктором обсуждали, ниже вроде естественной складки. Очень аккуратно, даже отек не виден.
|
|
||||
|
||||
Не пойму, это кончики ниток подклеены?
|
|
||||
|
||||
Высоту не оговаривали, но я ему доверяю. Посмотрим, куда уляжется, пока отек. А кончики ниток подклеены, чтоб я не дернула наверное, типа ой, а что это тут у нас торчит 😂
Да татуажик немного затронули, думала будет выше него шов |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас, кася! Слежу за Вашей темой, результаты операций мне очень нравятся. Буду ждать очередные фото))
|
|
||||
|
||||
У моего дока при верхней блефаро , если она не мочетается конечно с чем то еще, ни у кого синяков нет , так типа заплаканы глаза и все, видела и фото и вживую пациенток на 3 день. А мне как раз в понед надо на работу уже. Буду надеяться, что и у меня синяки не вылезут.
|
|
||||
|
||||
кася, поздравляю и скорейшего восстановления , сила духа и стремление к красоте потрясают , тем более желание ( или необходимость?) выйти в понедельник на работу ... всё будет хорошо , да и вы , наверняка, в этом уверенны.
|
|
||||
|
||||
кася, ничего, татуаж - дело наживное, поправишь, если что потом.
|
|
||||
|
||||
кася, как спала?
|
|
||||
|
||||
кася, Сама знаешь, что самые трудные дни в плане отеков- это примерно 3 день, потерпи , к понедельнику будет лучше.
|
|
||||
|
||||
кася, а с губками ты что-то делала раньше?
|
|
||||
|
||||
кася, нормальненько так на 3 день выглядишь. Глазки не заплыли, взгляд счастливый)
Третий день - Полет нормальный!) |