Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, "колбаска" - это собственный измельченный хрящ в сеточке. Хочется уже понять, как она выглядит и ведет себя через годы. А док не упоминал, что в случае чего будет брать хрящи из уха?
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет ушной хрящ
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда, похоже, будет "колбаска"
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже!Страшно было, но даже в гипсе прелесть. Вспоминаю после первой и аж в дрожь бросает
Вот |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, лёгкой реабилитации!
Как верхняя губа красиво подтянулась. Рассказывайте. Что сделано? По времени сколько длилась? Хрящи из ушей брали? Одно? Стоимость. Всё интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Губу тоже заметила. Она после первой ооооочень ассиметричная была, особенно там, где ноздря вздернутая. А теперь ровненько. Вроде ушко" в деле" было, но дока только вечером увижу.
15 минут как привезли. Чуть в себя приду и полный отчёт. Спасибо за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, хороший наркоз! Через 15 минут на форуме)).
Губы - бонусом. ЗдОрово, если так останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, Поздравляю, пиши подробно, как отдохнешь !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, поздравляю! А гипс у вас уже в новом варианте )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, коротко(если что, спрашивайте)
Наркоз и анастезиолог(Дмитрий Дмитриевич) - это что-то. А уж поверьте мне есть с чем сравнивать(к своим 32,5 уже 5 раз в наркозе была по здоровью) и этот самый приятный и лёгкий. Просто немного в сон клонило после. Операция была чуть больше 2 часов. В стрессе и страхе почти ничего не объясняла, попросила минимальные изменения и аккуратный нос (закрыть треугольные ноздри, поднять колумеллу). Фото с операции какие-то есть(но только профиль), если док вышлет и разрешит-покажу. Ушко резали Персонал вежливый. Ужин съела под ноль. Сегодня должны убрать турунды и отпустить домой))) |
|
||||
|
||||
![]()
Гипс поменяли, т. К новый и модный стал отходить. Самочувствие отличное, утром не колола и не пила обезболивающее. Первые сутки-полет нормальный! КСТАТИ, ВОТ Ушко. А то никто не показывает. Побаливало, но терпимо. У меня бонуса даже 2!!!Губа,которая приподнялась(как было до первой рино) и Ушко, которое доктор чуть прижал(именно правое торчал и бесило, док сказал при зашивании чуть ушьет и видимо сделал)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, я очень рада за тебя! Легкой реабы,прекрасного результата!! Как там Агапов?
Я на днях думала о тебе,знаю,что в сентябре должна была быть опер,но чмсла не помнила |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, мои поздравления !!!
![]() А доктор Вам сам предложил ушить ушко ? Или это за доп.плату ? Мне тоже предстоит скоро операция у Агапова .. вот думаю может и уши сделать (чтоб не торчали ) |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, шов на ухе с обратной стороны, там где был забор хряща на ощупь пусто под кожей? Сколько все вместе с наркозом и палатой обошлась оп?
Куда подкладывали хрящи , работали с перегородкой и т.д , напиши подробно. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, по порядку. 1.Ушко шов с обратной стороны, не болит. Торчит как и раньше(ну может мм разница). 2.Перевязку делала Елена (молодой врач), расспросить мало что удалось. 3.Ценник 319т +25т наркоз +19т ведение после+6500 палата. Докупала компрессионку. Кучу косметологических процедур за доп плату. (не брала). С собой дали пакет лекарств.
Последнее, носик уже видела. Стараюсь привыкать. Пока он в отеке. Но уже кое что видно. Побаиваюсь, что длинноват и тонковат(кончик). Это фирменный стиль доктора, но у меня не такое точеное лицо. Но думаю пока рано судить. Нос чуть усядеться , нарубцуется=))) ноздри-красота. ЧТО ПРОСИЛА, ТО И СДЕЛАЛИ. Они закрыты. Аллилуйя. Теперь красиво зажить бы и пигментацию лечить на Со2 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, очень Красивый носик!! Поздравляю )
А как давно вы записывались на операцию ? У меня в счете выставлено : Операция (повторка) 368 500 (Скорее всего учитывается степень сложности ) Анализы 13 000 Анестезия 25 000 Послеоперационное ведение 19 000 Палата 6 250 |
|
||||
|
||||
![]()
Все верно. Анализы дома сдала. А повторка у меня только кончик, видимо поэтому и мин. Цена. Записывалась 2 месяца назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, ясно )
Легкой реабы. А мне ещё ждать и переживать .. как все пройдёт и что в итоге будет . |