Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bukvoed, покажись-ка, я в статусе нарушителя не могу смотреть вложения. Ты собираешься делать?
Энн2015 , ну ты как там? Как все прошло? Покажись. |
|
||||
|
||||
Настасья73, не-а, не покажусь-ка ))) Я два года уже все что-то да собираюсь делать, да жисть такая штука, то поджопинг, то подзатылинг! Поэтому все желаемые мной ОП откладываются, а может оно и к лучшему! Посмотрела на Энн2015, так вдохновилась)) теперь ты добавила впечатлений )) И убеждаюсь, что с помощью липофила можно протянуть до реально необходимой ОП. На днях 43 исполнилось, сама понимаешь, что есть что улучшить и подправить! Сижу сейчас на сайте Гришкяна, изучаю!
|
|
||||
|
||||
Понимаю, очень даже, тоже на днях 43. Не бойся, я тоже два года собираюсь, правда уже делала что-то - лазеры, филлеры, ботокс, вот до липофила дошла наконец-то, теперь понимаю, что это вещь, стоит делать, и липофил , по сравнению со всем остальным, дает очень яркий результат. Буду добавлять, уже понимаю.
bukvoed, ой, про отпуск-то я узнала. В 10-х числах августа пойдет, но это примерно, но в августе точно, на две недели. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, делать буду блефаропластику верхних и нижних век с кантопластикой, хочу закошатить немного глаза. И липофилинг носослезок+ SEFFI.
Настасья73, у Гурьянова А.С. |
|
||||
|
||||
Ирчи, под местной??? А что такое SEFFI?
Алена34, куда-куда укол? В какую пазуху? Ты у Гурьянова же тоже? Алена34, а после местного обезболивания не было неприятных ощущений от онемения? Я их тоже не люблю. И еще хотела спросить, не больно ли жир из живота забирать? Там же тоже обезболивание? |
|
||||
|
||||
Ирчи, а SEFFI ( я так понимаю, что это то, что другие доктора называют нанолипофилинг , микролипофлинг и т.д.), Вы будете делать на все лицо ? Если можно, напишите, какая стоимость этой процедуры у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, под местной.
Lianata, я не знаю стоимость. Делать буду только под нижними веками. Весь мой комплекс 140 тыс. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, отмерь примерно 2 см от нижнего века глаза и 2 см от носа- точка пересечения это и есть куда делают обезболивпющий укол ( ну там 0,5 см туда-сюда). Это я пазухой назвала)). В животе не очень приятные ощущения. Но жить можно. От онемения вроде нет, я не помню .
Я у Гурьянова , да |
|
||||
|
||||
Алена34, у Вас два раза брали жир из живота?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Овал твой прямо впечатлил! И отсутствие синяков. "Списала" слова про то, что ты принимала перед липофилом. Пригодится в жизни! А сделаешь склеечку ДО/ПОСЛЕ? Очень показательны такие склеечки. |
|
||||
|
||||
Ирчи, впервые слышу, что канто делают под местной, это читала здесь, что и сиас сейчас так делают. Девочки, спасибо, вы меня взбодрили, буду склоняться к местной
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, Гурьянов липофил вообще, я так понимаю, под местным только делает.
Сейчас отек под глазом пройдет, сделаю сразу на фотик. Nirvana75, Алена34 проводниковую описывает, в выход нерва, который над гайморовой пазухой, колят. Хотя мне не понятно зачем такая мощная анестезия, ведь если канюлей, то достаточно место ввода канюли обезболить. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня печалька, позвонили с клиники и сказали что док заболел..., позвонят позже, опи перенесли, на непонятный срок.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, вот это да!! Ничего себе... А почему на непонятный срок? Это простуда или что-то другое? Надеюсь, к 1 июля будет здоров)) Я уже и билеты купила..
|
|
||||
|
||||
энн 2015,ого! Бодренький был три дня назад. Что ж случилось-то? Пусть выздоравливает.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ничего подобного! Мне же он делал под местной и седацией, и сейчас, когда я спрашивала у него помощницы, она сказала, лучше с седацией
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, так седация - это же не в\в наркоз. Седация, это скорее всего что-то типа Реланиума дают.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, забор от куда делали ? Болят ли эти места. У меня Гришкян брал с кален, болели 2 месяца пример.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, тоже брали с внутренней поверхности колен. Я не могу сказать, что они болят, в спокойном состоянии вообще ни чего не чувствую и лишь если иду быстрым шагом, есть не большая чувствительность. Покажу левую ногу, там синяк большой, на правой совсем маленький. Это 4-е сутки. Вчера накрасилась, эх, отек бы спадал под глазом побыстрее.
|
Закрытая тема |
|
|